Надо еще одеколон понюхать. Но теперь просто мечтаю быстрее Тет-а-тет купить. Такой сладкий и нежный в конце, что трудно было такое ожидать с таким ярким и бурным началом
Еще у меня вопрос к самым продвинутым поклонникам НЗ ( сама присоединилась к ним совсем недавно, поэтому кругом опоздала). В каком году начали выпуск серии "Дух духов"? Купила почти всю серию, но очень хочется знать историю. Может быть кто-нибудь вспомнит, когда приобрели первые ароматы из этой серии. Жаль, что на сайте НЗ нет никакой информации об их продукции. И вообще он какой-то брошенный
Да и тема эта тоже не очень читается, а жаль
Сообщение отредактировал piggot: 12 Ноябрь 2014 - 01:34
Видела в "Золотом Вавилоне" в Ясеневе набор "Опиума" (духи и дезодорант) в коробке, "Виконт де Пари", 300 р. Первый этаж, стеклянный павильон ближе к продуктовому, кому надо.
piggot, Добрый день! Случайно в тему попала. Зачиталась. Захотелось подушиться Тет-а-тет. У меня винтажные духи.(покупала здесь на Лапе) Достала из закромов-Сейчас сижу наслаждаюсь. Как красиво! Искрятся и переливаются! Звучат дорого! Не зря значит был у меня период скупки Советских раритетов. И ничего не испортилось. Храню бережно,по всем правилам.
Светлая52 А у вас какие, в квадратике? Тоже хочу купить для коллекции. Но хотелось бы знать, как сохранились. В субботу была на Антикварном парф салоне, но этих духов не было. Вообще все было более ранних выпусков. Мне подруга, которая там выставлялась подарила Злато скифов. Вот такое crop_114107925_5p0EbF.jpg(41,16К) Количество загрузок:: 0
Девочки, кто искал Розу ночи, стоит свободно в ларьке в магазине фабрики меха "Каляев" при входе. Стоит копейки, 207 руб. вроде.
Я сегодня в ларечке рядом с домом тоже "Розу ночи" обнаружила. Попросила показать: разлита во флакон из серии "Дух духов". Брызнуть, естественно, не дали, - не тестер же, но от спрея пахло совсем не "Розой ночи"
goi, да, коробочка такая, как и была раньше, а флакон не такой. Раньше был оригинальный вытянутый флакон с симпатичной крышечкой, а теперь безликий и некрасивый
Светлая52 У вас Тет-а тет в квадратном флаконе с завинчивающейся пробкой или уже в вытянутом со спреем?
Роза ночи есть и на Павла Андреева, и на Арбате. Наверное, сейчас во всех фирменных есть
Сообщение отредактировал piggot: 18 Ноябрь 2014 - 19:28
Как может заглохнуть тема НЗ!!! Сегодня купила(ВНИМАНИЕ!!!) "Розу Ночи", два флакона, т.к в ней разлиты "ЗЛАТО СКИФОВ" с Кейт Мосс. Прикол в том, что у меня в сумке был флакончик с "ЗС" и "РОЗА НОЧИ" 2000 года. Бедные продавцы не знали куда деваться от таких метаморфоз! "РН" 2000 года - это запах, ночной розы, где-то на южном берегу моря. Даже администратор мне ничего вразумительного не сказала. Как может название быть одно,а содержимое флаконов разное????
Как может заглохнуть тема НЗ!!! Сегодня купила(ВНИМАНИЕ!!!) "Розу Ночи", два флакона, т.к в ней разлиты "ЗЛАТО СКИФОВ" с Кейт Мосс. Прикол в том, что у меня в сумке был флакончик с "ЗС" и "РОЗА НОЧИ" 2000 года. Бедные продавцы не знали куда деваться от таких метаморфоз! "РН" 2000 года - это запах, ночной розы, где-то на южном берегу моря. Даже администратор мне ничего вразумительного не сказала. Как может название быть одно,а содержимое флаконов разное????
В "Европейском", но я взяла два последних флакона и до брызгала тестер. У меня вопрос можно ли, сейчас купить гель для душа " Красная Москва" и крем для тела "Кузнецкий мост"? В "Европейском " их нет. А, запасы почти закончились.
В "Европейском", но я взяла два последних флакона и до брызгала тестер. У меня вопрос можно ли, сейчас купить гель для душа " Красная Москва" и крем для тела "Кузнецкий мост"? В "Европейском " их нет. А, запасы почти закончились.
Крем для тела (молочко то есть) был на Соколе. А ещё на Зеленодольской в Кузьминках (там не бутик, а дистрибьютор).
Я сегодня обнаружила в Люблино магазинчик со некоторыми снятостями Новой Зари (м-н "Наманган" на Белореченской). Там была Русская Красавица в каплевидном флаконе, она же во флаконе 16 мл как у меня в обменнике http://www.laparfume...wfilling=443986 , тестер Вечернего Кузнецкого Моста - его я сцапала, Гламурный коктейль без коробки, большой "Ландыш Серебристый" с желтенькой водицей во флаконе и чего-то ещё - не помню уже, глаза разбежались вместе с мыслями ). Знаю цену только РК в "капле" - 465 р. Их там было 2 штуки. В общем, кому надо - координаты: ст. метро Люблино, выход из последнего вагона из центра, выходите в сторону Рив Гоша и топаете до универсама БИЛЛА до светофора (минуты три), переходите через дорогу (через ул.Краснодарская) и буквально 1 минута по улице Белореченская до большого развлекательного центра "Наманган". В центре есть универсам, входите и справа напротив касс стеклянная будочка с бюджетной парфюмерией.
breathless - большое спасибо за информацию, постараюсь навестить это чудесное место. Что-то тема совсем заглохла, а между тем на Новой Заре подорожание продукции
Я сегодня обнаружила в Люблино магазинчик со некоторыми снятостями Новой Зари (м-н "Наманган" на Белореченской). Там была Русская Красавица в каплевидном флаконе, она же во флаконе 16 мл как у меня в обменнике http://www.laparfume...wfilling=443986 , тестер Вечернего Кузнецкого Моста - его я сцапала, Гламурный коктейль без коробки, большой "Ландыш Серебристый" с желтенькой водицей во флаконе и чего-то ещё - не помню уже, глаза разбежались вместе с мыслями ). Знаю цену только РК в "капле" - 465 р. Их там было 2 штуки. В общем, кому надо - координаты: ст. метро Люблино, выход из последнего вагона из центра, выходите в сторону Рив Гоша и топаете до универсама БИЛЛА до светофора (минуты три), переходите через дорогу (через ул.Краснодарская) и буквально 1 минута по улице Белореченская до большого развлекательного центра "Наманган". В центре есть универсам, входите и справа напротив касс стеклянная будочка с бюджетной парфюмерией.
Девушки, если кто сможет помочь в приобретении Русской красавицы во флаконе-капле и пересыле в СПб - милости прошу в личку.
Сообщение отредактировал Элиен: 17 Декабрь 2014 - 21:48
Девушки, очень хочу знать ВАШЕ мнение по поводу аромата Clima Новой зари естессно. Мне одной он так сильно нравится (больше чем современная ланкомовская версия), или еще есть сумасшедшие?
P.S. а вообще странная метаморфоза (лично для меня). Я уже три флакона из этой серии купила, и ведь пользуюсь каждый день!!!! (чё творицца-та)?
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 20 Декабрь 2014 - 18:29