Мне из МИК-Парфюм ответили, что Кокотта нет у производителя, то бишь на НЗ.
Обещали, конечно, оповестить, когда появится, но надежды мало.
К тому же можно снова не успеть
Я себя поймала на мысли, что все, что хотела, у меня есть. Кокот бы задублила и хватит. Если только что из старенького попадется по адекватной цене, тогда куплю. Русс. Красавицу, например или Шалунью, но чтоб престарелые были.
Купила "Люби меня".Тем кто любит альдегиды.Настоящий парфюм с раскрытием игрой и высокой стойкостью.В первом пшике была редкая тошниловка,но повалялся неделю на боку и теперь не могу оторваться.Чую пудру,кремовость,цветы.А более толковых описаний от меня не ждите.
Улыбнуло))) это 2011 год
...президент тоже не остался без подарка, который он получил из рук гендиректора парфюмерного предприятия "Новая Заря" Антонины Витковской.
Перед этим он вручил ей орден Дружбы, на что растроганная Витковская отреагировала следующими, несколько загадочными словами: "Большое спасибо вам, Дмитрий Анатольевич, за то, что "Новая Заря" работает без перебоя уже 147 лет". А после официальной церемонии вручения госнаград она передала Медведеву красный флакон, который содержал в себе духи, сделанные в 1912 году руками потомственного парфюмера Генриха Брокара. "Благодаря поддержке государства наша парфюмерия продолжает работать для того, чтобы наши женщины всегда были самыми красивыми", - сказала Витковская http://www.rg.ru/201...gosnagrady.html
Жаль не в коня корм-Медведев и не понял что получил в подарок.
А вот не знаю, какая у нее концентрация Красной Москвы. Надо спрашивать.
Именно в ПВ по морозу на мех вызывала больше всего вопросов:как зовется?французская?Но имхо не стойкая,а может не ощущаю.Однако я чую Красную Москву и стесняюсь носить.
Именно в ПВ по морозу на мех вызывала больше всего вопросов:как зовется?французская?Но имхо не стойкая,а может не ощущаю.Однако я чую Красную Москву и стесняюсь носить.
Тоже хочу именно ПВ, сделала новую заявку на сайте НЗ, жду счет.
пока молчат
А я именно с ПВ Крас. Москва начала с ней знакомство, очень нравится, но для себя. В народ тоже одеть стесняюсь, один раз только попробовала. Вроде не шарахались от меня, но все же... Я так думаю, что смогу носить с гордостью, пока не доросла до нее, наверное.