LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 21 Август 2012 - 14:53 #5081   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, у меня "Тайна!" 32 и 38 мл - супер!
0

Отправлено 21 Август 2012 - 14:57 #5082   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Тайна в 16 мл флакончике(в таких флаконах у НЗ и другие ароматы выпущены) хуже,да и вообще такие флаконы то текут,то духи испаряются,то быстро портятся,одно сплощное растройство вообщем ,обжимка флаконов спреем никуда не годится :angry: .
0

Отправлено 21 Август 2012 - 14:58 #5083   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Цыганочка, онине различаются по звучанию? Простите за наивный вопрос :blush:
Просто если во всех флакончиках одно и то же - может и брать первый попавшийся?
Я имею в виду, если дело исключительно в дизайне самого флакона.
Уф, запутала всех и сама запуталась :giggle:
0

Отправлено 21 Август 2012 - 15:01 #5084   Цыганочка 

• Парфманьяк

ЭLЬ (21 Август 2012 - 14:58) писал:

:u: Цыганочка, онине различаются по звучанию? Простите за наивный вопрос :blush:
Просто если во всех флакончиках одно и то же - может и брать первый попавшийся?
Я имею в виду, если дело исключительно в дизайне самого флакона.
Уф, запутала всех и сама запуталась :giggle:

мои не различаются. Честно, ещё раз сравнила, одно и то же :rolleyes:
0

Отправлено 21 Август 2012 - 15:26 #5085   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Fishka, понятно, сам флакончик маленький - дефективный. Не буду такой брать. :rolleyes:
:u: Цыганочка, ясно, спасибо! :give_rose:
Вот из этих:
Изображение (38 мл.)Изображение (32 мл.)
Изображение (16 мл.)
лучше всего брать первые два?
0

Отправлено 21 Август 2012 - 15:27 #5086   Цыганочка 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, вот первые два у меня есть :rolleyes:
16 мл не брала, врать не буду.

Сообщение отредактировал Цыганочка: 21 Август 2012 - 15:28

0

Отправлено 21 Август 2012 - 16:06 #5087   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Цыганочка, а я вчера первый и третий видела)) Всё, теперь вооружённая знаниями знаю чего покупать - 32 и 38 :)
0

Отправлено 21 Август 2012 - 16:45 #5088   Boska 

• Продвинутый новичок
Эх, одно расстройство...Нашла Реноме, еще один флакончик, прежний выпуск, годность до 2014 года (видимо из последней партии)...Купила без затеста, окрыленная открыла дома..и...фу. Сравнила Реноме годности до 2010 года и его....Даже не знаю, как обьяснить, просто не то...Плоская вонючка, мускуса много, нет той тонкости и хруста, как у Реноме до 2010 года....

И еще, брызнула на 2 блоттера, 2010 играет, то кислинка, то сладинка, то льдинка...А 2014 застыл на мускусной мужской ноте... вообще кажется, что вместо Реноме туда налили мужского одеколона...

Плиииз, у кого есть Реноме до 2014 года, он у вас так же пахнет?
Кстати, у 2014 на коробке сзади надпись черным шрифтом, а у 2010 оранжевым.

Сообщение отредактировал Boska: 21 Август 2012 - 18:53

1

Отправлено 21 Август 2012 - 19:28 #5089   SunnyInka 

• Продвинутый новичок
Ох, два дня заканчивающегося отпуска метаюсь в поисках парфюмов НЗ. Улов солидный :) В компанию к, Белому чаю, Зеленому чаю , Вечернему Кузнецкому мосту, Злату скифов были куплены миниатюры Такая красивая, Тайна лайт (надоест - сестре отдам), Кузнецкий мост, Русская красавица в ПВ и духах 16 (два абсолютно разных аромата, но оба интересные), Красная москва (в позорном флаконе 16мл :(), Золотая пачули,Тайна (маму она очаровала, жаль, что не мое это). В связи со страхами в адрес Очаровательной шалуньи и отсутствия миниатюры, схватила полноразмерные духи, а то вдруг и правда сняли с производства. Влюбились в довольно простецкий Цветок ночи, решили его располовинить на двоих, так как этой бутыли на всю жизнь одному человеку хватит. По факту вкрытия цветок оказался совершенно не тем, что мы нюхали (не тестер). Плюс он был просроченный и распылитель не распылял. Но, к счастью, сегодня обменяли его на тот самый (но тоже просроченный, хаха).
И еще, радость! Сегодня поехала искать раритеты. Мой улов - Елена в 25 мл и Милая вечером в 16мл. Елена совсем не та, что в брусочках, вот бы еще Реноме старый найти! Я довольная!
Сижу нежусь в КМ, потягиваю чай с булкой и абрикосовым джемом... А за окном шелестит дождь.
1

Отправлено 21 Август 2012 - 20:11 #5090   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Boska, может Реноме просто протух :unsure: ?А вообще у них от партии к партии разное наливают :D .
Кстати,Красная Москва в 16 мл флаконе мне очень понравилась,мне она показалась лучше,чем в 42 мл-сплеше,скорее всего была удачная партия.
0

Отправлено 21 Август 2012 - 20:32 #5091   SunnyInka 

• Продвинутый новичок

Boska (21 Август 2012 - 16:45) писал:

Эх, одно расстройство...Нашла Реноме, еще один флакончик, прежний выпуск, годность до 2014 года (видимо из последней партии)...Купила без затеста, окрыленная открыла дома..и...фу. Сравнила Реноме годности до 2010 года и его....Даже не знаю, как обьяснить, просто не то...Плоская вонючка, мускуса много, нет той тонкости и хруста, как у Реноме до 2010 года....

И еще, брызнула на 2 блоттера, 2010 играет, то кислинка, то сладинка, то льдинка...А 2014 застыл на мускусной мужской ноте... вообще кажется, что вместо Реноме туда налили мужского одеколона...

Плиииз, у кого есть Реноме до 2014 года, он у вас так же пахнет?
Кстати, у 2014 на коробке сзади надпись черным шрифтом, а у 2010 оранжевым.

У меня до 2016 года. Игристый, переливающийся, прелестный. Знаете, вот я ниже писала, как с цветком ночи мы обманулись. Еще большее разочарование нас постигло с мамой от двух совершенно разных пузырьков Злато скифов. Сегодня мамин понюхала и в шоке. Мой мягкий, тягучий, восточный, у мамы же - резкий запашище, с которым сходство-то найти у моего пузырька, сложно. И цвет немного отличался тоже. В-общем я пришла к выводу, что при покупке, вскрытие обязательно!

Сообщение отредактировал SunnyInka: 21 Август 2012 - 21:02

0

Отправлено 21 Август 2012 - 20:34 #5092   SunnyInka 

• Продвинутый новичок

Fishka (21 Август 2012 - 20:11) писал:

:u: Boska, может Реноме просто протух :unsure: ?А вообще у них от партии к партии разное наливают :D .
Кстати,Красная Москва в 16 мл флаконе мне очень понравилась,мне она показалась лучше,чем в 42 мл-сплеше,скорее всего была удачная партия.

Я хожу нюхаю,везде, Красную Москву - ищу ту самую, мягкую, как эту в 16 мл. Нашла тестер, его не продают :(
0

Отправлено 21 Август 2012 - 20:47 #5093   Boska 

• Продвинутый новичок
:u: Fishka, я не знаю, как протухают парфюмы, но выглядит он вполне прилично, светлая жидкость,просто натуралный мужской вариант Реноме. Есть похожие ноты между ними, но они 2 разных аромата, а флакон един )))) мистика ))))
0

Отправлено 21 Август 2012 - 20:50 #5094   Таис 

• Участник
:u: ЭLЬ, :u: Цыганочка, насчёт "Тайны" - у меня все три варианта были. Оставила в конечном итоге 38 мл (вытянутый цилиндрик) - она для меня самая красивая. Вот даже в 32 как-то не так - может, просто неудачная партия попалась... Была, правда, когда-то 16 старая, до 2009, кажется, года, ещё с красной крышечкой - так вот она была такая же, как в 38.
0

Отправлено 21 Август 2012 - 21:05 #5095   SunnyInka 

• Продвинутый новичок
Вчера пробовала Тайну в 16 и 32. И они разные. 32 лучше, мягче, богаче. Но взяли 16, понадеялись, что духи подышат и станут такие же. Ну и цена - 16 мл стоит около 250р,а 32 мл - около 800. Совсем с ума посходили...
0

Отправлено 21 Август 2012 - 22:13 #5096   Киска 

• Участник
Здравствуй :u:JILIA, думаю экспортные варианты можно купить только за границей. А по поводу ассортимента, раньше он был получше, ароматы более интересными. Но остались и старые классные ароматы. Мне очень нравится Красная Москва, Тайна, Мое украшение красные и зеленые, Оч. шалунья , ну и др. Но Тайна - мой фаворит. С первого занюха - бррр, но потом...Комплименты обеспечены. А вы какие ароматы имеете, какие нравятся?
0

Отправлено 21 Август 2012 - 22:15 #5097   Киска 

• Участник
:u: SunnyInka, у меня все три варианта Тайны, разные партии, но пахнут они одинаково. Даже эксперимент проводила.
1

Отправлено 21 Август 2012 - 22:22 #5098   SunnyInka 

• Продвинутый новичок

Киска (21 Август 2012 - 22:15) писал:

:u: SunnyInka, у меня все три варианта Тайны, разные партии, но пахнут они одинаково. Даже эксперимент проводила.

Ну, рада за Вас :) у нас же - разные. И я и мама заметили разницу.
0

Отправлено 22 Август 2012 - 06:04 #5099   JILIA 

• Продвинутый новичок

Киска (21 Август 2012 - 22:13) писал:

Здравствуй :u:JILIA, думаю экспортные варианты можно купить только за границей. А по поводу ассортимента, раньше он был получше, ароматы более интересными. Но остались и старые классные ароматы. Мне очень нравится Красная Москва, Тайна, Мое украшение красные и зеленые, Оч. шалунья , ну и др. Но Тайна - мой фаворит. С первого занюха - бррр, но потом...Комплименты обеспечены. А вы какие ароматы имеете, какие нравятся?

Здравствуйте :give_rose: Я в общем-то нечаянно заинтересовалась НЗ, вспомнив о ней, когда купила Лейбор Джудит Лейбор. В отзывах на фраге написали, что она похожа на Злато Скифов, ну, я незаметно ударилась в воспоминания, когда-то в 96-97гг. у меня были ЗС в духах, мне 18-ти летней девчонке, они очень нравились! Ну и конечно, Красная москва у бабушки, Пиковая дама, я помню как играла с этими флакончиками в детстве (бабушка ими уже не пользовалась). Вот накатила волна воспоминаний, я стала читать посты о духах НЗ и с удивлением узнала, что они были весьма и весьма достойными соперниками франции). В данный момент у меня нет ни одного парфюма НЗ, но я прикупила и жду посылку с винтажными Ноктюрном и Каменным цветком. Жду с опаской, они ведь могут и испорченными быть(. В хотелках на ближайшее время Злато скифов (винтаж), хочется экспортный вариант, хотя может он и не отличается от обычных, не знаю. Ну и конечно хочу разузнать, где в нашем городе фирменный отдел НЗ и наведаться туда, вы девочки, так вкусно отзываетесь о современных ароматах!
0

Отправлено 23 Август 2012 - 10:36 #5100   m_arina 

• Участник
А что, "Тайну" в вытянутом флакончике еще где-то продают?
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы