Сообщение отредактировал oks_k: 01 June 2018 - 17:13
Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи!
Отправлено 27 March 2018 - 22:08
Дерево + специи это Diptyque Ofresia, прямо представляю свежий спил дерева, присыпанный специями. Совершенно другой аромат Sensi G.Armani, но там тоже явно слышны дерево и специи помимо ванили. Omnia Bvlgari( бордовый фл, не фланкер) то же самое, специи, сухие травки на еле заметном деревянном фоне, хотя абсолютно не похожа на два названных аромата.
Отправлено 08 May 2018 - 12:05
Древесно-свежий аромат с травами ветивер, клевер,бергамот Calvin Klein Truth буквально с самого первого вдоха способен заворожить своей природной и неприкрытой красотой, естественной чувственностью... Сразу же возникают ассоциации с зелёным лесом, пропитанным каплями дождя.
Сообщение отредактировал Фотиния: 08 May 2018 - 12:49
Отправлено 08 May 2018 - 17:25
Сегодня нанесла микропшик Fluide light Iceberg и в очередной раз поняла, что травно-деревяшистое направление в своем подавляющем большинстве экземпляров, не моё. Яркий представитель своего класса, мегапопулярный аромат начала нулевых и последующего десятилетия.
Отправлено 01 June 2018 - 10:51
Desire от бренда D`zario - с сочной зеленью, древесиной будет, интересный. Его нотки: тиаре, цветок хлопка, цедра мандарина, лайм, зеленое яблоко, личи, лист фиалки, мята, сочная зелень, иланг-иланг, черный перец, белый мускус, ваниль, белые пачули, сандал
Еще нравится - Ciao Bello из Wisteria с абсолютом календулы и древесиной.
Еще нравится - Ciao Bello из Wisteria с абсолютом календулы и древесиной.
Отправлено 08 June 2018 - 19:28
Добрый день)
BeauFort, Fantom V - сложный, яркий , насыщенный "зелёный" аромат. Свежие, сочные травы ( легкий аккорд Лилии подчёркивает эту свежесть), переплетаются с акватическими нотами. Просто "зелёный " взрыв!
Oriza L.Legrand, Foin Fraichement - тёплый аромат сена с пряными легкими нотами свежих специй.
Terralba, Masque Milano - насыщен нотами пряных трав шалфея, тимьяна , бессмертника , с хвойно-древесными аккордами и , легкий прохладный морской ветер смешивается с этими ароматами
BeauFort, Fantom V - сложный, яркий , насыщенный "зелёный" аромат. Свежие, сочные травы ( легкий аккорд Лилии подчёркивает эту свежесть), переплетаются с акватическими нотами. Просто "зелёный " взрыв!
Oriza L.Legrand, Foin Fraichement - тёплый аромат сена с пряными легкими нотами свежих специй.
Terralba, Masque Milano - насыщен нотами пряных трав шалфея, тимьяна , бессмертника , с хвойно-древесными аккордами и , легкий прохладный морской ветер смешивается с этими ароматами
Отправлено 18 February 2019 - 02:48
Всем доброго времени суток
Поняла, что не усну, пока не отпишусь о своем!
Кто-нибудь сталкивался с тем, что воспринимает гваяк/гуаяк гораздо более медицинским и анималистичным, чем облагороженный уд? Я недавно искала парфюм, похожий на опробованный номерной, купила два с удом и шафраном – не то, мягко очень. А сегодня вечером затестила на коже однажды доставшийся бонусом парфюм с гваяком – и вот оно! Только с поправкой на вторую ведущую ноту, не с розой, а с ванилью. Ощущения на грани фола, будто на мне что-то индолит, или мускус сел очень и очень телесно... Надеюсь, понятно, какой род раскрытия я имею в виду.
Смущает, что везде в отзывах ни намека на то, что гваяк может так себя вести. У меня нос оригинально "битый"? Или я все же не одинока?
Кто-нибудь сталкивался с тем, что воспринимает гваяк/гуаяк гораздо более медицинским и анималистичным, чем облагороженный уд? Я недавно искала парфюм, похожий на опробованный номерной, купила два с удом и шафраном – не то, мягко очень. А сегодня вечером затестила на коже однажды доставшийся бонусом парфюм с гваяком – и вот оно! Только с поправкой на вторую ведущую ноту, не с розой, а с ванилью. Ощущения на грани фола, будто на мне что-то индолит, или мускус сел очень и очень телесно... Надеюсь, понятно, какой род раскрытия я имею в виду.
Смущает, что везде в отзывах ни намека на то, что гваяк может так себя вести. У меня нос оригинально "битый"? Или я все же не одинока?
Отправлено 18 February 2019 - 07:14
Сообщение отредактировал shushpunchic: 18 February 2019 - 09:51
Отправлено 18 February 2019 - 13:38
shushpunchic (18 February 2019 - 07:14) писал:
Первый аромат имел пирамиду: черный перец, шафран, мускатный орех; роза, пачули, кожа; сандал, амбра, гваяк.
Второй (Avant le jour Rancé 1795): мандарин, мята, фиалка; жасмин, гваяк, ирис, кедр, гранат; ваниль, бензоин, амбра, олибанум.
Жасмин на мне индолит в очень редких случаях, кожа холодная, жасмин Rancé хорошо знаю, дружу с ним, в этом аромате он не чувствуется даже мной лично. Мускуса в обоих ароматах нет, совпадающих нот, кроме гваяка, тоже, а нота прямо шокирующе похожа.
Отправлено 18 February 2019 - 14:58
Отправлено 18 February 2019 - 15:58
В общем, подожду еще мнений. Вдруг и правда невероятное совпадение? Пока что не очень верится, подозрение с гваяка не снято.
Отправлено 19 February 2019 - 10:08
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| )))) Самые любимые ароматы (((( | Tarasito |
|
|
|
| Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? | Ksanti |
|
|
|