LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Chevalier de La Nuit 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Chevalier de La Nuit 2018, Parfums Ciro

Leramoon (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 21 Июль 2021 - 16:27

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 711
  • Регистрация: 02 Июнь 10
  • ГородMoscow

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки Платежная система Золотая Корона Платежная система Контакт

Фото Chevalier de La Nuit 2018

Тип: Распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто возьмет больше всего мл.

Новые ароматные творения некогда гламурного и авангардного бренда CIRO сочетают в себе классические традиции с творчеством и изысканностью современного парфюмерного искусства. Оставаясь вдалеке от мэйнстрима бренд предлагает ароматы с идеальной структурой, созданные из лучшего сырья. Это увлекательные композиции, созданные для поклонников марки, любителей и ценителей парфюмерного искусства и просто нонконформистов всех мастей.

Композиция Ciro Chevalier de la Nuit посвящена всем тем, кого ведут страсти. Наступает ночь, погружая все в глубокую темноту, бархатистую и чернильно-голубую. Это идеальное время тех, кто жаждет приключений и удовольствий. Их мерцающие силуэты выделяются из темноты, когда они, казалось бы, бесцельно блуждают по улицам. Ночные лорды и дамы – они полностью подчинили себе городскую ночь благодаря своим возможностям.

Огонь аромата Chevalier de la Nuit разгорается благодаря гвоздике, которая проникает в самое сердце аромата. Пряная композиция становится энергичной, пропитываясь свежестью эвкалипта. Ее пудровые грани подчеркнуты ирисом и темными пачулями. На контрасте с ними выступает дымный гладкий ветивер. Плоды горького апельсина обеспечивают динамичный цитрусовый шлейф в то время, как древесина сандала добавляет композиции бальзамические акценты наряду с восхитительной бурбонской ванилью, которая отвечает за сладость духов. Автором парфюма стал Александр Стрик, который назвал этот релиз ароматом для современных героев и героинь.

Верхние ноты: лимон, горький апельсин и пачули.

Сердечные ноты: абсолют жасмина, гаитянский ветивер и гвоздика.

Базовые ноты: мускус, эвкалипт, древесина сандала и ваниль.

Купить Ciro Maskee, L’Heure Romantique, Ptah, Floveris, Le Chypre du Nil и Chevalier de la Nuit можно в концентрации парфюмерной воды объемом 100 мл. Стоимость каждого релиза составляет 158 евро за флакон.

от Matvey Yudov :
Возрождение марки началось с шести классических ароматов, перед парфюмерами была поставлена задача отнестись к наследию максимально бережно, сохранив ощущение того времени, при этом добавить в них немного современного лоска: как вы понимаете, довольно популярное, но часто труднореализуемое требование.
Давайте посмотрим, что получилось.
Chevalier De La Nuit.
Оригинальный Chevalier De La Nuit 1923 года представлял собой туберозно-гардениево-жасминовый аромат, выстроенный на мускусно-амбровой ванильно-сандаловой базе, винтажные рекламы пестрят словами "чувственный" и "утонченный". Это один из самых известных ароматов марки.
В современной версии отсутствует даже намек на туберозу; при желании можно разглядеть на втором плане ноты жасмина, но главная роль отведена довольно забавному контрастному маслянистому аккорду из пряной гвоздики, камфорно-холодящего эвкалипта и пачулей. Пачули в базе соседствуют с ветивером, бонусом сандалово-сливочная-ванильная мускусная база.
Если вам нравятся гвоздичные ароматы и композиции типа Lubin Idole и Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte, то пробуйте обязательно. Автор – Александер Штрек.

от Sergey Borisov:
В своем винтажном виде он был одним из первых (Maskee, Chevalier de la Nuit и Doux Jasmin дебютировали в 1923 году) и самых популярных ароматов бренда. Хрустальный флакон «Рыцаря Ночи» выполнен в виде хрустального бюста рыцаря в сияющих доспехах. Стоппер был выполнен в виде шлема с плюмажем, в середине кирасы - стилизованное сердце. Правда, этот флакон появился уже в 30-х годах.
Изначально композиция была букетом белых цветов на ориентально сладкой сандалово-ванильной базе - однако в новой композиции центральное место занимают пачули, и цветочная часть почти полностью скрыта за ними. Логика абсолютно четкая - пачули имеют темный древесный бархатистый характер, и как нельзя лучше соответствуют своему сумеречному названию. О маскулинности названия можно спорить - женщины носят пачули с не меньшим удовольствием, чем мужчины; да и кирасу и рыцарский шлем могут носить и женщины - чувствовать себя при этом Жанной д`Арк, к примеру, вовсе не обязательно.

«Наступает ночь, погружая все в глубокую тьму, бархатистую и чернильно-синюю. Она превращает ночной город в идеальные декорации для тех, кто отдает предпочтение темному времени суток. Они выходят в темноту в поисках приключений или развлечений, острых ощущений или пикантных удовольствий. Их мерцающие силуэты едва выделяются в темноте, когда они, казалось бы, бесцельно блуждают по улицам. Ночные властелины и властительницы города - им принадлежит ночь с ее безграничными возможностями. CHEVALIER DE LA NUIT посвящен тем, кто следует голосу своей страсти», - описание бренда.

Мне кажется, что Chevalier De La Nuit начинается с доброй порции рома или коньяку хорошей выдержки. Там, где другим чудится древесно-амбровый огонь заката, мне всегда мерещится вечерняя порция алкоголя - тем более, что здесь достаточно горячих пряностей, бодрящих цитрусов, сладкой ванили и бочковой древесины. Здесь аккорд померанца, гвоздики и пачулей придает аромату бодрости, разогревая кровь - по-моему, ночная жизнь вместо крепкого сна невозможна без дополнительного допинга.
В сердце аромата темная древесина пачули оттенена пудровым аккордом на основе орриса и иононов, создавая интересную иллюзию - не шоколадного, но кожаного аромата. Хочется сравнить этот аккорд с Coromandel Chanel - в сердце они очень похожи, пусть даже Chevalier De La Nuitиз-за эвкалипта и гвоздики кажется чересчур ярким и немного медицинским. Пудрово-древесное сердце Chevalier более прозрачно и компактно в сравнении с экспансивными Coromandel и Parfum d’Habit Maitre Parfumeur et Gantier; он скромный рыцарь по сравнению с павлинами, распустившими свои хвосты.
Шлейф Chevalier De La Nuit - сладкий бархатистый древесный дым, ветивер и сандал на фоне пачулей, в нем есть чудесное экзотическое настроение, словно звуки индийской музыки или запах дымящихся сандаловых палочек-агарбатти на улицах Кёльна. Это приятный аромат, не вызывающий никого на поединок.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 14 Сен 2021 16:27

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев