doca (02 Апрель 2016 - 15:52) писал:
Не, я в Алупке - это под Ялтой, 20 км. А родители в Симеизе - там же и детство прошло - это в 3 км от нас. Симеиз больше люблю.
Южный Берег - это от Судака до Севастополя все побережье, включая Алушту, Ялту. Но живописных мест, конечно, надо поискать, чтоб участок видовой и т.д. Вот над нами есть поселок - Голубой Залив - там да, и горы рядом и море видать и козочек завести запросто можно и до моря машиной если - 10 минут. Там как раз москвичи для спокойной жизни домов себе напокупали. Но я слабо ориентируюсь в рынке недвижимости - не моя стезя.
У меня знакомый из Оренбурга так покупал себе жильее - посадил жену в машину и они в отпуске исколесили весь Крым, выбрали понравившееся место и там приобрели что-то, потом дом построили.
Лена, глядя на Вашу аватарку всё хотела спросить, не в Симеизе ли Вы живете, т.к. гора Кошка на ней, оказалось почти угадала

Мы прошлым летом целый месяц отдыхали в Симеизе, около детского санатория "Москва" снимали этаж в коттедже, брали машину в прокат на весь период и объехали всё побережье Крыма от Евпатории до Феодосии, проследили изменение пейзажа, ландшафта, растительности, очень интерено это...что хочу сказать: в прекрасном месте Вы живете!

И собакины Ваши очаровательны! Розовые пяточки, прям светятся...такие лапочки невозможные, просто! Желаю, чтобы им нашлись хорошие, любящие родители!