LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:06 #5581   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: piggot, бордовая и салатовая коробки? Это некие парфюмки под названием Lady (причем оба так зовутся). Бордовая цветочная вечерняя, подробней описать пока не могу, не носила его. А второй, что в салатовой(светло-зеленой) коробке, очень напоминает Жадор. Флакошки чудненькие, ладненькие. Купила осенью в магазине НЗ.
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:10 #5582   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: ms.Alma, по мне аромат похож на Герленовский из восточной эксклюзивной серии, который переводится, кажется, как "пустынный ладан". Вот ладан я там чувствую, цветы, сладковатый, восточный.
0

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:27 #5583   piggot 

• Парфюмер-любитель
Захарид- спасибо, поняла что это за флаконы
1

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 06:49 #5584   buratino 

• Парфюмер-любитель

Лилиан (22 Декабрь 2014 - 22:57) писал:

:u: buratino, Вы имеете в виду Клима Викон де Пари НЗ или есть еще какие-то Клима?

Я про серию ДД их копий на известные духи.
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:28 #5585   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
в магазинах вижу Шанситу в двух оформлениях. Одна в сиреневой коробке и пишется через букву "S", другая в розовой, как шанелевский Шанс, и пишется через "С". Девчата, кто в курсе, аромат один и тот же? А-то у нас всего можно ожидать.
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:47 #5586   Лилиан 

• Участник

buratino (23 Декабрь 2014 - 06:49) писал:

Я про серию ДД их копий на известные духи.

Ну да,и я о ней, серия дух духов сейчас вся с надписью Vikon de Paris.
А раньше они были без этой надписи? Вроде бы еще в 1994 году была зарегистрирована компания со смешанным капиталом "Новая заря — Vikon de Paris".

http://www.kommersant.ru/doc/106016

Сообщение отредактировал Лилиан: 24 Февраль 2015 - 14:23

0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:44 #5587   Лилиан 

• Участник

Нателла Рэ (23 Декабрь 2014 - 08:28) писал:

в магазинах вижу Шанситу в двух оформлениях. Одна в сиреневой коробке и пишется через букву "S", другая в розовой, как шанелевский Шанс, и пишется через "С". Девчата, кто в курсе, аромат один и тот же? А-то у нас всего можно ожидать.

Нателла Рэ, а я сегодня видела Клима, коробка такая же, но надпись не "Esprit De Parfum", а "Esprit Des Parfums", состав написан по латыни полностью все отдушки, запомнила только кумарин, гост 31678-2012,а не 2000, срок годности до 10.2019г.
Это что , девушки, кто знает? НЗ сама себя подделывает? Сфотографировать не дали.
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:25 #5588   breathless 

• Парфманьяк

Лилиан (23 Декабрь 2014 - 11:44) писал:

Нателла Рэ, а я сегодня видела Клима, коробка такая же, но надпись не "Esprit De Parfum", а "Esprit Des Parfums", состав написан по латыни полностью все отдушки, запомнила только кумарин, гост 31678-2012,а не 2000, срок годности до 10.2019г.
Это что , девушки, кто знает? НЗ сама себя подделывает? Сфотографировать не дали.

НЗ просто ГОСТ изменила. Качество тоже. Не в лучшую сторону(( А с Шанситой вообще прикол. Клоунада в китайском стиле :blink:

Сообщение отредактировал breathless: 23 Декабрь 2014 - 17:53

0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 18:01 #5589   Лилиан 

• Участник
:u: breathless, ясно, спасибо! Теперь, значит, как увидишь лишние s,лучше не покупать.
0

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:16 #5590   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Сфотографировать не дали.
[/quote]
:blink: конеееееечно, а то мало ли куда попадут ТАКИЕ снимки. Тоже мне, секрет Полишинеля :rofl:

Хочу поделиться отютениями от Мадор. Ношу его с удовольствием, а вот Жадор всегда поддушивал. После меня еще 5 приятельниц его купили, очень понравился. А они не ожидали, что я могу пользоваться НЗ. Они думали, что у меня прямой трубопровод духов в Париже. Когда говоришь людям что водичка стОит 200 с небольшим, то ли брезгливо, то ли недоверчиво куксят лица. А потом покупают, и мне же через какое-то время ее же рекламируют!!! :blink:

Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 23 Декабрь 2014 - 19:22

2

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 01:40 #5591   m_arina 

• Участник

piggot (20 Декабрь 2014 - 18:53) писал:

Кое что осталось еще по прежним ценам, то ли не успели, то ли остатки продают. Может, снять хотят? Например, Кристаллическая звезда, Две Луны, почему-то Роза ночи (пришлось запастисть, очень удачная была в этом разливе), Мания ночи, Соблазн, Гала, Цветок ночи и большие бадьи Сезон мечтаний и сезон любви - те, на которых написано что-то типа лабораторный вариант (на Войковской 125, на Арбате кажется 415). Не уверена, но купила Сезон любви - объем устрашающий- мне кажется, что туда что-то другое налили, очень лабораторное. Отстоится, потом попробую, тем более, что на мне сейчас Опиум Легенды Китая, не хочется портить. Есть еще какие-то дезики по старым ценам. Вот такие "вести с полей", если кто интересуется. Кирпичики духов 16 мл теперь по 400 руб

А в каком магазине вы брали "Розу ночи" удачного разлива? А чем этот разлив удачен?)

И в каком магазине стоят лабораторные вот эти вот?

Забыла спросить, а "Кристальная звезда" в духах 30 мл или в парфводе 50 мл, не помните?

Сообщение отредактировал m_arina: 27 Май 2016 - 19:03

0

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:00 #5592   piggot 

• Парфюмер-любитель
m_arina - Кристаллическая звезда духи - 30 мл, парф. вода - 50 мл, почему-то не подорожали
Розу ночи когда-то протестила на П. Андреева, была просто отвратительная, а потом купила не глядя и оказалось очень удачно, глубокий красивый аромат, но по нотам я еще не умею разбираться, но мне в нем розами не пахнет и, кажется, в пирамидке их тоже нет. Купила еще один, кирпич 50 мл, ПВ,гост 2000г., годность до 05.2019г Мне кажется, что это из лучших ароматов НЗ
А эти бадьи непонятного разлива, на которых написано Время желаний, Время любви были и на Арбате, и в Гостином, и на Cоколе. Но в последнем - по старой цене.
Почему все-таки на какие-то парфюмы цены не подняли? Может, их уже не будет? Как думаете?

Сообщение отредактировал piggot: 25 Декабрь 2014 - 12:38

0

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 02:48 #5593   m_arina 

• Участник

piggot (25 Декабрь 2014 - 02:00) писал:

m_arina - Кристаллическая звезда духи - 30 мл, парф. вода - 50 мл, почему-то не подорожали
Розу ночи когда-то протестила на П. Андреева, была просто отвратительная, а потом купила не глядя и оказалось очень удачно, глубокий красивый аромат, но по нотам я еще не умею разбираться, но мне в нем розами не пахнет и, кажется, в пирамидке их тоже нет. Купила еще один, кирпич 50 мл, ПВ,гост 2000г., годность до 05.2019г Мне кажется, что это из лучших ароматов НЗ
А эти бадьи непонятного разлива, на которых написано Время желаний, Время любви были и на Арбате, и в Гостином, и на Войковской. Но в последнем - по старой цене.
Почему все-таки на какие-то парфюмы цены не подняли? Может, их уже не будет? Как думаете?

Спасибо! А где вы сейчас эту "Розу" купили, я так и не поняла?) Которая удачная. Или она у вас и в первый раз, и сейчас оказалась удачная? На Ленинградке можно брать?

Я думаю, они жаждут сплавить остатки. Если они давным-давно снизили цены на те духи и не могут их распродать по 250 р., то, наверное, подумали, что по новой тем более не распродадут. И это логично, в общем-то. А вообще шут их знает. Ценообразование в магазинах НЗ так же загадочно, как и многое другое.

Сообщение отредактировал m_arina: 25 Декабрь 2014 - 02:48

0

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:41 #5594   piggot 

• Парфюмер-любитель
m_arina - Я удачную Розу ночи покупала на Арбате, а сейчас на Соколе, та же партия ГПС-8, гост 2000г, годность до 05.2019
1

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:13 #5595   breathless 

• Парфманьяк
Девочки, кто хотел Русскую Касавицу в капле вот вконтакте пост https://vk.com/album...Fphotos-6318997
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:28 #5596   Цибуля 

• Продвинутый новичок

diksi (26 Декабрь 2014 - 15:20) писал:

пишет - ошибка доступа :shuffle:

Группа закрытая.
В любом случае, товар уже забронирован.
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:34 #5597   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки кто знает,расскажите про современную "Красная Москва".
Есть духи 42мл,есть ПВ 100мл. ПВ коробочка с кисточкой.
Что-то эти ароматы у меня совсем не стойкие. Слышно часа два и все...

Есть одеколон мужской. Про него ничего не знаю.
Спасибо за инфо.
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:26 #5598   piggot 

• Парфюмер-любитель
Люсия - У меня КМ 42 мл духи, гост 2000 г. годность до 2018г. Очень красивые и стойкие. Одеколон КМ тоже есть для коллекции, но хочу его попробовать, когда до него дойдет. Раньше этот одеколон женщины носили днем (как дневные духи), а духи вечером и по праздникам. В коробках так и продавались одеколон и духи, не в том смысле, что одеколон отдай другу. Сейчас дамы все больше стали одеколонами пользоваться
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:55 #5599   breathless 

• Парфманьяк

Люсия (26 Декабрь 2014 - 17:34) писал:

Девушки кто знает,расскажите про современную "Красная Москва".
Есть духи 42мл,есть ПВ 100мл. ПВ коробочка с кисточкой.
Что-то эти ароматы у меня совсем не стойкие. Слышно часа два и все...

Есть одеколон мужской. Про него ничего не знаю.
Спасибо за инфо.

А где указано, что одеколон именно мужской? Просто одеколон. Для меня носибельней именно одеколон. Он не мылится как духи, он мне напоминает монину Черную Ночь. А духи очень громкие и навязчивые на протяжении всего времени их присутствия на коже, на мой взгляд, хотя для многих любителей Красная Москва в духах харАктерней. Я просто нелюбитель чисто цветочных ароматов. Вот в одеколоне мне приятней находиться. На осеннем ветру шлейфит чудесно! И одеколон вполне стоек. Это я про ГОСТ с окончанием 2000 ;)

Сообщение отредактировал breathless: 26 Декабрь 2014 - 19:56

0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 19:59 #5600   breathless 

• Парфманьяк

Цибуля (26 Декабрь 2014 - 15:28) писал:

Группа закрытая.
В любом случае, товар уже забронирован.

Да, Красавица в капле долго одна не бывает)))). А группа хоть и закрытая, но в неё стОит внедриться. Хотя бы для будущих поисков сокровищ))) Если хотите, поспособствую с рекомендациями (там теперь такие правила, т.к. боятся продавцов фэйками и чисто коммерсантов)
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы