Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи!
Отправлено 03 September 2016 - 19:01
Про анис в парфюмерии. Аромат Calzedonia Lady Rock - первые часа два после нанесения - анис,анис,анис(хотя в пирамидке и не заявлен) в обрамлении приятных алкогольных нот. Кто знает, в Греции, на Кипре национальный крепкий напиток, приправленый анисом(узо, раки) - вот примерно такое звучание. Парфюм очень и очень Даже. Шлейфовый, стойкий,стильный, не избитый.
Отправлено 08 September 2016 - 19:40
Зелень, овощи и специи The Herb Garden Jo Malone - ИМХО натуралистично звучат
Carrot Blossom & Fennel
Lavender & Coriander
Nasturtium & Clover
Sorrel & Lemon Thyme
Wild Strawberry & Parsley
Сообщение отредактировал масяня*: 08 September 2016 - 19:48
Отправлено 08 September 2016 - 19:46
Красивые горячие специи
JAZIYAH Nabeel

Mukhallat Ghroob, Arabian Oud
JAZIYAH Nabeel
Mukhallat Ghroob, Arabian Oud
Сообщение отредактировал масяня*: 08 September 2016 - 19:46
Отправлено 01 February 2017 - 14:33
Мои любимые составляющие парфюмов
Овощи и травы:
Sienne L'Hiver L'eau D'Italie (мама называла его не иначе как "салатик") - пахнем свежим салатом с оливковым маслом, а потом штукатуркой)
Piment Brulant L`Artisan Parfumeur - сладкий болгарский перец.
Специи:
Jo Malone Nutmeg & Ginger - колючий одеколонистый имбирь,
Dior Granville - розмарин, чабрец и немного перца,
Kenzo Jungle Elephant - тмин (самая спорная для носов окружающих специя), горячие специи, сладковато-пряный,
Coriander D.S. & Durga - название говорит само за себя - один из самых интересных парфюмов о кориандре, которые я слушала
Деревяшки:
Frapin 1270 - деревянные бочки, пропитанные дорогим портвейном (если вы были на экскурсии на заводе Массандра, то дубовые бочки пахнут именно так),
Tom For - Oud Wood - странные маскулинные деревяшки. Я не люблю творения Форда (хоть и уважаю), но при упоминании о деревяшках не могу не назвать этот парфюм,
Demeter Oud - сладкое томное масляное дерево,
Bois 1920 Extreme - сухое дерево с холодными специями,
Karl Lagerfeld Kapsule Woody - хвойный сливовый кедр,
Junky Jardins d'Ecrivains - пропитанные конопляным дымом полки старого деревянного шкафа.
Овощи и травы:
Sienne L'Hiver L'eau D'Italie (мама называла его не иначе как "салатик") - пахнем свежим салатом с оливковым маслом, а потом штукатуркой)
Piment Brulant L`Artisan Parfumeur - сладкий болгарский перец.
Специи:
Jo Malone Nutmeg & Ginger - колючий одеколонистый имбирь,
Dior Granville - розмарин, чабрец и немного перца,
Kenzo Jungle Elephant - тмин (самая спорная для носов окружающих специя), горячие специи, сладковато-пряный,
Coriander D.S. & Durga - название говорит само за себя - один из самых интересных парфюмов о кориандре, которые я слушала
Деревяшки:
Frapin 1270 - деревянные бочки, пропитанные дорогим портвейном (если вы были на экскурсии на заводе Массандра, то дубовые бочки пахнут именно так),
Tom For - Oud Wood - странные маскулинные деревяшки. Я не люблю творения Форда (хоть и уважаю), но при упоминании о деревяшках не могу не назвать этот парфюм,
Demeter Oud - сладкое томное масляное дерево,
Bois 1920 Extreme - сухое дерево с холодными специями,
Karl Lagerfeld Kapsule Woody - хвойный сливовый кедр,
Junky Jardins d'Ecrivains - пропитанные конопляным дымом полки старого деревянного шкафа.
Отправлено 07 November 2017 - 20:38
bongallow (06 April 2011 - 00:47) писал:
Это вполне могло быть что-то с очень сильной нотой вербены,и теперь я это ищу))
Л'окситан посмотрю,спасибо.
Да,точно,это Л,окситан "Солнечная вербена"! Просто жутко красивая вербена в нем! Есть еще обычная вербена(в зеленой коробке),но она сильно проигрывает в звучании и шлейфе)
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| )))) Самые любимые ароматы (((( | Tarasito |
|
|
|
| Тьери Мюглер и его ароматы. Кто сравнится с ним? | Ksanti |
|
|
|
| ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( | Элегия |