LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 02 Август 2012 - 15:24 #5061   Boska 

• Продвинутый новичок

helga (02 Август 2012 - 15:14) писал:

:u: Boska, его вроде как сняли уже. На сайте НЗ нет уже и вроде не предвидится, как мне сказали там.

Жалко,значит надо успеть купить, нашла в инет магазине...
0

Отправлено 02 Август 2012 - 16:21 #5062   helga 

• Парфманьяк
:u: Boska, я и говорю, что в инет-магазине НЗ он был, а когда я разговаривала с оператором, она сказала, что поставить его не могут - его нет в наличии. Его тут же убрали из каталога. Так что не факт, что там где вы его нашли, он тоже есть в наличии.
0

Отправлено 02 Август 2012 - 16:34 #5063   Boska 

• Продвинутый новичок
:u: helga, я не в инет-магазине НЗ нашла, а в бывшем дурмановском, сейчас Бьюти-депо, они в наличии, оплату мне уже отправили )) И цена смешная 332 руб за женский. Правда не знаю, сколько он раньше стоил. И еще заказала Галу, 100 мл, по отзвывам заказала, посмотрим ))
0

Отправлено 13 Август 2012 - 21:43 #5064   Тать9на 

• Участник
По вопросу о 3-х любимых ароматов из НЗ, так вот для меня это мое Бижу розовые - ношу редко, так как достаточно стойкие и интенсивные, если долго носить то может разболеться голова. Так же люблю следуй за мной день (обязательно 30 мл., в 16мл. просто гадость) и танго страсти. Два последних ношу то же довольно не часто, так как окружающие их не очень хорошо воспринимают, особенно это относится к молодежи. А комплиментов больше всех собирает тайна - очень яркий неординарный аромат, но у меня он не в "любимчиках". Возможно полюбила бы новую русскую красавицу, но у нас ее нет в продаже, у меня имеется только дезодорант, и очень он мне нра. :rolleyes:
0

Отправлено 18 Август 2012 - 19:36 #5065   Мышь 

• Парфюмер-любитель
Так, девочки, два странных наблюдения... Мне кажется,- даже притендующие на некоторую объективность.
Забрела в Артиколи. Просто так,- с тоски. А потому и разнюхивала всё вдумчиво и как следует. Нашла два аромата, которые для меня не просто перекликаются с НЗ, а их до смешного повторяют! Мои любимые "Время женщины" поразительно созвучны с In Black Jesus Del Pozo,- последние, впрочем, звучат чуть поглуше и более пыльно,- в НЗ есть едва уловимая кислинка-свежинка, но ощущается она лишь когда сравниваешь, поднося к носу то один флакон, то другой. Ну а новая версия "Елены",- брусочек 35 мл,- чёрный Gucci Gucci,- тот, что со стременами. Только, убейте меня, убогую...,- Елена-то мне больше нравится и держится на коже дольше.
1

Отправлено 18 Август 2012 - 21:14 #5066   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: Мышь, про "Елену" и Gucci соглашусь, есть оба флакона, очень похож аромат. А вот Del Poso был у меня давно, сравнивать не могу...
0

Отправлено 18 Август 2012 - 21:15 #5067   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Слушайте, а кто что больше любит - Волшебство Пачули или Золотые Пачули?
0

Отправлено 18 Август 2012 - 21:21 #5068   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель
Моя тройка :
"Ландыш серебристый"(несколько комплиментов даже от любителей исключительно французского парфюма)
"Кузнецкий мост вечерний"(лимтка в шляпе)-слошные комплименты по весенней оттепели и в дождь.
"Следуй за мной день"(наношу на платье за сутки,на волосы с вечера-очень долго открываются)Но если раскрылись-сплошные вопросы, даже от дочки и внучки(вообще то все мои парфюмы и селективы в том числе они именуют вонючками).Шлейф необыкновенный,главное не передозировать.И не могу произнести название когда спрашивают,пазыречек показываю.
"Красная Москва" в ПВ по морозу лидер по вопросам...и никто ни разу не догадался:yahoo:

Сообщение отредактировал MadameKuKu: 18 Август 2012 - 21:23

0

Отправлено 18 Август 2012 - 21:22 #5069   Цыганочка 

• Парфманьяк

Saintkitty (18 Август 2012 - 21:15) писал:

люблю оба этих аромата, но Волшебство немного больше :give_rose:
0

Отправлено 18 Август 2012 - 21:57 #5070   Мышь 

• Парфюмер-любитель
:u: Цыганочка, по поводу in black,- ну вот сразу мне "Время женщины" что-то напоминало! Эти душки и появились-то у меня по времени куда позже. Впринципе, пирамидка та же,- вишнёвая косточка, засахаренное вишнёвое воренье, немного деревяшек и шоколада... Сейчас я уже даже прихожу к выводу, что вот эта моя внезапная любовь к "Время женщины" потому и вспыхнула,- из-за симпатии, которую я раньше питала к тому самому чёрному шарику с помпой... Вобщем, любителем одного из ароматов очень рекомендую попробовать другой. А в идеале,- иметь оба. Благо и цены до тысячи,- как на один, так и на второй.
Золотые пачули или Волшебство?!... Хм... А вот, пожалуй, Волшебство!
К слову при Елену. Есть ещё один клон. И тоже,- очень-очень похож. Эйвоновская чёрная тризелька.
0

Отправлено 19 Август 2012 - 01:07 #5071   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Восьмидесятые и девяностые,большей частью носила НЗ,но избранное.Самой любимой парфюмкой был Сардоникс 15.Хотя и он был дифицит,но каким-то образом доставала.Вот сейчас бы его вспомнить.Парадокс,был он у меня не раз и не два,а аромат совершенно не помню.Помню,был у меня выбор между ним и французским парфюмом....выбрала его.И стоил он в то время 15рэ.Может кто помнит его,или даже встречали где?Очень интересно было бы его сейчас пообонять....ностальжи.
0

Отправлено 19 Август 2012 - 08:16 #5072   Мышь 

• Парфюмер-любитель
Увы,- только флакон и упаковку. Моей мамА дарили аж две штуки,- статуи на флаконе были разные.
0

Отправлено 19 Август 2012 - 08:36 #5073   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Не могу сказать,что Время женщины и Дель Позо очень похожи,м.б.только направлением и слегка,первый относила флакончик,ещё есть в запасе духи и п.вода,а вот второй не смогла даже отливант использовать-подарила.
Я голосую за Волшебство пачули-необычный,неординарный...
0

Отправлено 19 Август 2012 - 08:42 #5074   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, вроде были Сардоникс 1,2 и 3.Сейчас по стране курсирует посылка с перелетными пробниками -советские винтажи,там как раз есть Сардрникс 2,3,если хотите-присоединяйтесь.Единственное-маршрут подходит к концу,возможно пробирки и пустые,но я наверное запущу 2 круг.
0

Отправлено 19 Август 2012 - 09:49 #5075   Таис 

• Участник
:u: Мышь, :u: Цыганочка, да, Елена и Gucci by Gucci в edt очень похожи, тоже заметила. Аромат очень нравится, но я сейчас в раздумьях - что из них повторить? Пожалуй, всё-таки выберу Елену - хоть она тоже не такая уж стойкая на мне, но за такую цену в ней можно чуть ли не искупаться...
0

Отправлено 19 Август 2012 - 09:59 #5076   Таис 

• Участник

Saintkitty (18 Август 2012 - 21:15) писал:

Я - исключительно "Волшебство". "Золотые" так и не поняла, да и желания особого нет. На мне приторная сладость "ни о чём", и не пачульные совсем. А я-то как раз люблю именно ярко выраженные, доминирующие пачули. "Волшебство" очень неординарный, люблю его уже давно, получаю на него комплименты. Это один из тех немногих НЗ-шных ароматов, которые я оставила в своей коллекции. Лишь бы его не испортили...
0

Отправлено 19 Август 2012 - 17:59 #5077   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Fishka, Спасибо за предложение.Но мне интересен именно №15.Только этот номер и я,и мой супруг мне приобретал.Скорее всего,он мне был интересен и любим.Ругаю себя почем зря,ведь ни одного флакончика с тех времен на оставила.
0

Отправлено 20 Август 2012 - 16:50 #5078   breathless 

• Парфманьяк
По мне так Волшебство гораздо интереснее Золотой Пачули. Общее только в названии, а ароматы из разных опер. Пудра мне ближе, чем гурманские страсти. Мне кажется шоколадки лучше кушать, чем ими пахнуть :shuffle:
0

Отправлено 21 Август 2012 - 05:07 #5079   JILIA 

• Продвинутый новичок

Киска (09 Май 2012 - 16:20) писал:

Витковская работает на экспорт, а нам сливает неудачные или испортившиеся ароматы. А про флаконы я молчу - что дешевле, то и берет. Хотя многие ароматы мне нравятся. Особенно Тайна. Я представляю как экспортный вариант пахнет. Жаль что у неё такая политика.

Здравствуйте, клуб любителей НЗ! Я к вам :give_rose:
А где можно купить эти экспортные варианты НЗ? Или Витковская не выпускает их?
Кстати, может это не совсем по теме, но кто слышал/видел/обонял вот эти ароматы? Их создала (ну так пишут во всяком случае) нос НЗ знаменитая Алла Бельфер:
http://lgparfum.ru/D...ozaika/p-1.html
У меня прям азарт какой-то возник когда я ассортимент этого сайта изучила - очень охота попробовать все! Но негде...
0

Отправлено 21 Август 2012 - 14:52 #5080   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Вчера, наконец, послушала Тайну и она мне очень-очень понравилась из флакошика.
Теперь вопрос такой: какую версию (в каком объёме и флаконе) лучше всего брать?
Есть какие-то прозрачные небольшие флакошики, есть вытянутые длинные и ещё какие-то другие, вроде как..
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы