Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?
Отправлено 24 October 2018 - 06:34
3kitaytsa (23 October 2018 - 14:54) писал:
На официально сайте Мюглера обнаружила такую новинку
Божественно красивый дорожный флакон на 10 мл и, конечно, перезаполняемый!
.
Кто уже видел где в Москве продается??... прям руки трясутся как хочуууу
Божественно красивый дорожный флакон на 10 мл и, конечно, перезаполняемый!
Кто уже видел где в Москве продается??... прям руки трясутся как хочуууу
У меня все 3 вида, покупала в Летуаль, точнее привезли в подарок.
Отправлено 13 February 2019 - 03:17
но стоит, конечно, просто поискать еще тех, кто хорошо знает кодификацию мюглера.
Отправлено 13 February 2019 - 12:33
Девочки, ну кто-нибудь может знает, через сколько лет повторяются коды у Мюглера?
Отправлено 05 June 2019 - 21:54
Здравствуйте, девочки! Вопрос на засыпку по поводу Зеркала желаний, у кого оно есть.Как там себя нота хлебная ведёт? Хочу взять парфюм без затеста, описание очень нравится, но с хлебной нотой может быть сюрприз.В некоторых парфюмах она мне несвежими носками пахнет,как например ,в играх кожи Лютанса. Мюглера люблю, хочу это зеркало...но вот не хочу заполучить душок грязных носков.У кого есть парфюм и понимает о чем я, отзовитесь))
Отправлено 15 July 2019 - 22:23
The Village сегодня:
Парфюмерный бренд Mugler запускает проект по сбору и переработке использованных флаконов из-под духов. Боксы для сбора появятся в супермаркетах «Золотое яблоко».
На утилизацию примут флаконы любых брендов. Взамен компания предоставит пустой флакон Mugler, который можно наполнять повторно. Специально для этого существует сервис Mugler Source, представляющий собой фонтаны с духами для повторного наполнения бутылочек.
В компании надеются, что инициатива позволит сократить количество отходов. Акция будет проходить до 17 ноября в Москве, Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске, Екатеринбурге и Новосибирске.
По данным Internal Clarins Data, ежедневно в мире наполняется повторно более 4 тысяч флаконов Mugler. Сервис запустили в 1992 году, он позволяет сэкономить до 40 % стоимости аромата.
Парфюмерный бренд Mugler запускает проект по сбору и переработке использованных флаконов из-под духов. Боксы для сбора появятся в супермаркетах «Золотое яблоко».
На утилизацию примут флаконы любых брендов. Взамен компания предоставит пустой флакон Mugler, который можно наполнять повторно. Специально для этого существует сервис Mugler Source, представляющий собой фонтаны с духами для повторного наполнения бутылочек.
В компании надеются, что инициатива позволит сократить количество отходов. Акция будет проходить до 17 ноября в Москве, Казани, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске, Екатеринбурге и Новосибирске.
По данным Internal Clarins Data, ежедневно в мире наполняется повторно более 4 тысяч флаконов Mugler. Сервис запустили в 1992 году, он позволяет сэкономить до 40 % стоимости аромата.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| )))) Самые любимые ароматы (((( | Tarasito |
|
|
|
| Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! | Мусьёшка |
|
|
|
| ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( | Элегия |