LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: After Hours, The Perfumer`s Story by Azzi - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

After Hours, The Perfumer`s Story by Azzi

В сентябре этого года британский парфюмер Аззи Глассер представила новый аромат под названием After Hours, вошедший в коллекцию ее нишевой марки Perfumer's Story. Новинка будет эксклюзивно представлена в Harrods.«Я хотела передать атмосферу и чувство волнения, которое наполняет и оживляет душу универмага Harrods, и поместь все это во флакон».

After Hours The Perfumer`s Story by Azzi — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Аромат выпущен в 2017 году.
Парфюмер: Azzi Glasser.

Ольфакторная пирамидка Azzi After Hours раскрывается сладкими цветочными тонами иланг-иланга и нероли и свежими древесно-цитрусовыми акцентами фрезии. Сердце аромата – насыщенный и пьянящий аккорд, вобравший в себя тона сладко-прелой белладонны, горьковато-пряного ветивера, томного и сладкого дурмана, бальзамического уда и пахнущего розой и ландышами палисандра. Чувственный шлейф композиции звучит ориентальными нотами мускуса, олибанума, ладана, пачулей и бензоина. Собранные воедино, все эти компоненты рождают на свет яркий, изысканный и гламурный аромат, очень живо отражающий атмосферу Harrods. Сама парфюмер в пресс-релизе говорит о том, что ей очень важно было передать при помощи аромата то чувство приятного волнения, которое наполняет душу перед посещение универмага. Что передать ДНК Harrods необходимо было создать очень чувственный и в достаточной степени гламурный аромат, но без излишней вычурности.
Подобные After Hours неординарные композиции с собственным характером и индивидуальностью – настоящая визитная карточка Аззи Глассер. И творит эта талантливая женщина не только для собственного бренда. Вдобавок к парфюмерии для широкого круга людей, она создает еще и эксклюзивные композиции для знаменитостей, которым ароматы позволяют лучше вжиться в сценический образ.

Купить Azzi After Hours можно в насыщенной концентрации парфюмерной воды объемом 30 мл по цене в 95 английских фунтов. Аромат оформлен в изящный прямоугольный флакончик из прозрачного стекла с цилиндрической крышкой золотистого оттенка.

Верхние ноты: Иланг-иланг, Белая фрезия и Нероли;
средние ноты: Палисандр, Ветивер, Уд, Белладонна и Дурман;
базовые ноты: Пачули, Мускус, Олибанум, Бензоин и Ладан.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.50228.jpg

0 отзывов