LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Acqua Nobile Gelsomino, Acqua di Parma - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Acqua Nobile Gelsomino, Acqua di Parma

Делятся:  alissa2015 (EDT - 499р за 10мл)   lirna (EDT - 500р за 10мл)  
В обменнике:  Lulu-San (EDT - 1500р за флакон 50/125мл)   Софилорен (EDT - 4000р за флакон 110/125мл)  
В отливантах:  Helen1 (EDP - 190р за отливант 3/3мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 4
В январе 2013 года итальянский дом Acqua di Parma порадует своих поклонников выпуском нового аромата - Acqua Nobile Gelsomino. Новинка является продолжением коллекции Acqua Nobile, которая включает в себя более легкие, но столь же красивые и высококлассные, версии классических композиций бренда. Acqua Nobile Gelsomino - более свежая и прозрачная версия аромата Gelsomino Nobile 2011 года.

Аромат Acqua Nobile Gelsomino входит в эксклюзивную линейку под названием Acqua Nobile, в рамках которой свет увидели облегченные версии классических парфюмов бренда, что были выпущены ранее. Вот и вышеупомянутый аромат есть не что иное, как более звонкая версия парфюма Gelsomino Nobile. Сами создатели описывают его как отображение свежей и чистой сути жасмина. Ноты аромата: цитрусы, бергамот, лимон и мандарин, нероли, петитгрейн и конечно же настоящий итальянский аккорд - жасмин из региона Калабрии.
Гармоничное сочетание всех этих нот сформировало просто волшебную пирамиду аромата. Кажется, что вся красота Италии сосредоточена в этом роскошном флаконе. Попробовав туалетную воду, вы как-будто пройдетесь по мощеным улочкам старинного итальянского города в лучах яркого утреннего солнца, улавливая тонкий аромат жасмина.

Светлые и яркие ноты нового издания - это "гимн царственной свежести влажных от росы цветов жасмина". Композиция открывается дарящими энергию и оптимизм цитрусовыми аккордами бергамота, лимона и мандарина. Далее следуют прекрасные, волнующие и живые оттенки нероли, петитгрейна и великолепного жасмина из Калабрии. Элегантность цветов и искрящаяся свежесть цитрусово-зеленых нот дарят настоящее удовольствие.
Цветочно-древесную композицию Gelsomino Nobile («Благородный жасмин» в переводе с итальянского) оценят любительницы жасмина. Его тонкий, пьянящий запах оттеняют следующие компоненты: цитрусовый мандарин, тубероза, древесина и мускус. Особого упоминания заслуживает сырье для парфюма аква ди парма гельсомино нобиле. Жасмин редкой разновидности вырастили в Калабрии (область на юге Италии) специально для компании Acqua di Parma.
Acqua Nobile Gelsomino Acqua di Parma - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Acqua Nobile Gelsomino выпущен в 2013.


Верхние ноты: бергамот, мандарин, лимон;
средние ноты: калабрийский жасмин, нероли, петитгрейн;
базовые ноты: мускус, кедр.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: acqua-nobile-gelsomino.jpg
  • Прикрепленное изображение: acqua-nobile-gelsomino-1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 23956_d2ff58835135d0aa8d2a198a0d781dde_acqua_nobile_gelsomino.jpg

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Очень нежный красивый зеленый аромат с небольшой горчинкой. Цитрусы, звонкий жасмин. Трудно придумать что-то более носибельное и уместное для жаркого лета. В нем ничего не раздражает, не душит. Ничего лишнего. Прелесть!! Отдаленно напоминает мои любимые Мисс Диор Шери Ле.
4
Страница 1 из 1