ДД старенькие только Кокот - до 2012 г., Шантез - до 2016, а Опус вообще до 2017. Но, кстати, купив сегодня Шантез, я обратила внимание, что жидкость более темная, чем у маминого флакона (я ей года 2 назад покупала). Может подкрашивают больше)) или изготовлены давно. Не понятно.
Не подкрашивают. Если со свежими сравнивать, то они совсем светлые. То, что до 2017 года уже хорошо, можно сказать, что не новье. В фирменных магазинах то, что продают настолько свежее, что аромат еще не созрел
Фарида - У вашей ЗМ какие первые ноты? У меня сплошной сельдерей ( он мне вообще много где в ароматах НЗ кажется, но здесь особенно сильно).Потом раскрывается чудесно, переливается, звонкий, но очень сложно эти первые ноты пережить
К сожалению совсем не пытала. На Торжество не похожи. Торжество очень яркий полынный аромат, ни с чем не сравнимый, один из моих любимых был. И не к Дню победы его делали, а совсем по другому случаю, связанному с профессиональными достижениями НЗ
Жаль!А я из Вашего и Светланчика сообщений выбрала то, что мне больше понравилось - горечь и цветы, объединила, и у меня получилось "Торжество", тем более на всех сайтах пишут, что они были созданы к Дню победы. "Фантазия разбушевалась"!))))
Фарида - У вашей ЗМ какие первые ноты? У меня сплошной сельдерей ( он мне вообще много где в ароматах НЗ кажется, но здесь особенно сильно).Потом раскрывается чудесно, переливается, звонкий, но очень сложно эти первые ноты пережить
Сельдерей?
Не слышу сельдерея...
завтра еще раз с утра послушаю, я его пару раз носила, когда болела...
Может, нос не работал?
Светланчик, Светлана, хочу поблагодарить Вас за Золотую Москву, аромат чудесный
Огромное-преогромное спасибо
Да не за что,пользуйтесь с удовольствием! Удача, что попались на глаза. Мне тоже аромат нравится, сельдерей есть, но в самом начале, прям чуточку. А потом зато красота!
Да Бог с ним, с сельдереем, если есть, то первые минуты пережить можно, а нет, так вообще прекрасно! Главное, что парфюмка то хороша. Я даже не знала о ее существовании, пока не начала читать форум, жалко, что больше не попадается. Но если попадется!...
Девочки, что скажете насчет Жобей, Клима и Мэджик найт?? Первые два ну не могу заставить себя купить! Что то отпугивает. А Мэджик найт... Все думаю, но, боюсь, пока надумаю, либо уйдет, либо подорожает, одно из двух.
Девочки, что скажете насчет Жобей, Клима и Мэджик найт?? Первые два ну не могу заставить себя купить! Что то отпугивает. А Мэджик найт... Все думаю, но, боюсь, пока надумаю, либо уйдет, либо подорожает, одно из двух.
Жобей очень-очень мил, по-моему, но о-о-очень нестоек! И Клима тоже весьма достойно стоит в ряду имитаций оригинала (ИМХО).
А мне Жобей показался оч резким, как то не легла душа к нему, а Клима да, я оригинал знаю хорошо, имитация хорошая, но я и от настоящей не в восторге, хотя и люблю ретро-ароматы. Чувствую себя в ней бабушкой, не знаю, почему так.
А Мэйджик найт? Я больше к нему склоняюсь. Сегодня совершенно "случайно" конечно же, прикупила Фиесту и Белиссимо. Думала, что Фиеста понравится больше, ан нет! Пока побеждает соперник. После душа вообще аромат стал такой нежный, тонкий.