Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним?
Отправлено 10 January 2018 - 19:45
MsDareta (10 January 2018 - 17:22) писал:
Закономерный вопрос. Обычно, в данном Л'Этуале у стоек с парфюмерией консультанты редко бывают. Можно спокойно знакомиться ароматами. Видимо мой интерес к Alien Oud Majestueux спровоцировал контакт
Отправлено 11 January 2018 - 18:00
Девушки, Мюглер есть почти во всех РГ и ИДБ Москвы. На сайте РГ указано, в каком из магазинов сети есть конкретный аромат. "Базовым" магазином, где есть почти весь ассортимент сети и куда направляют консы, является маг-н На Цветном.
Сообщение отредактировал suncrest: 11 January 2018 - 19:58
Отправлено 15 January 2018 - 00:24
MsDareta (10 January 2018 - 20:03) писал:
Мой контакт "третьего рода" с Пришельцами только охранник с трепетом отслеживал 
И как вам Oud, кстати?
И как вам Oud, кстати?
Мне пришелся по душе. Нота уда мягкая, никакой стоматологии и прочего. Шафран дает специевый акцент. База классическая для Alien. Подумываю о приобретении в качестве подарка на ДР. Если, конечно, Aura внимание на себя не переключит.
Кстати, мне пришло письмо от Mugler, о том, что можно получить бесплатный семпл Aura. Вот ссылка с подробностями : Моя ссылка
Отправлено 16 January 2018 - 01:24
Популярное сообщение!
Мюглер снимает с производства Alien Eau Sublime и A*Men Pure Tonka. А вместо Angel Eau Sucree появится Angel Eau Candy 
А так же снимут какой-то цветочный из серии Les Exceptions, кажется Supra Floral, тут могу ошибиться. И вернут в постоянную линейку A*Men Ultra Zest.
Вся информация от дистрибьюторов.
А так же снимут какой-то цветочный из серии Les Exceptions, кажется Supra Floral, тут могу ошибиться. И вернут в постоянную линейку A*Men Ultra Zest.
Вся информация от дистрибьюторов.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 13 February 2018 - 23:07
Отправлено 13 February 2018 - 15:31
Jakie (03 January 2018 - 07:41) писал:
Это передоз, однозначно! А еще просто не ваши компоненты наверно.
Я нашла сто лет назад в журнале сэмпл, такой, в бумаге с пульверизатором. Он мне не понравился, да еще походил на один дезодорант из 90-х, тяжелый и душный. Закинула этот сэпл в шкатулку драгоценностямм.
Где-то через год только, постоянно пользуясь шкатулкой, обалдела от аромата. Представьте себе стойкость! Шкатулка пропиталась и выдала такое волшебство, что я пошла и купила 15мл. флакошик в ИДБ. Там пульвиризатор не такой мощный, я прям каплю умудряюсь выдавить на запятье и мажу им на затылок. Максимум две такие капли! И это держится весь день без удушения.
Пшик я боюсь: однажды брызнулась так, что потом месяц подойти боялась!
И так же с А*Muse. Мне его из Америки привезли, это по стойкости то же что и Алиен. И даже хуже! Там с одной капли муж вопит, что я вся образгалась, хотя сам запах ему нравится!
А вот Гавана, что-то подкачала. Я прям очень растроена!
Я нашла сто лет назад в журнале сэмпл, такой, в бумаге с пульверизатором. Он мне не понравился, да еще походил на один дезодорант из 90-х, тяжелый и душный. Закинула этот сэпл в шкатулку драгоценностямм.
Где-то через год только, постоянно пользуясь шкатулкой, обалдела от аромата. Представьте себе стойкость! Шкатулка пропиталась и выдала такое волшебство, что я пошла и купила 15мл. флакошик в ИДБ. Там пульвиризатор не такой мощный, я прям каплю умудряюсь выдавить на запятье и мажу им на затылок. Максимум две такие капли! И это держится весь день без удушения.
Пшик я боюсь: однажды брызнулась так, что потом месяц подойти боялась!
И так же с А*Muse. Мне его из Америки привезли, это по стойкости то же что и Алиен. И даже хуже! Там с одной капли муж вопит, что я вся образгалась, хотя сам запах ему нравится!
А вот Гавана, что-то подкачала. Я прям очень растроена!
На мне тоже, к сожалению, Alien не стойкий и не громкий. Могу преспокойно в нем спать, на выход - 3-5 пшиков, и через час никакого шлейфа. Была мысль, что это у меня отливанты какие то разбавленные, пошла в Иль де Боте, выпросила пробник , и все равно стойкость такая же.... Даже от мужа не услышала комментарии относительно нового парфюма, а уж он то у меня никогда не промолчит, если парфюм мой слышит.
Отправлено 09 October 2018 - 18:01
Консультанты в ИДБ и РГ сказали, что Мюглер будет снимать с производства женские ароматы, классику. К сожалению, не могу ничего конкретно сказать. Торопилась, не было времени для уточнений.
Сообщение отредактировал suncrest: 09 October 2018 - 18:02
Отправлено 10 October 2018 - 21:28
Буду рада, если эта информация не подтвердится.
Сообщение отредактировал suncrest: 10 October 2018 - 21:47
Отправлено 19 October 2018 - 18:36
Забавный случай, не могу не поделиться неожиданным взглядом на любимые творения Мюглера
В инете в статье что-то типа "10 самых уродливых флаконов" вдруг оказалась прекрасная голубая звезда Ангела!
Мотив у автора статьи оказался совершенно неожиданный:
"Angel, конечно, намного лучше, чем Alien. Думаю, многие будут несогласны с занесением этого флакона в список, но разве он не напоминает вам дружелюбного Каспера… делающего «та-дам!»
Сначала справедливо возмутилась, а потом пригляделась... а и правда же... и "ТА-ДАААМ!!" и привидение

В инете в статье что-то типа "10 самых уродливых флаконов" вдруг оказалась прекрасная голубая звезда Ангела!
"Angel, конечно, намного лучше, чем Alien. Думаю, многие будут несогласны с занесением этого флакона в список, но разве он не напоминает вам дружелюбного Каспера… делающего «та-дам!»
Сначала справедливо возмутилась, а потом пригляделась... а и правда же... и "ТА-ДАААМ!!" и привидение
Сообщение отредактировал 3kitaytsa: 19 October 2018 - 18:42
Отправлено 20 October 2018 - 00:10
3kitaytsa (19 October 2018 - 18:36) писал:
Забавный случай, не могу не поделиться неожиданным взглядом на любимые творения Мюглера

Забавно! У меня и раньше возникали ассоциации с "живой звездой", а теперь и " Та-Даааам!!!" вписывается в Образ
Отправлено 23 October 2018 - 14:54
На официально сайте Мюглера обнаружила такую новинку
Божественно красивый дорожный флакон на 10 мл и, конечно, перезаполняемый!
.
Кто уже видел где в Москве продается??... прям руки трясутся как хочуууу
Божественно красивый дорожный флакон на 10 мл и, конечно, перезаполняемый!
Кто уже видел где в Москве продается??... прям руки трясутся как хочуууу
Прикрепленные файлы
-
Angel_дорожный формат.png (49.91К)
Количество загрузок:: 0 -
Angel_дорожный формат.jpg (326.13К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал 3kitaytsa: 23 October 2018 - 15:13
Отправлено 23 October 2018 - 15:10
Оказывается таких три - Angel, Muse и Alien!
В Лэтуале на сайте уже указан в наличие Muse дорожного формата.
В Лэтуале на сайте уже указан в наличие Muse дорожного формата.
Прикрепленные файлы
-
angel_трио.jpg (123.38К)
Количество загрузок:: 0
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| )))) Самые любимые ароматы (((( | Tarasito |
|
|
|
| Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! | Мусьёшка |