Сообщение отредактировал Актерка: 08 February 2026 - 23:24
ХЕЛП! Технические вопросы
Отправлено 10 February 2026 - 13:38
Актерка (08 February 2026 - 23:23) писал:
Подскажите, почему я не могу создать тему в разделе "Продажа парфюмерии"?
А Вы первый пост читали ?
Все ароматы еа продажу выставляются через Парфюмедию..
Т.е., ищите нужный аромат в Парфюмедии ( поиск справа вверху страницы , в выпадающей менюшке ставите Парфюмедия ) .
Отправлено 12 February 2026 - 23:11
MindalL (10 February 2026 - 13:38) писал:
Здравствуйте.
Т.е., ищите нужный аромат в Парфюмедии ( поиск справа вверху страницы , в выпадающей менюшке ставите Парфюмедия ) .
Здравствуйте. Да, у меня в профиле в обменнике всё выставлено через Парфюмедию. Просто сейчас всё по сроку закрылось. Не знала, что это прямо связано с темой на форуме. Т.е., если у поль-теля в обменнике ничего, то он и в теме ничего не может написать. Думала, зайду в тему, просто напишу, типа заберите)
Отправлено 13 February 2026 - 09:00
Актерка (12 February 2026 - 23:16) писал:
Вот это даа!
В обменнике, где регулярно перевыставляла лоты, ничего нет. Как не было. Ни завершенных, ни в архиве. Ну, спасибо тех. обновлению Лапы! 
В своих распивах есть плашка Завершенные и все, что закончено по срокам, там
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_20260213-085216.png (106.91К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Simona: 13 February 2026 - 09:00
Отправлено 13 February 2026 - 10:23
Актерка (12 February 2026 - 23:16) писал:
Вот это даа!
В обменнике, где регулярно перевыставляла лоты, ничего нет. Как не было. Ни завершенных, ни в архиве. Ну, спасибо тех. обновлению Лапы! 
Я вижу один лот в Вашем обменнике.
Если Вы ещё что-то загружали , то видимо это уже ошибка , которую решить может только Антон.
Старые завершенные лоты , плашка Архив или как на скрине плашка *завершенные* .
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_20260213-101421.jpg (217.22К)
Количество загрузок:: 0 -
Screenshot_20260213-101949.jpg (331К)
Отправлено 15 February 2026 - 17:47
Limberg (15 February 2026 - 14:15) писал:
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как отменить бронь на флакон после нажатия на кнопку «Я беру»? Остаток оказался меньше ожидаемого.
Подскажите, пожалуйста, как отменить бронь на флакон после нажатия на кнопку «Я беру»? Остаток оказался меньше ожидаемого.
В течении суток с нажатия кнопки "Беру" можно отказаться, нажав красный крестик на странице купленного лота, внизу: ❌.
А если прошло более суток, просто скажите продавцу, что не покупаете, т.к. остаток не соответствует заявленному.
Отправлено 24 February 2026 - 13:05
Не могу понять куда подевался 1 лот? Его никто не покупал ,но написано ,что он автоматически закрыт. Парфюм выставлялся сегодня.
Screenshot_20260224_130005_Samsung Internet.jpg (401.49К)
Screenshot_20260224_130128_Samsung Internet.jpg (378.06К)
Screenshot_20260224_130005_Samsung Internet.jpg (401.49К)
Screenshot_20260224_130128_Samsung Internet.jpg (378.06К)
Отправлено 24 February 2026 - 13:41
У меня недавно была ситуация: нажали Беру на флакон, через несколько часов отменили покупку, нажав на крестик. Лот не вернулся в обменник, и при этом пропал из Завершенных. Просто исчез отовсюду. Чтобы повторно выставить его, пришлось искать в архиве более ранний.
Отправлено 25 February 2026 - 13:46
Отправлено 25 February 2026 - 17:06
Здравствуйте. Не знаю, сюда писать или нет. Но вот такая проблема появилась, новому пользователю сайта не получается зайти в мой обменник и нажать на кнопку покупки парфюма.Я пишу сообщение, пишет, что пользователь такой-то "неактивирован" . Помогите, пожалуйста, если кто знаком с такой ситуацией.
Отправлено 27 February 2026 - 00:22
Здравствуйте. Нужна ваша помощь.
Учетная запись активирована.
После нажатия кнопки «Беру» и получения автоматического сообщения перешла по ссылке в письме и увидела таблицу с моими покупками.
Я оплатила, но в своих покупках не могла отметить, что оплата отправлена - перекидывало на страницу «Странице не найдена»
Продавец подтвердил в переписке получение оплаты и даже уже отправил мою покупку.
Но теперь я никак не могу найти список своих покупок, он вообще исчез. На по ссылке из первою автоматического письма его нет, ни в Обменник —> Уже купленное. Пишет: «не найдено ни одного распива». Ну как так? ОбыднА
Учетная запись активирована.
После нажатия кнопки «Беру» и получения автоматического сообщения перешла по ссылке в письме и увидела таблицу с моими покупками.
Я оплатила, но в своих покупках не могла отметить, что оплата отправлена - перекидывало на страницу «Странице не найдена»
Продавец подтвердил в переписке получение оплаты и даже уже отправил мою покупку.
Но теперь я никак не могу найти список своих покупок, он вообще исчез. На по ссылке из первою автоматического письма его нет, ни в Обменник —> Уже купленное. Пишет: «не найдено ни одного распива». Ну как так? ОбыднА
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|