LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:33 #5821   piggot 

• Парфюмер-любитель

Светланчик (30 Январь 2015 - 06:41) писал:

Из духа духов у меня три вида всего, Миллионерша, Мадор и Шалилар, остальные кажутся жестковатыми. Теперь вся в раздумьях, Шантез возьму, что еще надо?

На самом деле все надо, чтобы потом не раскаиваться
0

Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:36 #5822   piggot 

• Парфюмер-любитель

Светланчик (01 Февраль 2015 - 21:23) писал:

И вопрос такой, ни у кого нет ощущения, что Опус и Злато скифов как то перекликаются? Мне они показались похожими

Для меня совершенно разные ароматы.Состаренный Опус очень похож на своего прародителя - Опиум, только совсем чуточку мягче
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 06:25 #5823   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

piggot (01 Февраль 2015 - 22:36) писал:

Для меня совершенно разные ароматы.Состаренный Опус очень похож на своего прародителя - Опиум, только совсем чуточку мягче

Разные ароматы, не спорю, но вот что то улавливается в них общее, как мне кажется, какие то нотки проскальзывают и вызывают узнавание. Может, запах ладана творит такие шутки? Или смешались они у меня? С утра на работу одела Злато за уши, а вечером на запястье попробовала Опус. Злато с утрадо вечера сидит, как влитое, вот и унюхала все вместе. Короче, ничего не понимаю!
0

Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:46 #5824   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Купила сегодня Кр. Москву и Тет в одеколонах, намазала мужа и себе запястья. Ну Кр. Москва понятно, люблю ее, а Тет одеколон действительно оказался мягче и приятнее духов, так что буду периодически прикладываться и сама. Заодно прихватила дезодорант Кокот, начну с него, а там может и до парфюмки дело дойдет. Цены у нас тут стали стремительно расти на Нов. Зарю, всего пара лавочек осталась с прежними. Наверное, надо прикупить еще что нибудь ну очень нужное! Вот она, жадность, самой грустно...
2

Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:58 #5825   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Шантез продублировала! Нравится очень, но минут через 20. Первые 20 мин это что то, зато потом красота!
1

Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:12 #5826   piggot 

• Парфюмер-любитель
Светланчик - Как же жаль, что мы все не в Тольятти! У Вас в городе просто пещера сокровищ, с интересом читаю про вашу охоту, хорошо бы с красочными подробностями, обожаю охотничьи истории
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:34 #5827   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Да какая уж там пещера! Вот ищу Кокот (решила, что надо мне его), но пока не могу найти. Смотрела правда в своем районе, завтра буду обследовать соседний. Муж уже у виска крутит, говорит что я с ума сдурела. Ну да ладно, я не обижаюсь, понимаю, что прав...
0

Отправлено 05 Февраль 2015 - 20:51 #5828   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Сегодня мама насмешила, она у меня на юге живет, я как то просила ее поспрашивать там у знакомых старенькую Кр. Москву, она мне звонит и радостно так сообщает, что купила мне духи в магазине. Я говорю, мам, я старую хочу, в ответ- да ведь старая уже протухла! Ну я конечно порадовалась, не говорить же маме, что у меня этот аромат есть во всех видах. Все таки позаботилась о дочери, хотя сама и не любит эти духи.
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 19:10 #5829   piggot 

• Парфюмер-любитель
Мне сегодня тоже несказанно повезло. Ездила на охоту и вдруг совершенно случайно добыла в магазине 65 лет победы в духах. годность до 04.2015г. Первый раз в жизни увидела, потому что, когда их выпускали, меня НЗ совсем не интересовала. Очень редко что-нибудь покупала, но и только
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 09:00 #5830   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
65 лет победы я у нас купила в духах 35мл, видела стоят еще 16 мл, брать не стала. На вчера такие планы были, и ни фига! Заболела... До аптеки доползла и все.
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 10:42 #5831   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Светлана, выздоравливайте :give_rose: Скоро-скоро весна!
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:08 #5832   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Спасибо! Лечусь усиленно, завтра на работу надо.
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:01 #5833   Фарида 

:give_rose:
Полежали бы пару денечков :shuffle:
Нет возможности?
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:43 #5834   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Фарида (07 Февраль 2015 - 18:01) писал:

:give_rose:
Полежали бы пару денечков :shuffle:
Нет возможности?

Нет, работаю два через два, заболела в первый выходной, так что пара дней и вышла. Так что в нормально, жить буду!
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 18:50 #5835   Фарида 

:u: Светланчик, держитесь :rolleyes:
0

Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:14 #5836   piggot 

• Парфюмер-любитель
Светланчик - да, старайтесь поправиться, а то нас в этой теме совсем мало

Сообщение отредактировал piggot: 07 Февраль 2015 - 21:14

0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 13:49 #5837   soalor 

• Продвинутый новичок
вдохновившись отзывами, решила сходить в магазин новой зари в нашем городе. попросила сезон любви и сезон желаний, девушки-консультанты о таком даже не слыхали. попросила время женщины, на меня посмотрели со священным ужасом и переспросили, что что???? я говорю, ну вот эти, темп де фем. консультант мне нанесла их, а потом подвела к витрине и говорит, а скажите пожалуйста. вот эти как называются? (это она меня спрашивает))))) я говорю, не знаю уж, как называются, а написано на них "флирт"))) веселые девчонки, продают то, не знают что))))
а темп де фем кстати великолепен. муж в восторге.
1

Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:44 #5838   Лилиан 

• Участник
Кокот сегодня видела в фирменном магазине НЗ в Воронеже по новой цене 520 руб. в бархатном мешочке.

Сообщение отредактировал Лилиан: 22 Февраль 2015 - 20:49

0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:36 #5839   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Кокот? Обалдеть совсем!!! У нас если до 350 поднялись, и то дорого. Надо срочно искать и брать по старым ценам, за 230-250 максимум.
0

Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:40 #5840   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

soalor (08 Февраль 2015 - 13:49) писал:

вдохновившись отзывами, решила сходить в магазин новой зари в нашем городе. попросила сезон любви и сезон желаний, девушки-консультанты о таком даже не слыхали. попросила время женщины, на меня посмотрели со священным ужасом и переспросили, что что???? я говорю, ну вот эти, темп де фем. консультант мне нанесла их, а потом подвела к витрине и говорит, а скажите пожалуйста. вот эти как называются? (это она меня спрашивает))))) я говорю, не знаю уж, как называются, а написано на них "флирт"))) веселые девчонки, продают то, не знают что))))
а темп де фем кстати великолепен. муж в восторге.

Я сегодня на работу одела Время женщины, до сих пор запах нравился, но слегка придушивал, а в полугриппозном состоянии так хорошо пошел, просто красавец. Девочки на работе тоже внимание обратили, понравился им аромат. Завтра опять в нем пойду...
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы