В отливанте: 10/10 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Волгоградская область
Цена: 1600 руб.
Пересылка есть!
Eau d'Ombré Leather Tom Ford — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные кожаные пряные.
Eau d'Ombré Leather выпущен в 2024 году. Парфюмеры: Olivier Gillotin и Sonia Constant.
Верхние ноты: Кориандр, Кардамон и Имбирь;
средние ноты: Кожа, Ваниль и Шафран;
базовая нота: Бобы тонка, Амбра, Кедр, Сандал, Нагармота и Пачули.
Tom Ford анонсировали фланкер аромата Ombré Leather под названием Eau d'Ombré Leather, который поступит в продажу в сентябре 2024 года. Вдохновением для новинки послужил образ нового дня, начинающегося на просторах американского Запада.
По сравнению с исходным ароматом новый парфюм отличается более древесным профилем с глубокой чувственной сладостью ванили.
Eau d'Ombré Leather— это сияющий аромат с более мягкими, чем прежде, кожаными нотами, в котором встречаются аккорды насыщенной амбры, ванили и свежих специй.
В верхнем аккорде Eau d’Ombre Leather зажигается искрой свежего пряно-перечного имбиря, кориандра и кардамона, которая передает ощущение восхода солнца над американским Западом. В сердечном аккорде богатая ваниль танцует с чувственностью теплой, чуточку анималистичной кожи, пропитанной в базе композиции теплыми сладковатым деревом и смолистыми оттенками амбрафикса.
Парфюм выпускается в характерном для линейки Ombre Leather флаконе. Но если раньше флаконы были матово черными, новый аромат одет во флакон из полупрозрачного дымчато-черного стекла. Этикетка из искусственной черной кожи лаконично и стильно украшена белой надписью с названием парфюма.
Аромат Tom Ford Eau d'Ombré Leather доступен в объемах 10 мл, 50 мл и 100 мл, в концентрации парфюмерной воды.
от Elena Knezevic:
Новый Eau d'Ombré Leather, к моему сожалению, разошелся с реалистичным кожаным направлением двух своих предшествеников. У новинки появились гурманские, питейно-съестные ресторанные, "шикарные" грани, приятные, но уже знакомые по кожаным ароматам с кожей, приготовленной по-всякому. Став "интереснее", он стал более обычным.
Название - Eau d'Ombré Leather - вводит в заблуждение. От "Eau" ждешь свежести или разбавленности темы предшественников, а Eau d'Ombré стала ощутимо слаще, загустела вкусными нюансами – вот вам ваниль, вот вам кофе с кардамоном, можно еще обнаружить две-три шоколадные крошки, прилипшие к теплой пластиллиновой базе.
У самого Тома Форда можно отыскать несколько похожих, если не полностью, то по кусочкам, пряных и ванильных кож или кожаных ванилей, например, мой любимый Noir Extreme с его кардамоновым кофе. Тем не менее, не сделав никаких творческих прорывов, TF определенно попал в цель – народу понравилось.
Аромат не стал детским или женским, он стал застольным и восточным, и растерял очаровательно небрежную повседневность крутейшей, любовно стертой кожаной куртки. По запаху Eau d'Ombré Leather можно сразу сказать, что человек долго собирался, вертелся перед зеркалом, надел на себя много нового и доволен собой, возможно, даже больше, чем хотелось бы его спутнице.
Вероятно, надев его, скажем, на предстоящую парфюмерную выставку в Дубае, я бы искренне порадовалась тому, как хорошо он вливается в общее ароматное и вкусовое великолепие Ближнего Востока, но пока я считаю Eau d'Ombré Leather рядовым восточно-кожано-ванильным пижоном.
Sanja Pekić:
Tom Ford Eau d'Ombre Leather не похож на своих "драчливых", грубоватых предшественников. Это мягкая, дымчатая кожа, завернутая в пряное ванильное одеяло и присыпанная легкой ванилью, чтобы не дать ей шанса стать жесткой. Эта кожа более гладкая и интимная, но при этом глубокая и стойкая. Изысканное творение для тех, кто любит дымчатую кожу, но хочет чего-то более тонкого, обволакивающего, чем типичные кожаные ароматы с дымом. Амбра придает ему удивительную теплоту, которая остается с вами в течение всего дня.
от Miguel Matos:
Даже не будучи поклонником TF, я должен признать, что в портфолио бренда множество шедевров и культовых ароматов, задававших тренды. Чтобы подтвердить мои слова, достаточно назвать всего один пример: Black Orchid. Однако, в последнее время всё обстоит не так. Например, новый релиз TF, Eau d'Ombré Leather, сложно назвать “новинкой”, на самом деле это фактически копия копии.
Мы не знаем, вдохновлялись ли парфюмеры Оливье Жийотен и Соня Констан Tom of Finland или Babycat, но мы явно видим в их творении тот же характерный ключевой аккорд. На мой взгляд, в этом случае формула была доведена до совершенства. В Eau d'Ombré Leather ноль оригинальности, но я бы сказал, что это лучший фланкер Tom of FInland. Все острые углы сглажены, стойкость и шлейфовость лучше, чем у Babycat, а сам аромат более носибельный по сравнению с первоисточником от ELDO. Eau d'Ombré Leather очень отличается от Ombré Leather, поскольку в его основе лежит не кожа, а замша. Вместо мощного изобутилхинолина в нём щедро используется сьюдераль. Он создаёт более мягкий, замшевый, почти пудровый эффект, усиленный шафрановыми нюансами и ванильной базой. Я “прощаю” ему отсутствие оригинальности, поскольку, по моему мнению, произошло улучшение формулы, и эта вариация определённо находит отклик у более широкой аудитории. Положит ли это издание начало нового жанра/семейства ароматов? Посмотрим...
Ссылка на отзывы в парфюмедии
Комментарий организатора по данному лоту: Из своего флакона (он на фото). Цена указана с учётом атомайзера (фигурное стекло, распылитель - пластиковый, фото пришлю). Стоимость пересылки в цену не включена и оплачивается дополнительно по тарифам почты или служб доставки.
Дата закрытия лота: 30 Апр 2025 11:18
Комментарии