Тип:
Поделюсь
Свободно: 5/5 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Кемеровская область
Цена: 1500 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Topaz Kajal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Topaz выпущен в 2025 году. Парфюмер: Vincent Ricord.
Верхние ноты: Цветок апельсина, Бузина, Ром и Черный лимон;
средние ноты: Засахаренный лимон, Абсолют розы, Черная смородина CO2 и Кедр;
базовые ноты: Ambroxan, Серая амбра, Кашемировое дерево и Мускус.
В сокровищнице Kajal появилась новая драгоценность. Прекрасный TOPAZ присоединился к двум предыдущим бестселлерам - чарующему Ruby и опьяняющему Kolada. Как гласит описание бренда, "TOPAZ сияет так же ярко, как солнце, окружая своего носителя/носительницу тёплой аурой подобной защитному кокону. Однако, Топаз - это гораздо больше, чем просто камень-оберег; он является символом глубокой связи и верности, заветным даром, который укрепляет узы и помогает отношениям выдерживать все испытания."
Аромат открывается сочетанием бузины, рома и флёрдоранжа – настоящей одой изобилию и радости. Но главной звездой начальных аккордов является луми - чёрный лайм, высушенный под жарким аравийским солнцем. Его дымно-цитрусовые, пряные и чуть землистые оттенки символизируют стойкость духа и трансформацию. В изящном и глубоком сердце аромата царит изысканная гармония CO₂-экстракта чёрной смородины, кедра, засахаренного лимона и абсолюта розы. Наконец, база из серой амбры, мускуса и кашемирового дерева окутывает всё вокруг своим теплом, чувственностью и элегантностью, формируя мягкий, но стойкий шлейф.
"Topaz - это ода любви и дружбе, во всей их глубине и красоте. Один из самых драгоценных подарков, которые может сделать нам жизнь - подарить близких людей, которые будут всегда рядом - родственные души, которые, подобно тлеющим уголькам, излучают тепло и мягкий свет, утешая и придавая нам сил," - гласит описание Kajal Parfums Paris.
KAJAL TOPAZ выпущен в концентрации Eau de Parfum во флаконе объёмом 100 мл. Аромат уже доступен для предварительного заказа на официальном сайте Kajal по цене $252. Новинка выйдет на мировой рынок в конце сентября.
от Sandra Raičević Petrović:
Что мне особенно нравится в Kajal, так это их умение следовать новым трендам, при этом сохраняя свой собственный неповторимый след и создавая изысканные композиции, подтверждающие их мастерство. В этом году их сотрудничество с талантливым парфюмером Венсаном Рикором привело к появлению ещё одного аромата, который можно отнести к гурманским жемчужинам дома, наряду с моими любимыми Almaz, Ruby и Kolada. В основе этой композиции – сушёный чёрный лимон, настоянный на роме и согретый нежным кашемировым аккордом.
Притягательный и манящий, он заключен в потрясающий флакон, идеально отражающий характер аромата. На моей коже Topaz раскрывается нотой засахаренной апельсиновой цедры, от которой буквально слюнки текут. Солнечный, тёплый и опьяняющий, напоминающий о лете, сияющий оттенками апельсина и янтаря, Topaz кажется дружелюбным и располагающим, как и подобает парфюму, посвящённому любви и дружбе. Этот аромат жизнерадостный, умиротворяющий, окутывающий вас аурой гармонии, счастья и душевого тепла.
На моей коже Topaz На моей коже Topaz открывается нотами засахаренных цитрусов, которые затем переходят в глубокие оттенки рома и цветочные аккорды бузины и розы. Но при этом аромат не превращается в традиционный цветочный букет; он скорее напоминает цветочный нектар, густой, как сладкий сироп. База радует меня своим ласковым теплом, спокойствием и чувственностью. Амбра, кашемировое дерево и мускус сочетаются здесь в идеальной гармонии, передавая умиротворяющую атмосферу заката.
Ссылка на отзывы в парфюмедии
Комментарий организатора по данному лоту: атомы стекло-металл входят в стоимость
Дата автоматического закрытия поделилки : 22 Sep 2026 13:26

Список лотов
Комментарии