LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aqua Allegoria Orange Magnifica, Guerlain - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Пчёлка___ понравилось это
 

Aqua Allegoria Orange Magnifica, Guerlain

В обменнике:  Alikusik (EDT - 2500р за флакон 105/125мл)   ol-ga (EDP - 900р за флакон 15/75мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3
Женский аромат Aqua Allegoria Orange Magnifica с цитрусовыми нотами, формулу которого разработал французский парфюмер Жан-Поль Герлен, вышел в 2005 году под брендом Guerlain. Дизайн флакона для Aqua Allegoria Orange Magnifica разработал дизайнер Robert Granai.

Аромат Aqua Allegoria Orange Magnifica, начинается с нот бергамота, клементина и кровавого апельсина плавно перетекающих в средние ноты жасмина и нероли, завершаясь шлейфом из кедра и миндаля.
Аромат Guerlain Aqua Allegoria Orange Magnifica был создан в 2005 году Жан-Полем Герленом (Jean-Paul Guerlain) - ведущим дизайнером старейшего в мире парфюмерного Дома Guerlain, основанного во Франции еще в 1828 году. Эта композиция входит в легендарную линию ароматов Аква Аллегория (Aqua Allegoria - Аа), разработка которой ведется с 1994 года и состоит сегодня уже из почти двух десятков прекрасных работ. Именно в этом году исключительное право использовать бренд Guerlain стало принадлежать корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy, что несколько изменило классическое направление в развитии парфюмерии Guerlain направив ее в более современное русло.

Яркий солнечный аромат Guerlain Aqua Allegoria Orange Magnifica построен вокруг теплых, бодрящих цитрусовых нот красного апельсина и бергамота, встречающих вас первыми и постоянно сохраняющихся в общей мелодии. Цветочное «сердце», нотами клементина продолжает цитрусовую тему заданную верхними нотами, но уже смягченную и облагороженную цветами нежного жасмина и терпкого, прохладного нероли. Базовые ноты амбры, миндаля и кедра успокаивают цитрусовый взрыв, делая композицию более мягкой и благородной. Яркая, насыщенная, заряжающая энергией парфюмерная композиция Guerlain Aqua Allegoria Orange Magnifica заметно улучшает настроение, придает бодрости, освежает и тонизирует. Аромат красного апельсина, как природная искра жаркого южного солнца и теплого ласкового моря, создал здесь основную тему этого парфюмерного произведения. Бодрость, энергия, солнце вот три основные составляющие этого парфюма.

Упаковка для Guerlain Aqua Allegoria Orange Magnifica оформлена в том же стиле, что и для всей линии ароматов Aqua Allegoria. Стеклянный цилиндрический флакон с округлым верхом, который покрых сетчатой отделкой в виде ячеек пчелиных сот. На флаконе наклеена шестигранная этикетка с указание бренда и наименования парфюма. Колпачок представляет собой золотистый шарик опирающийся на небольшой цилиндр. Очень ярко и красочно оформлена упаковочная коробка, на которой нарисована срезанная цедра красного апельсина и выполнены надписи наименовании парфюмерной линии и названия аромата. Благодаря такому красочному и достаточно оригинальному оформлению этот парфюм может быть выбран в качестве прекрасного подарка к празднику или дню рождения. духи.рф.


Верхние ноты: Кровавый апельсин,Клементин,Бергамот
Средние ноты: Жасмин,Нероли
Базовые ноты: Миндаль,Кедр
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Aqua Allegoria Orange Magnifica, Guerlain.jpg
  • Прикрепленное изображение: aqua-allegoria-orange-magnifica.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Позитивный, вкусный, цитрусовый аромат, абсолютно натуральный, носибельный и красивый)))
1
Анастейша Все отзывы пользователя , 12 Июль 2015 - 13:40  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1