LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:15 #5861   Libris 

• Продвинутый новичок
Договорились. Вдруг действительно повезёт.
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:49 #5862   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
:u: Светланчик, Светлана, хочу поблагодарить Вас за Золотую Москву, аромат чудесный :rolleyes:
Огромное-преогромное спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:52 #5863   piggot 

• Парфюмер-любитель

ната72 (10 Февраль 2015 - 18:16) писал:

ДД старенькие только Кокот - до 2012 г., Шантез - до 2016, а Опус вообще до 2017. Но, кстати, купив сегодня Шантез, я обратила внимание, что жидкость более темная, чем у маминого флакона (я ей года 2 назад покупала). Может подкрашивают больше)) или изготовлены давно. Не понятно.

Не подкрашивают. Если со свежими сравнивать, то они совсем светлые. То, что до 2017 года уже хорошо, можно сказать, что не новье. В фирменных магазинах то, что продают настолько свежее, что аромат еще не созрел
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 20:55 #5864   piggot 

• Парфюмер-любитель
Фарида - У вашей ЗМ какие первые ноты? У меня сплошной сельдерей ( он мне вообще много где в ароматах НЗ кажется, но здесь особенно сильно).Потом раскрывается чудесно, переливается, звонкий, но очень сложно эти первые ноты пережить
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:00 #5865   Лилиан 

• Участник

piggot (10 Февраль 2015 - 12:26) писал:

К сожалению совсем не пытала. На Торжество не похожи. Торжество очень яркий полынный аромат, ни с чем не сравнимый, один из моих любимых был. И не к Дню победы его делали, а совсем по другому случаю, связанному с профессиональными достижениями НЗ

Жаль!А я из Вашего и Светланчика сообщений выбрала то, что мне больше понравилось :giggle: - горечь и цветы, объединила, и у меня получилось "Торжество", тем более на всех сайтах пишут, что они были созданы к Дню победы. "Фантазия разбушевалась"!))))
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 21:08 #5866   piggot 

• Парфюмер-любитель
Лилиан - Может быть Вам и покажется похоже, но мне с старом Торжестве без всяких цветов горькая полынь и амбра. И какая-то нота хрустальная
0

Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:43 #5867   ната72 

• Парфюмер-любитель

Фарида (10 Февраль 2015 - 20:49) писал:

:u: Светланчик, Светлана, хочу поблагодарить Вас за Золотую Москву, аромат чудесный :rolleyes:

Эх, а я свою давно продала - теперь локти кусаю)). Поздравляю с приобретением!!
1

Отправлено 10 Февраль 2015 - 23:47 #5868   Фарида 

piggot (10 Февраль 2015 - 20:55) писал:

Фарида - У вашей ЗМ какие первые ноты? У меня сплошной сельдерей ( он мне вообще много где в ароматах НЗ кажется, но здесь особенно сильно).Потом раскрывается чудесно, переливается, звонкий, но очень сложно эти первые ноты пережить

Сельдерей? :confused:
Не слышу сельдерея...

завтра еще раз с утра послушаю, я его пару раз носила, когда болела...
Может, нос не работал?

:u: ната72, благодарю :bow:
Я тоже очень рада покупке!
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:30 #5869   Светланчик 

• Парфюмер-любитель

Фарида (10 Февраль 2015 - 20:49) писал:

Да не за что,пользуйтесь с удовольствием! Удача, что попались на глаза. Мне тоже аромат нравится, сельдерей есть, но в самом начале, прям чуточку. А потом зато красота!
1

Отправлено 11 Февраль 2015 - 11:33 #5870   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Об'ездили магазинов до хмурой тучи! Нет Кокота! Только в дезодоранте, но он у меня есть уже... Дамы, может кто выручит бедную нуждающуюся? Очень хочу!
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:17 #5871   Фарида 

:u: Светланчик, вчера на ночь обильно оросилась ЗМ, искала сельдерей.
Нет его у меня :giggle:

Сообщение отредактировал Фарида: 11 Февраль 2015 - 12:18

0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:29 #5872   piggot 

• Парфюмер-любитель

Фарида (11 Февраль 2015 - 12:17) писал:

:u: Светланчик, вчера на ночь обильно оросилась ЗМ, искала сельдерей.
Нет его у меня :giggle:

Весь мне достался да еще вареный. Но если пережить - такая красота появляется. И очень стойкий аромат
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:33 #5873   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Да Бог с ним, с сельдереем, если есть, то первые минуты пережить можно, а нет, так вообще прекрасно! Главное, что парфюмка то хороша. Я даже не знала о ее существовании, пока не начала читать форум, жалко, что больше не попадается. Но если попадется!...
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 17:31 #5874   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
Девочки, что скажете насчет Жобей, Клима и Мэджик найт?? Первые два ну не могу заставить себя купить! Что то отпугивает. А Мэджик найт... Все думаю, но, боюсь, пока надумаю, либо уйдет, либо подорожает, одно из двух.
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:35 #5875   sibirochka 

• Участник

Светланчик (11 Февраль 2015 - 17:31) писал:

Девочки, что скажете насчет Жобей, Клима и Мэджик найт?? Первые два ну не могу заставить себя купить! Что то отпугивает. А Мэджик найт... Все думаю, но, боюсь, пока надумаю, либо уйдет, либо подорожает, одно из двух.
Жобей очень-очень мил, по-моему, но о-о-очень нестоек! И Клима тоже весьма достойно стоит в ряду имитаций оригинала (ИМХО).
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:38 #5876   breathless 

• Парфманьяк
Сегодня видела у нас в Печатниках Клима, Шанситу через S, Фиесту и Меджик Найт по 350 р. Кому надо - могу купить для Вас.
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 18:40 #5877   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
А мне Жобей показался оч резким, как то не легла душа к нему, а Клима да, я оригинал знаю хорошо, имитация хорошая, но я и от настоящей не в восторге, хотя и люблю ретро-ароматы. Чувствую себя в ней бабушкой, не знаю, почему так.
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 20:27 #5878   Фарида 

:u: Светланчик, Светлана, у меня есть и Клима, и Мэйджик найт.
Вполне симпатичные версии...

Клима очень понравился, на мне довольно стойкий :rolleyes:
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:01 #5879   Светланчик 

• Парфюмер-любитель
А Мэйджик найт? Я больше к нему склоняюсь. Сегодня совершенно "случайно" конечно же, прикупила Фиесту и Белиссимо. Думала, что Фиеста понравится больше, ан нет! Пока побеждает соперник. После душа вообще аромат стал такой нежный, тонкий.
0

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:09 #5880   Фарида 

Мэйджик Найт тоже неплох, но я и Черную Магию люблю со стороны, носила пару раз.
А вот Клима люблю как оригинал, так новозарешный.

Альдегиды моя любовь :rolleyes:

Фиеста ко мне скоро приедет, благодаря двум нашим форумчанкам :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Светлана, а Белиссимо-это чья пиратская копия? :giggle:
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 296
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему