LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Hysteric, LM Parfums - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Hysteric, LM Parfums

В экспресс-распивах:  Helen1 (Extrait - 1900р за 10мл)  
Делятся:  Натали218 (EDP - 1900р за 10мл)   юлия777 (Extrait - 1800р за 10мл)   Ольча (EDP - 1800р за 10мл)  
В обменнике:  Вишневская (Extrait - 5300р за флакон 23/100мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 4
Французский парфюмерный бренд LM Parfums, уже отметившийся в этом году новой коллекцией Radical, обратился к запущенной еще в 2015-м линейке Gold Label. Она пополнилась эксклюзивным ароматом Hysteric.

Parfums Hysteric — роскошные духи с восточно-гурманским ароматом для женщин, созданные в 2018 году парфюмером Laurent Mazzone для французского парфюмерного бренда LM Parfums.
Заесть истерику сладким - такой рецепт предлагает LM Parfums. Как бы глубоко не уводили нас мрачные чувства, всегда есть выход в чашечке кофе с тирамису, в виски или какао. Гурманский букет аромата Hysteric дополняют ноты цветов, пачули, кардамона, так удачно сочетающегося с кофе, и мандарина.
Свежим дыханием цитрусовых нот бергамота, мандарина и специевым аккордом кардамона открывается аромат, насыщаясь в средних нотах композиции уникальным сочетанием цветочных оттенков алой бархатистой медовой розы и изысканного белого жасмина с острым крепким аккордом виски и сладкого нежного десерта тирамису. Гурманский теплый притягательный шлейф парфюма мягко звучит пряными душистыми оттенками зерен кофе и какао с восточным пряным акцентом листьев пачули.

Слово «эксклюзивный» в данном случае — не праздное. Известно, что новинка доступна для приобретения только на официальном сайте бренда и в магазине Obsentum в Бухаресте. Аромат выпущен в традиционном для LM Parfums формате Extrait de Parfum.

Композиция аромата включает в свой состав следующие ноты:
Верхние ноты: Бергамот, Кардамон, Мандарин
Средние ноты: Виски, Сладкие ноты, Жасмин, Роза
Базовые ноты: Пачули, Кофе, Какао
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 15917_5b448184093ab.jpg
  • Прикрепленное изображение: 15917_5b4481880d2ca.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

На мне - шоколадные пачули, как они есть. Кофе только если на старте, затем усаживается красивым пачульным облаком, какао тоже ощущается. Не скажу, что это гурманика, для этого недостаточно сладкий. Аромат легкий, воздушный, очень ладный.
0
Оценка
Оценка: 5
   

Если сказать просто, то это более насыщенный Noir de Noir, замешанный на капельке Veleno Dore.
Но хочу заметить, что как бы хорошо я не относилась к Тому нашему Форду, Нуар де Нуар завистливо пускает пузыри в сторонке.

В начале раскрытия акцент сделан на шоколад - он здесь очень красив и достоверен, с идеальным балансом сладости. Тирамису не услышала.
Ну а затем на первый план выходит темная бордовая роза в пачульно-кофейном платье. В базе я вспомнила другой аромат - Ardent Boadicea the Victorious. Но если Ardent, как и многие ароматы дома Boadicea несколько прямолинеен, то Hysteric обыгран более мягко и привлекательно, при сохранении насыщенности и яркости звучания.
Hysteric - это оправданное ожидание. Достойное пополнение Золотой линейки с сохранением темы и почерка Дома.
Конечно, унисекс. Конечно, шоколадным маньякам, любителям востока, розы и вкусных бальзамных заморочек.
А еще идеально подойдет тем, кому, как и мне, в Велено чуть-чуть не хватает сладости.
5
Страница 1 из 1