LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 28 Январь 2015 - 19:46 #5781   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Ольга 2010 (28 Январь 2015 - 12:57) писал:

А как вам КМ в дезодоранте?

В дезодоранте тоже есть, но пользовалась один раз дома. Халат весь пропах. Запах на коже мне нравится, причем с первых нот, а на одежде не слишком, может как дезодорант этот запах не идет... Либо что то другое там присутствует.
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 06:02 #5782   Ольга 2010 

• Продвинутый новичок
Надо попробовать! Вчера была в отделе НЗ-полки после НГ опустели...Народ,видимо,"раскушал" НЗ))) Порадовалась!!!
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 12:33 #5783   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Ольга 2010 (29 Январь 2015 - 06:02) писал:

Надо попробовать! Вчера была в отделе НЗ-полки после НГ опустели...Народ,видимо,"раскушал" НЗ))) Порадовалась!!!

У нас тоже практически все разобрали, а то, что приходит из нового, уже на 50% дороже.
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 13:46 #5784   Каролина 

• Созерцающая
Я сегодня купила "Кузнецкий мост" в белой коробочке, 16 мл. Долго ходила кругами. Что сказать? На мой взгляд, немного похож на "Богиню" Амуажевскую.
Читала, что в "Богине" некоторым чудится запах свежего белья. Я в "Диа" этот аромат свежести не ощущаю. А вот в парфюме Новой Зари его ощутимо много. Отдала за 16 мл 285рублей. За такую цену весьма достойный аромат. :give_rose:
4

Отправлено 29 Январь 2015 - 14:07 #5785   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
А я таки сподвиглась на покупку тета, 35 мл, вот не понимаю его, тестила неоднократно, но так и не поняла своего отношения к нему. Купила, пусть будет, специально выпросила тестер, типа уже постоял, подышал...
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:09 #5786   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Светланчик, у меня одеколон, который на фото внизу. Очень хороший, мягкий. Кстати, я им пользуюсь довольно часто и даже в люди))). Прикрутила к нему пульверизатор с грушей от Герленовских эксклюзивов))) Фотку уже выкладывала несколько раз. В этой теме есть, где все мои парфюмки от НЗ, Стр.279.

Сообщение отредактировал Захарид: 29 Январь 2015 - 15:13

0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:22 #5787   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Захарид (29 Январь 2015 - 15:09) писал:

:u: Светланчик, у меня одеколон, который на фото внизу. Очень хороший, мягкий. Кстати, я им пользуюсь довольно часто и даже в люди))). Прикрутила к нему пульверизатор с грушей от Герленовских эксклюзивов))) Фотку уже выкладывала несколько раз. В этой теме есть, где все мои парфюмки от НЗ, Стр.279.

Посмотрела, правда, интересненько получилось! Надо будет потестить одеколон, может другое впечатление будет. А тот тестер, судя по дате, стоял уже года три, дал небольшую естесственную усадку, там брызгать не позволяют, ну я и польстилась... Еще диалог такой же стоит, тоже вот размышляю, спиртик то уходит, должно оставаться самое лучшее.
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:26 #5788   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Светланчик, мне одеколон больше всего нравится, так же с Тет-а-тет, где он очень стойкий, как хорошая тв, но в то же время плавный, без резких аккордов. На одежде вообще только стирка этот аромат может истребить)))
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 15:51 #5789   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Короче, надо пробовать! Всяких парфюмок уже литр как минимум, а все что то надо... Эх!
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 20:50 #5790   Alouette 

• Парфманьяк

Каролина (29 Январь 2015 - 13:46) писал:

Я сегодня купила "Кузнецкий мост" в белой коробочке, 16 мл. Долго ходила кругами. Что сказать? На мой взгляд, немного похож на "Богиню" Амуажевскую.
Читала, что в "Богине" некоторым чудится запах свежего белья. Я в "Диа" этот аромат свежести не ощущаю. А вот в парфюме Новой Зари его ощутимо много. Отдала за 16 мл 285рублей. За такую цену весьма достойный аромат. :give_rose:

И они оба похожи на Клима)
2

Отправлено 29 Январь 2015 - 21:02 #5791   Каролина 

• Созерцающая
:u: Alouette, к тому же стойкий парфюм. Удивительно, не ожидала такого ... :rolleyes:
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 21:16 #5792   piggot 

• Парфюмер-любитель
Каролина - Этот Кузнецкий мост 16 мл, совсем новый, но очень хорош. Я уже давно этот парфюм не покупала. много лет, но тоже от жадности повелась. Уже несколько дней в этой прелести. Правда, я Клима большая любительница. Сейчас сравнила, хотя и не люблю, когда выискивают какой аромат на какой похож. В результате мне Куз. мост больше понравился. Да, они,действительно с Клима похожи, но наш Куз. мост звонче. Там какая-то нота звонкая свежая, которой у Клима нет и это делает наши духи какими-то прозрачными и более легкими. Не знаю, что это, не умею "угадывать с трех нот".
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 21:57 #5793   Каролина 

• Созерцающая
:u: piggot, я купила ради любопытства. Цена смешная. Думала, если уж совсем не понравится, просто отставлю в сторону. Но аромат достойный. Не стыдно надевать "в люди".
И, действительно, ноту свежести я с удовольствием обоняю.
"Клима", к сожалению, не знаю. Но я бы сказала, что "Мост" чем - то похож на "Диа" Амуаж и Шанель "№19 Шанель". "Мост" более лёгкий, воздушный. Но в этом его прелесть. :give_rose:

Сообщение отредактировал Каролина: 29 Январь 2015 - 22:01

0

Отправлено 29 Январь 2015 - 22:25 #5794   breathless 

• Парфманьяк
А вот мне Кузнецкий Мост напоминает не Богиню, а Голд амуажевский, и, соответственно, Голд мне больше напоминает Клима. Все мы такие разные!)) Хотя не могу сказать за Кузю нового ГОСТа, может быть если только хорошенько дать настояться, не такой он всё таки как раньше.
Я долго чего-то тормозила с покупкой Волшебства Пачули (это после глупой продажи ВП в парфводе) и вот недавно купила уже совсем новодел в духах. Тоже немного отличается, слишком он причесан и прямолинеен, ванильно сладок . В прошлых выпусках пачули были суше, пудровость была в стиле ретро в хорошем смысле, аромат играл и менялся, и стоек был неимоверно. А этот новодел просто..."вкусняшка" (извините за слэнг)
0

Отправлено 29 Январь 2015 - 22:55 #5795   piggot 

• Парфюмер-любитель
breathless - ВПачули в 16 мл духи, в современной версии сладость сухофруктов. Ни подвала, ни земли и, мне кажется, ни раскрытия. Сладкая ( очень сладкая) уютная для зимы нота. Очень стойкие, на мехе мне кажется держатся как прибитые. Но для метро вообще чудесно:сидишь в сладком коконе и больше никаких транспортных запахов не ощущаешь
2

Отправлено 29 Январь 2015 - 23:21 #5796   наталья_счастливая 

• Продвинутый новичок

Светланчик (29 Январь 2015 - 15:22) писал:

Еще диалог такой же стоит, тоже вот размышляю, спиртик то уходит, должно оставаться самое лучшее.

ух, как мне нравится Диалог!
привезли мне с деясот ароматов НЗ (по моему заказу), как надела Диалог, так и хожу в нем уже долгое время!
К тому -же, предварительно он прилично настоялся...Красив!

девочки, а мне хочется много ароматов НЗ иметь... мне уже сны снятся как приеду в Россию, в наш провинциальный город, и каааак пойду по маленьким магазинчикам гулять... отыскивать "раритеты")))
1

Отправлено 29 Январь 2015 - 23:33 #5797   piggot 

• Парфюмер-любитель
наталья_счастливая - вот-вот, по маленьким городкам наверное еще много можно найти. Я тоже мечтаю, что наступит лето и я поеду в маленький городок на дачу и схожу во все магазинчики, куда мне полгода назад совсем не надо было 9да и вообще много лет не заходила, но когда-то ненужная мне в те времена НЗ стояла), а теперь мечтаю попасть. На прошлой неделе купила на Коломенской старенький Жобей (где на коробке написано не "ДД", а "Легенды ароматов" (до 11.2015 годен), цвета чая и неописуемой (потому что не умею) красоты и стойкости. До этого читала в теме, что аромат невнятный, но этот, настоявшийся в магазине, очень красив и хорош, про него никак не скажешь, что никакой. Даже в Москве что-то можно найти. Недавно еще по катиной наводке покупала РК в капле
Прикрепленный файл  DSC01212a.jpg (369,76К)
Количество загрузок:: 0
Так выглядит коробка (ПВ 50 мл + дезик)

Сообщение отредактировал piggot: 30 Январь 2015 - 16:02

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 01:15 #5798   breathless 

• Парфманьяк
А я вчера получила по почте Шантез коньячного цвета. Какой красавец! Я как раз начала приобщаться к Пятёрке. Нравится она мне в туалетке. Вот Шантез очень одного с ней направления))) Как же я раньше мимо проходила! Нет, ну я не мимо, но не покупала - думала всегда успею! Ага! Вот и сняли его((. В общем где будет встречаться - буду выворачивать карманы, а брать!

Сообщение отредактировал breathless: 02 Февраль 2015 - 09:38

0

Отправлено 30 Январь 2015 - 01:23 #5799   breathless 

• Парфманьяк

piggot (29 Январь 2015 - 22:55) писал:

breathless - ВПачули в 16 мл духи, в современной версии сладость сухофруктов. Ни подвала, ни земли и, мне кажется, ни раскрытия. Сладкая ( очень сладкая) уютная для зимы нота. Очень стойкие, на мехе мне кажется держатся как прибитые. Но для метро вообще чудесно:сидишь в сладком коконе и больше никаких транспортных запахов не ощущаешь

Людмила, знаете, Вы прямо в точку попали. Сухофрукты или почти гурмандиз. Вот не люблю я гурманские ароматы. Я когда первый раз попробовала на Ильинке Волшебство Пачули года 4 назад, услышала терпкую громкую пудру эпохи барокко. Это было поразительно, ошеломляющее (если вспомнить что это бюджетный отечественный парфюм). А сейчас всё проще, без затей. Ну, для меня, естественно :shuffle:

Сообщение отредактировал breathless: 30 Январь 2015 - 12:55

1

Отправлено 30 Январь 2015 - 06:17 #5800   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
А что, Шантез сняли? Он у меня тоже не в фаворитах по затестам, но раз такое дело, надо взять, пока у нас они стоят. Вдруг созрею... Я вообще хочу отправиться в рейд и найти Золотую Амбру, может и Гост. Двор встретится. Вдруг повезет?
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 288
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы