А что у вас сегодня вкусненького?
Отправлено 24 February 2020 - 17:53
Популярное сообщение!
Испекла хлебушек, так пахнет,что сил нет ждать,когда остынет,намазать кусочек медом и слопать)))
Прикрепленные файлы
-
20200224_132740.jpg (642.34К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 24 February 2020 - 18:23
У меня занято, мамка гостит
Отказывается есть мою пищу, плов, харчо, салат с грибами и т.п.... аж обидно ,ведь я старалась, готовила
Даже торт один раз сьела и просит теперь мармелад
А что за забастовка?
О, а мне и в гости не нужно, мне ж до тебя 5 минут пешком. Давай подойду со воей тарой)) Мне можно)))
Сообщение отредактировал Кэти2: 24 February 2020 - 18:38
Отправлено 25 February 2020 - 04:36
Мирабела (24 February 2020 - 15:47) писал:
Да, да. Не правильно написала. Очень красивая посуда. Я ее на выставке видела, очень понравилась. Но тяжеленькая.
Отправлено 25 February 2020 - 09:39
Популярное сообщение!
Всем вкусной Масленицы !
Прикрепленные файлы
-
IMG_1530.JPG (416.37К)
Отправлено 25 February 2020 - 11:11
Отправлено 25 February 2020 - 16:55
Отправлено 27 February 2020 - 16:18
Популярное сообщение!
Что-то тишина в теме .Неужели никто не печет блины с оладушками ?Хозяюшки , похвастайтесь , поделитесь вкусненьким! 
Продолжаем печь блинчики , сегодня с начинкой из александровских сырочков !))Быстро , вкусно , сытно , дети любят !
Да и если лень заморачиваться с начинкой , надо по-быстрому , то прекрасно идут в ход сырочки обычные творожные и в шоколаде .
Вэл, Валечка , и специально для Вас сделала фотки двух сторон , чем сильнее зарумянить , тем больше контраст с обратной стороной. При подаче смотрится красиво .
Нарезать как в ресторане у меня не было задачи , потому на скорую руку как получилось .
Вчера делала для мужа его любимые кабачки с начинкой из сыра с чесноком и помидором , тоже быстро и вкусно .
Сегодня пюре с котлетками , блинов напекла много , со сметаной будут.
Продолжаем печь блинчики , сегодня с начинкой из александровских сырочков !))Быстро , вкусно , сытно , дети любят !
Да и если лень заморачиваться с начинкой , надо по-быстрому , то прекрасно идут в ход сырочки обычные творожные и в шоколаде .
Нарезать как в ресторане у меня не было задачи , потому на скорую руку как получилось .
Вчера делала для мужа его любимые кабачки с начинкой из сыра с чесноком и помидором , тоже быстро и вкусно .
Сегодня пюре с котлетками , блинов напекла много , со сметаной будут.
Прикрепленные файлы
-
IMG_1575.JPG (325.59К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_1576.JPG (426.54К)
IMG_1577.JPG (348.04К)
IMG_1580.JPG (455.25К)
IMG_1584.JPG (410.12К)
IMG_1571.JPG (505.89К)
Сообщение отредактировал mindal.: 27 February 2020 - 16:21
Отправлено 27 February 2020 - 18:50
Да! В горячий блинчик можно завернуть готовый сырочек, шоколад быстро тает, получается очень нежно и вкусно. А можно протереть творог , добавить ванильного сахара и чуток лимонного сока для баланса , такую начинку завернуть в блинчик и украсить тёртым шоколадом. Если нет шоколада, я тру на тёрке любую шоколадную конфетку. Все трескают за милую душу!))
Отправлено 27 February 2020 - 19:06
mindal. (27 February 2020 - 18:50) писал:
Да! В горячий блинчик можно завернуть готовый сырочек, шоколад быстро тает, получается очень нежно и вкусно. А можно протереть творог , добавить ванильного сахара и чуток лимонного сока для баланса , такую начинку завернуть в блинчик и украсить тёртым шоколадом. Если нет шоколада, я тру на тёрке любую шоколадную конфетку. Все трескают за милую душу!))
Спасибо! Надо попробовать
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Весна! Наш парфюм на сегодня
Ваш аромат на каждый день |
qwe |
|
|
|
|
В театр сегодня
Отдам билет |
неофит |
|
|
|
|
Выбор парфюма по букве алфавита, или как вообще выбрать, чем надушиться сегодня?
Когда коллекция столь хороша, что не можешь выбрать что-то одно. |
wooff |
|
|