Еще как должна! И за выручки тоже. Разве нормальные люди будут покупать парфюм в таком количестве? Только такие замороченные, как мы. ВСЕМ МАНЬЯКАМ- ПО КОКОТУ! ну и на выбор еще что нибудь...
Девочки, помогите! Вставляю фотки через радикал. На ЛаПе жму вставить изображение. Чтобы здесь было комфортно смотреть, какую ссылку в радикале копировать? 1,2,3,4...?
Вчера повезла все свои новозарешные ароматы знакомой, она продает парфюмерию масс-маркет (у нее и купила Красную Москву).
Она сначала отказывалась, говорила, что все знает про НЗ .
Каково же было ее удивление при виде моих запасов
Она все переслушала и решила заказать себе Реноме и Ночной цветок.
И страшно удивилась, увидев серию ДД
Воот, даже продающие парфюмерию, в том числе НЗ, многого не знают
Девочки, помогите! Вставляю фотки через радикал. На ЛаПе жму вставить изображение. Чтобы здесь было комфортно смотреть, какую ссылку в радикале копировать? 1,2,3,4...?
Я копируют 2 ссылку. А ведь фото можно прикрепить в сообщении без радикала, так проще.
ната72, Наталия, это очень просто.
Фото на рабочем столе;
после сообщения нажимаете "РАСШИРЕННАЯ ФОРМА", появляется кнопка "ДОБАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ";
нажимаете на нее и выбираете нужный файл;
изображение загружается и жмете "ОТПРАВИТЬ"
У меня нет "Добавит изображение", у меня есть "вставить изображение". Оно? Жму туда, появляется " Url для изображения". Если вставляю в предложенную строку, получается ссылка. Если нажать ниже (там же) на "вставить изображение", ничего не происходит. Балин, я же это как то раньше делала Жала на Вставить изображение и вставляла ссылку с радикала. А сейчас, какую ссылку ни пробую - фиХ.