LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 20:14 #5541   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: piggot, с удовольствием ношу Тет-а-Тет в одеколоне: мягко и спокойно! И стойкость нормальная: на теле-часа 3, на одежде-пару дней))).
0

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 22:09 #5542   piggot 

• Парфюмер-любитель
Надо еще одеколон понюхать. Но теперь просто мечтаю быстрее Тет-а-тет купить. Такой сладкий и нежный в конце, что трудно было такое ожидать с таким ярким и бурным началом
Еще у меня вопрос к самым продвинутым поклонникам НЗ ( сама присоединилась к ним совсем недавно, поэтому кругом опоздала). В каком году начали выпуск серии "Дух духов"? Купила почти всю серию, но очень хочется знать историю. Может быть кто-нибудь вспомнит, когда приобрели первые ароматы из этой серии. Жаль, что на сайте НЗ нет никакой информации об их продукции. И вообще он какой-то брошенный
Да и тема эта тоже не очень читается, а жаль

Сообщение отредактировал piggot: 12 Ноябрь 2014 - 01:34

0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 01:53 #5543   m_arina 

• Участник
Видела в "Золотом Вавилоне" в Ясеневе набор "Опиума" (духи и дезодорант) в коробке, "Виконт де Пари", 300 р. Первый этаж, стеклянный павильон ближе к продуктовому, кому надо.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:56 #5544   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: piggot, Добрый день! Случайно в тему попала. Зачиталась. Захотелось подушиться Тет-а-тет. У меня винтажные духи.(покупала здесь на Лапе) Достала из закромов-Сейчас сижу наслаждаюсь. Как красиво! Искрятся и переливаются! Звучат дорого! Не зря значит был у меня период скупки Советских раритетов. И ничего не испортилось. Храню бережно,по всем правилам.:)
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:19 #5545   piggot 

• Парфюмер-любитель
Светлая52 А у вас какие, в квадратике? Тоже хочу купить для коллекции. Но хотелось бы знать, как сохранились. В субботу была на Антикварном парф салоне, но этих духов не было. Вообще все было более ранних выпусков. Мне подруга, которая там выставлялась подарила Злато скифов. Вот такое
Прикрепленный файл  crop_114107925_5p0EbF.jpg (41,16К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:28 #5546   goi 

• Парфюмерный гуру
Девочки, кто искал Розу ночи, стоит свободно в ларьке в магазине фабрики меха "Каляев" при входе. Стоит копейки, 207 руб. вроде.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 15:20 #5547   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

goi (17 Ноябрь 2014 - 14:28) писал:

Девочки, кто искал Розу ночи, стоит свободно в ларьке в магазине фабрики меха "Каляев" при входе. Стоит копейки, 207 руб. вроде.

Я сегодня в ларечке рядом с домом тоже "Розу ночи" обнаружила. Попросила показать: разлита во флакон из серии "Дух духов". Брызнуть, естественно, не дали, - не тестер же, но от спрея пахло совсем не "Розой ночи" :angry:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 16:13 #5548   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Lyuda,
Флакончик не видела, запечатанная коробочка. Вроде такие же, как у меня были. Все раздала.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:27 #5549   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, да, коробочка такая, как и была раньше, а флакон не такой. Раньше был оригинальный вытянутый флакон с симпатичной крышечкой, а теперь безликий и некрасивый :mad:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:26 #5550   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, есть в НЗ в Европейском.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 22:38 #5551   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Захарид,
Наверное, где-то есть. Просто многие его ищут (не знаю, зачем) может пригодится информация...
0

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:43 #5552   piggot 

• Парфюмер-любитель
Светлая52 У вас Тет-а тет в квадратном флаконе с завинчивающейся пробкой или уже в вытянутом со спреем?
Роза ночи есть и на Павла Андреева, и на Арбате. Наверное, сейчас во всех фирменных есть

Сообщение отредактировал piggot: 18 Ноябрь 2014 - 19:28

1

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:58 #5553   Ландыш 

• Участник
Как может заглохнуть тема НЗ!!! Сегодня купила(ВНИМАНИЕ!!!) "Розу Ночи", два флакона, т.к в ней разлиты "ЗЛАТО СКИФОВ" с Кейт Мосс. Прикол в том, что у меня в сумке был флакончик с "ЗС" и "РОЗА НОЧИ" 2000 года. Бедные продавцы не знали куда деваться от таких метаморфоз! "РН" 2000 года - это запах, ночной розы, где-то на южном берегу моря. Даже администратор мне ничего вразумительного не сказала. Как может название быть одно,а содержимое флаконов разное????
1

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:02 #5554   breathless 

• Парфманьяк

Ландыш (26 Ноябрь 2014 - 22:58) писал:

Как может заглохнуть тема НЗ!!! Сегодня купила(ВНИМАНИЕ!!!) "Розу Ночи", два флакона, т.к в ней разлиты "ЗЛАТО СКИФОВ" с Кейт Мосс. Прикол в том, что у меня в сумке был флакончик с "ЗС" и "РОЗА НОЧИ" 2000 года. Бедные продавцы не знали куда деваться от таких метаморфоз! "РН" 2000 года - это запах, ночной розы, где-то на южном берегу моря. Даже администратор мне ничего вразумительного не сказала. Как может название быть одно,а содержимое флаконов разное????

И где это такое продается, позвольте спросить?))
2

Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:39 #5555   Ландыш 

• Участник
В "Европейском", но я взяла два последних флакона и до брызгала тестер. У меня вопрос можно ли, сейчас купить гель для душа " Красная Москва" и крем для тела "Кузнецкий мост"? В "Европейском " их нет. А, запасы почти закончились.
1

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 20:41 #5556   breathless 

• Парфманьяк

Ландыш (29 Ноябрь 2014 - 16:39) писал:

В "Европейском", но я взяла два последних флакона и до брызгала тестер. У меня вопрос можно ли, сейчас купить гель для душа " Красная Москва" и крем для тела "Кузнецкий мост"? В "Европейском " их нет. А, запасы почти закончились.

Крем для тела (молочко то есть) был на Соколе. А ещё на Зеленодольской в Кузьминках (там не бутик, а дистрибьютор).
1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 00:41 #5557   breathless 

• Парфманьяк
Я сегодня обнаружила в Люблино магазинчик со некоторыми снятостями Новой Зари (м-н "Наманган" на Белореченской). Там была Русская Красавица в каплевидном флаконе, она же во флаконе 16 мл как у меня в обменнике http://www.laparfume...wfilling=443986 , тестер Вечернего Кузнецкого Моста - его я сцапала, Гламурный коктейль без коробки, большой "Ландыш Серебристый" с желтенькой водицей во флаконе и чего-то ещё - не помню уже, глаза разбежались вместе с мыслями :giggle: ). Знаю цену только РК в "капле" - 465 р. Их там было 2 штуки. В общем, кому надо - координаты: ст. метро Люблино, выход из последнего вагона из центра, выходите в сторону Рив Гоша и топаете до универсама БИЛЛА до светофора (минуты три), переходите через дорогу (через ул.Краснодарская) и буквально 1 минута по улице Белореченская до большого развлекательного центра "Наманган". В центре есть универсам, входите и справа напротив касс стеклянная будочка с бюджетной парфюмерией.
3

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 17:32 #5558   piggot 

• Парфюмер-любитель
breathless - большое спасибо за информацию, постараюсь навестить это чудесное место. Что-то тема совсем заглохла, а между тем на Новой Заре подорожание продукции
1

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 21:48 #5559   Элиен 

• Продвинутый новичок

breathless (16 Декабрь 2014 - 00:41) писал:

Я сегодня обнаружила в Люблино магазинчик со некоторыми снятостями Новой Зари (м-н "Наманган" на Белореченской). Там была Русская Красавица в каплевидном флаконе, она же во флаконе 16 мл как у меня в обменнике http://www.laparfume...wfilling=443986 , тестер Вечернего Кузнецкого Моста - его я сцапала, Гламурный коктейль без коробки, большой "Ландыш Серебристый" с желтенькой водицей во флаконе и чего-то ещё - не помню уже, глаза разбежались вместе с мыслями :giggle: ). Знаю цену только РК в "капле" - 465 р. Их там было 2 штуки. В общем, кому надо - координаты: ст. метро Люблино, выход из последнего вагона из центра, выходите в сторону Рив Гоша и топаете до универсама БИЛЛА до светофора (минуты три), переходите через дорогу (через ул.Краснодарская) и буквально 1 минута по улице Белореченская до большого развлекательного центра "Наманган". В центре есть универсам, входите и справа напротив касс стеклянная будочка с бюджетной парфюмерией.

Девушки, если кто сможет помочь в приобретении Русской красавицы во флаконе-капле и пересыле в СПб - милости прошу в личку. :give_rose:

Сообщение отредактировал Элиен: 17 Декабрь 2014 - 21:48

0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:27 #5560   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Девушки, очень хочу знать ВАШЕ мнение по поводу аромата Clima Новой зари естессно. Мне одной он так сильно нравится (больше чем современная ланкомовская версия), или еще есть сумасшедшие? :giggle:

P.S. а вообще странная метаморфоза (лично для меня). Я уже три флакона из этой серии купила, и ведь пользуюсь каждый день!!!! (чё творицца-та)?

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 20 Декабрь 2014 - 18:29

3

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему