LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Shadow for Her, Ajmal - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Shadow for Her, Ajmal

Делятся:  Надеждаж (EDP - 250р за 10мл)   ХНА (EDP - 250р за 10мл)   S-Irina (EDP - 300р за 10мл)   Натали218 (EDP - 250р за 10мл)  
В обменнике:  Alicitos (EDP - 1р за флакон 60/75мл)   Iren Essentuky (EDP - 1450р за флакон 65/75мл)   Oksy_G (EDP - 2100р за флакон 74/75мл)  
В отливантах:  яВиктори (EDP - 50р за отливант 1/1мл)   Светлана_C (EDP - 70р за отливант 2/3мл)   OlgaSEL (EDP - 60р за отливант 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 4,75

Стойкость
Оценка: 3,875

Шлейфовость
Оценка: 3,75

Сложность
Оценка: 3,25
Композиция Shadow создана на основе натуральных природных компонентов и высококачественных эссенций. Аромат с пряным "сердцем" и свежими зелеными верхними нотами. Чистые ноты Shadow просходят из изысканной смеси листьев пименто, кардамона, шалфея мускатного, ладана, втивера, сандала, пачули и мускуса.

Shadow for Her Ajmal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Shadow for Her выпущен в 2008.
Этот, весьма древесный, но с тем, же и свежий аромат, в духе наилучших традиций признанной арабской парфюмерии, рожден для уверенных в себе женщин. Настоящая современная и уверенная в себе женщина должна быть всегда готовой ко всему. Именно поэтому, по задумке парфюмеров Дома Ajmal, этот томный и сексуальный парфюм подойдет к всевозможным, даже самым непредвиденным случаям и событиям. Неудержимая страсть и роскошь пронимают его насквозь. Он сможет поведать Вам все сокровенные скрытые тайны и потаенные секреты восточных жарких стран. Вместе с этим зачаровывающим парфюмом Ajmal Shadow, в Ваш дом ворвутся лучи яркого золотого солнца, которые принесут с собой богатые дары загадочного Востока: дивные благоухания моря, красоту морских видов, контуры сказочных храмов и дворцов. Волшебный, чувственный, и по-своему сказочный парфюм Ajmal Shadow, бесспорно, подчеркнет Ваш образ, а соблазняющая слива, терпкость шафрана, особенные нотки бобов тонка, влекущий сандал, манящий мускус и восхитительная роза придадут Вам некую магнетическую притягательность, которая вынудит сильный пол обратить на Вас свое внимание. Ajmal Shadow создан для тех, кто поистине нуждается в ювелирно хрустальной утонченной восточной роскоши! духи.рф

Верхние ноты: лаванда, Палисандр и Нектарин;
ноты сердца: пачули и Орхидея;
ноты базы: Серая амбра и мускус.
Ссылки:
0

9 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Глубокий аромат, очень яркое "вкусное"начало, со временем парфюм затихает и становится очень нежным, цветочным, женственным.
Красивый аромат :give_rose:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Тень выглядит почти невинно, но я знала, что буду с ним воевать. Наношу на штору у открытого окна и пытаюсь с ним ужиться второй день. Заявленный как "for her", лично для меня это мужчина, острая лаванда с красивейшим и дерзким телесным мускусом, а мед или цветы – для ширмы этого безобразия. Все ароматы в моей коллекции редкие и крутые, и только этот восточный, дешевый, характерный потерплю рядом с ними. Когда-то зайдя в магазин, нашла его по шлейфу на полке, с тех пор ненавижу всем сердцем и люблю трепетно.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

прекрасно, не навязчиво, не приедается, ношу с удовольствием
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

В магазине пшикнула его на запястье - и пошла гулять. Аромат шел рядом, не очень навязчиво, но так крутился все время, как кот под ногами. Первые ощущения - нравится, но как-то странно. Вульгарно слегка что ли??)) Но тем не менее не отталкивающе. Он постоянно заставлял вспоминать о себе - яркий, насыщенный, неординарный, какой-то немного развязный) Хотя вроде бы цветы и цветы. Но что-то в нем было... и к концу дня я поняла, что он прекрасен, как легкая влюбленность)) через пару месяцев поняла, что пора действовать! Купила и наслаждаюсь)) шлейф как мне кажется вполне приличный, хотя аромат и не отличается какой-то нечеловеческой стойкостью. в данном случае считаю это плюсом - если будет играть сутками, то утомит.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 2

Цветы, фрукты и весна! Очень нежно и красиво! После затеста приобрела полную версию.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Заворожил при первом же затесте. Цветочно-фруктовое начало и красиво обыгранные пачули в базе... Не знаю, что даёт эту лёгкую табачную нотку, что мне особенно приятно слышится(может палисандр?)... Не на жару и не на мороз однозначно. Поздняя весна-начало лета, либо прохладный летний вечер. Необычный и интересный.
5
Романтина Все отзывы пользователя , 18 Февраль 2016 - 22:36  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Если говорить о Shadow for Her от Ajmal, то это практически Магнолия Нобиле от Аквы ди Пармы, только лучше!
Солнечный и позитивный аромат в высшей степени! Если вся "вкуснота" Магнолии Нобиле заключена в верхних нотах, которые быстро улетучиваются без следа, то Shadow пропитан/а ими целиком и насквозь, до самого последнего сладостного вздоха... :wub:
13
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Спокойные цветы с легким привкусом светлого ладана. Все невесомо. Умиротворяюще. Медитативно.
6
http://www.fragrantica.ru/perfume/Ajmal/Aurum-14028.html
1
Страница 1 из 1