LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Hysteric, LM Parfums - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Hysteric, LM Parfums

В экспресс-распивах:  Вишневская (Extrait - 2300р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Французский парфюмерный бренд LM Parfums, уже отметившийся в этом году новой коллекцией Radical, обратился к запущенной еще в 2015-м линейке Gold Label. Она пополнилась эксклюзивным ароматом Hysteric.
Заесть истерику сладким - такой рецепт предлагает LM Parfums. Как бы глубоко не уводили нас мрачные чувства, всегда есть выход в чашечке кофе с тирамису, в виски или какао.
Гурманский букет аромата Hysteric дополняют ноты цветов, пачули, кардамона, так удачно сочетающегося с кофе, и мандарина.

Слово «эксклюзивный» в данном случае — не праздное. Известно, что новинка доступна для приобретения только на официальном сайте бренда и в магазине Obsentum в Бухаресте. Аромат выпущен в традиционном для LM Parfums формате Extrait de Parfum.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 15917_5b448184093ab.jpg
  • Прикрепленное изображение: 15917_5b4481880d2ca.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   

Если сказать просто, то это более насыщенный Noir de Noir, замешанный на капельке Veleno Dore.
Но хочу заметить, что как бы хорошо я не относилась к Тому нашему Форду, Нуар де Нуар завистливо пускает пузыри в сторонке.

В начале раскрытия акцент сделан на шоколад - он здесь очень красив и достоверен, с идеальным балансом сладости. Тирамису не услышала.
Ну а затем на первый план выходит темная бордовая роза в пачульно-кофейном платье. В базе я вспомнила другой аромат - Ardent Boadicea the Victorious. Но если Ardent, как и многие ароматы дома Boadicea несколько прямолинеен, то Hysteric обыгран более мягко и привлекательно, при сохранении насыщенности и яркости звучания.
Hysteric - это оправданное ожидание. Достойное пополнение Золотой линейки с сохранением темы и почерка Дома.
Конечно, унисекс. Конечно, шоколадным маньякам, любителям востока, розы и вкусных бальзамных заморочек.
А еще идеально подойдет тем, кому, как и мне, в Велено чуть-чуть не хватает сладости.
4
Страница 1 из 1