LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ХЕЛП! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 548 Страниц
  • « Первая
  • 546
  • 547
  • 548
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ХЕЛП! Технические вопросы

Отправлено 27 February 2026 - 09:07 #10941   Simona 

TouTaun, попробуйте в распивах найти купленное и клацнуть, откроется полученное и опять наступите, может, найдется ваша покупка

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 27 February 2026 - 11:39 #10942   ToyTaun 

• Продвинутый новичок

Simona (27 February 2026 - 09:07) писал:

TouTaun, попробуйте в распивах найти купленное и клацнуть, откроется полученное и опять наступите, может, найдется ваша покупка

Мария, простите, но я ничего не поняла.
Как именно в распивах найти купленное, если поделилка уже закрылась? И что значит "опять наступите"?
Еще раз прошу прощения, что туплю
0

Отправлено 27 February 2026 - 11:57 #10943   Simona 

Марина, по-простому) - сначала идете в Мой обменник - затем в правом верхнем углу Уже купленное - затем Посмотреть уже полученное

0

Отправлено 27 February 2026 - 12:27 #10944   ToyTaun 

• Продвинутый новичок

Simona (27 February 2026 - 11:57) писал:

Марина, по-простому) - сначала идете в Мой обменник - затем в правом верхнем углу Уже купленное - затем Посмотреть уже полученное

Поняла теперь.
но, как я и писала в первом сообщении:
в Обменник —> Уже купленное . нет ничего. Также пишет: «не найдено ни одного распива».

За три дня перетыкала уже массу вариантов, которые рекомендовали попробовать в этой теме другим девушкам
И с планшета заходила, и с телефона. Всё равно не находит

Если я его так и не найду и ничего не отмечу ( в том числе получение) - будут ли какие-то негативные последствия для меня или продавца?
0

Отправлено 27 February 2026 - 13:58 #10945   Simona 

ToyTaun (27 February 2026 - 12:27) писал:

Поняла теперь.
но, как я и писала в первом сообщении:
в Обменник —> Уже купленное . нет ничего. Также пишет: «не найдено ни одного распива».

За три дня перетыкала уже массу вариантов, которые рекомендовали попробовать в этой теме другим девушкам
И с планшета заходила, и с телефона. Всё равно не находит

Если я его так и не найду и ничего не отмечу ( в том числе получение) - будут ли какие-то негативные последствия для меня или продавца?

вы видите на моем первом ответе скрин без отметок об отправке - красный крестик? никто от этого не пострадал - ни я в качестве покупателя, ни продавец, который не отметил отправку)

Сообщение отредактировал Simona: 27 February 2026 - 13:58

1

Отправлено 27 February 2026 - 22:00 #10946   ToyTaun 

• Продвинутый новичок

ToyTaun (27 February 2026 - 12:27) писал:

на свой страх рискнула еще поучаствовать в поделилке. И чудо - в таблице появилась информация о двух покупках, нашлась потерянная поделилка Изображение

лишь они бы снова не потерялись Изображение

Сообщение отредактировал ToyTaun: 27 February 2026 - 22:01

0

Отправлено 09 March 2026 - 15:35 #10947   СавелиЯ 

• Парфманьяк
Друзья, может у кого-то есть флакон Eau Parfumée au Thé Vert Extrême, Bvlgari 30 мл или 50 мл, можно попросить замерить радиусы дна и боковую высоту от дна до верхнего уголка флакона :bow: Имеется флакон и отсутствует наклейка на дне, не могу понять какого он объема изначально 30 или 50 мл :confused:

Вот такой флакон
Прикрепленный файл  Opera Снимок_2026-03-09_173157_yandex.ru.png (250.23К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 09 March 2026 - 16:27 #10948   пирожок 

• Продвинутый новичок

СавелиЯ (09 March 2026 - 15:35) писал:

Друзья, может у кого-то есть флакон Eau Parfumée au Thé Vert Extrême, Bvlgari 30 мл или 50 мл, можно попросить замерить радиусы дна и боковую высоту от дна до верхнего уголка флакона :bow: Имеется флакон и отсутствует наклейка на дне, не могу понять какого он объема изначально 30 или 50 мл :confused:

Вот такой флакон
Opera Снимок_2026-03-09_173157_yandex.ru.png

Можно по фото сопоставить пропорции диаметра крышки к длине "плеча".

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 09 March 2026 - 16:44 #10949   СавелиЯ 

• Парфманьяк
:u: пирожок, хм, действительно можно. Если я правильно посчитала, то
для 50 мл соотношение 44:31 = 1,42
для 30 мл 55:30 = 1,83

На моем флаконе 32:22 = 1,45

Получается мой 50 мл
0

Отправлено Вчера, 11:54 #10950   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель
Доброго дня всем, не пойму, как достучаться до продавца. Ситуация такая: продавец написала, что оставила мне мою покупку через Яндекс Доставку, написала вечером поздно. Я прочитала утром и спохватилась (рано утром до семи утра), что кода посылки продавец не прислала.И нет для меня сообщения от почтовой конторы, что посылка принята. Должна быть смс от Яндекса: "Вам хотят отправить посылку" а её нет. И дальше не читает, т. к. не заходила на сайт.
Как до нее достучаться? Видимо, она либо ещё не принесла посылку, либо отправила не мне(((. Какие могут быть мои действия? Только ждать, или есть ещё варианты?

Сообщение отредактировал ОльГлюк: Вчера, 12:11

0

Отправлено Вчера, 14:44 #10951   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

ОльГлюк (14 April 2026 - 11:54) писал:

Доброго дня всем, не пойму, как достучаться до продавца. Ситуация такая: продавец написала, что оставила мне мою покупку через Яндекс Доставку, написала вечером поздно. Я прочитала утром и спохватилась (рано утром до семи утра), что кода посылки продавец не прислала.И нет для меня сообщения от почтовой конторы, что посылка принята. Должна быть смс от Яндекса: "Вам хотят отправить посылку" а её нет. И дальше не читает, т. к. не заходила на сайт.
Как до нее достучаться? Видимо, она либо ещё не принесла посылку, либо отправила не мне(((. Какие могут быть мои действия? Только ждать, или есть ещё варианты?

Зайдите к себе на ЯндексGo. Там при загрузке на главной странице внизу появиться отправление, даже если оно и не принесено на отправку.
1

Отправлено Вчера, 15:25 #10952   ОльГлюк 

• Парфюмер-любитель
Спасибо! Знаете, уже мы всё разрулили с отправителем. Он перепутал телефоны. Как только исправил, отправка у меня появилась.
А до этого не было видно её, нигде, и внизу тоже.

Сообщение отредактировал ОльГлюк: Вчера, 15:25

1

• 548 Страниц
  • « Первая
  • 546
  • 547
  • 548
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.