LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Christian Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 119 Страниц
  • « Первая
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Christian Dior

Отправлено 31 May 2026 - 09:06 #2361   Eesty 

• Участник

oskolok (31 May 2026 - 02:39) писал:

Изображение Eesty, нужно просто получить информативные фото коробки и флакона, и выслушать мнения. Благо, фотографий новых флаконов на офсайте полно в подробностях. Пока что мы видим только этикетку на дне коробки, она мне криминальной не кажется, но этого слишком мало для оценки.

Добрый день! Вот такие фото.

А на офсайте я не нашла подробных фото флаконов, если можно ссылку на на них.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Eesty: 12 June 2026 - 01:42

0

Отправлено 31 May 2026 - 12:54 #2362   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Eesty, разместите фото в теме Подделки.

Таких фото на сайте, конечно, нет (типа снятых крышек и пульвов :giggle: ). Я имела в виду, что там на их продажных рисованных фото видна и геометрия флаконов, и обновленная текстура этикеток. Но повторю — я не вертела обновленную линейку в руках и ничего не могу сказать по внутренностям. В первом приближении я (со всеми предыдущими оговорками) никакого криминала в представленном флаконе не вижу, хотя фото нечеткие. Но стекло, пластик, этикетки — ок.
В идеале, конечно, чтобы нашелся тот, кто подтвердит, что это сейчас такое подпульвие (в прошлой жизни, если помните, они были другие). В «Подделках», надеюсь, найдется больше народу. Может, зарубежные помогут, Вика Navita может знать. Только сразу пишите, что это сотка и что их существование уже доказано :)

Сообщение отредактировал oskolok: 31 May 2026 - 15:39

0

Отправлено 31 May 2026 - 15:22 #2363   Eesty 

• Участник
Да, этикетка, сам флакон, дно коробки по фото мне нравятся, смущает только кудрявая трубочка и дно с логотипом, на предыдущих выпусках его не было. Спасибо вам!
Изображение oskolok,

Сообщение отредактировал Eesty: 31 May 2026 - 16:41

0

Отправлено 31 May 2026 - 15:42 #2364   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Eesty, трубочки такие и прежде бывали (ну, не в то место на дне воткнулась, оказалась длинновата), логотип, возможно, появился как доп защита стекла — раз уж все равно они меняли все флаконы. И цвет аромата, если экран не подвирает мне, очень прям правильный. Если флакон окажется у вас — пожалуйста, пофотографируйте его для этой темы. :give_rose:

Сообщение отредактировал oskolok: 31 May 2026 - 15:43

0

Отправлено 31 May 2026 - 16:39 #2365   Eesty 

• Участник
Изображение oskolok, если решусь на покупку, то сделаю фото.

Сообщение отредактировал Eesty: 31 May 2026 - 17:27

0

• 119 Страниц
  • « Первая
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.