LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Dune Road, MiN New York - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Dune Road, MiN New York

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4,625

Шлейфовость
Оценка: 4,1428571428571

Сложность
Оценка: 4,625
Dune Road – мягкий, воздушный, освежающий и очень натуралистичный унисекс-аромат от американского бренда MiN New York. Парфюм играет легкими, акварельными ароматическими красками. Вдохновением для его создания послужило океаническое побережье Хэмптонс в одном из пригородов Нью-Йорка, оно считается одним из самых красивых мест Лонг-Айленда. Название парфюма переводится как «Дорога в дюнах» и передает незабываемый аромат, который покоряет каждого, кто прогуливается по дороге, идущей в дюнах вдоль берега моря.

Композиция дарит терпковатый аромат морской соли и горьковатый запах морских водорослей, легкие, невесомые аккорды воздуха и нежный, пряный запах выброшенной на берег коряги, аромат свежей, сочной травы и нежный, трепетный мускус. Искрящиеся ноты озона создают особый эффект присутствия. Достаточно просто закрыть глаза и вдохнуть аромат, что бы начало казаться, что ноги касаются песка, издали доносится шум прибоя, а ноздри щекочет ни с чем несравнимый аромат морского побережья.
Свежий, чистый, соленый и бодрящий аромат моря воплотился в новом парфюме Min New York Dune Road. Когда создатель композиции, Чэд Муравчик, прогуливался океаническим берегом Монтока и любовался красотой пейзажей, его разум окутало вдохновение воссоздать всю прелесть свободы ветра, нежных и прохладных брызг воды и крика чаек. Аромат Min New York Dune Road вошел в коллекцию 2014 года Scent Stories. Дорога в дюнах встречает обладателя пьянящим аккордом абсента в сочетании с лимонно-свежим кардамоном и колким леденящим озоном, который заряжает энергией и силой. Шлейф накрывает настоящей морской волной, вперемешку с водорослями и ракушками. Аромат становится еще более энергичным и бодрящим, свежим и прохладным, немного йодным и соленым. После нанесения представляется картина прогулок по пляжу босиком, морской пены и тепла в душе… Закрепляется парфюм травянисто-дымным ветивером, мягким и теплым кедром, который вносит в букет лесное очарование, и мускусом, что придает коже сладковато-пудровый акцент. Min New York Dune Road очаровывает с первых мгновений, расслабляет и в то же время бодрит. Относится к ароматам-унисекс. Духи.рф

Верхние ноты: Абсент, Кардамон, Озон
Сердце: Соль, Морские ноты, Морская трава, Фукус, Влажная древесина
База: Ветивер, Кедр, Мускус
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: dune-road_2ad6aaea-dc61-4e0d-9aa7-d3d36c686067_1024x1024.png
  • Прикрепленное изображение: MiN-New-York-Dune-Road_1024x1024.png
  • Прикрепленное изображение: vol1-ch-1-dune-road_1024x1024.jpg

8 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Поскольку у меня теперь есть этот аромат, море всегда со мной! Закрой глаза и вспомни шум волн+приятное воспоминание... такой вот антистресс. Для меня аромат натуралистичный, свежий, шлейфовый... хорош!
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

У меня этотаромат вызвал ассоциацию с запахом во время прохождения речного судна шлюзов на канале, когда судно еще не поднялось. Такой яркий, водяной, зеленый, может даже несколько резковатый. Очень положительный аромат. Шлеф небольшой. Стойкость средняя 4-5 часов.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Так ведь дюны бывают не только в пустыне. Есть к примеру высокие песчаные отмели, как на Волге. Так там полное ощущение пустыни, в +35 градусов.
А вообще марка про Нью Йорк, значит речь о Лонг Айленде, там есть дюны. Сам видел.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Зелёный-солёный))) Ну, настолько зелёный, просто удивительно! И зелень не лесная, а именно морская, водоросли-фукус, просто не верится, что бывает такое... Промокшая насквозь древесина, влажно, туманно, сыро, равномерно плещутся волны, обдавая морским солёным и йодистым запахом! Весьма необычный аромат! Не очень поняла, почему дорога в дюнах, это же берег! Влажный берег, с выброшенной наверх морской травой. Заброшенный, дикий полу-пляж, где нет людей, сырые коряги и всякий морской мусор... Пахнет озоном, йодом, солью, немного абсентом и немного почему-то раздавленным жирным листом алоэ...
Имею три парфюма с морской темой - Sogno Reale, Acquasala и теперь вот - Dune Road. Все они - про море, и что-то общее у них есть. Но все они не похожи, все три - уникальны! Соньо - более телесный за счёт амбры и дамана, слегка алкогольный... Аквасала - более нежный за счёт нероли, ириса и кашмерана. Ну, а Дорога в дюнах - это насыщенный зелёный, громкий, (не согласна с теми, кто cчитает его тихим). Я его слышу громко, ярко, даже боюсь "передоза".
Вот повело меня в морскую солёную тему...)))
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

А я здесь слышу и водоросли (к моей большой радости) и соль и траву тоже) Очень классный аромат, свежий такой, небанальный. Как хорошо, что в наше время парфюмеры создают все больше морских ароматов, в которых внимание акцентировано именно на соль, водоросли, йод, песок, минералы и т.д. Я лично таковые обожаю :sun:
Кстати познакомилась с этим ароматом я случайно, из подарочного пробника. Теперь хочу отливант, а дальше посмотрим..
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Свежий сочный аромат - я пробовала в надежде обнаружить что-то морское, но это просто квинтэссенция зелени и травы. На мое восприятие аромат - скорее мужской, на собственной коже услышала намек на специевые травы, которые мой нос слышит как атрибут именно мужских ароматов. Не соглашусь с эпитетом "тоненький" из предыдущего отзыва - аромат насыщенный, яркий и сильный по своей энергетике. Сам по себе понравился и запомнился, но брать на подарок побоялась - такие ноты обычно чрезвычайно капризны даже не в самой посадке, а в том кто и как их слышит.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 5

Разразилась громким смехом, вспомнив, как пахли «детские деньги» - листочки подорожника, заботливо собранные со всего двора в выдуманный банк, сформированный из булыжников :D Запах стекающего лекарственного сока, когда расколупываешь срез и очищаешь его от длинных внутренних волосинок.
Аромат удивительно тоненький, волнующий и раскрывающий самые светлые воспоминания, связанные с природной чистотой и прохладным утром при раннем пробуждении :clap:
3
Страница 1 из 1