В любом случае, спасибо всем,кто откликнулся!
ХЕЛП! Технические вопросы
Отправлено 29 August 2013 - 21:29
Скорее всего, так и будет, как пишет aqua-aqua, я регион неправильно указала, отредактировала, но по-новому всё пошло только со следующего после редактирования лота. Напишите тогда на страницах лотов в строке "Примечания", что Вас обмен не интересует.
Отправлено 31 August 2013 - 08:27
1. Периодически, иногда несколько раз в день, не могу зайти на форум, внезапно в процессе пользования форумом, появляется табличка "#2000 вам запрещено просматривать форум". Приходится перезагружать планшет. Особенно приятно, когда ты сообщение накатаешь, а не можешь потом разместить из-за этого.
2. Нет публикаций пользователя в профиле: ни моем, ни других пользователей.
3. Не работает функция вставки текста в сообщение. И дело не в планшетнике, раньше получалось, да и на других сайтах получается. Крайне неудобно. Не могу из-за этого ни ссылками делиться, ни парфюмерные кучки создавать.
Помогите плиз.
Отправлено 31 August 2013 - 23:02
Антон! Повторяю свою просьбу : У меня не открываются сообщения от автоинформатора(пишет, что его не существует,хотя ссылка в почте есть и в списке уведомлений они есть) с просьбой оплатить распивы и соответственно со всей перепиской с организаторами и другими участниками этого распива. Сообщение с ошибкой #10229, .Думала ранее,что это единичный случай,но сегодня ситуация снова повторилась..Оповещения пришли,но заходя в подробности (Беседы) происходит сбой и система выдает ошибку..Помогите решить проблему,с организаторами могу общаться только через личную переписку..это не всегда удобно..
Спасибо!
Спасибо!
Отправлено 02 September 2013 - 17:23
Что делать? Не могу пролистывать категорию РАСПИВЫ. Видны только Экспресс-распивы и могу просматривать только их. Если включаю галку напротив строчки Распивы, то вижу Распивы и Экспресс-распивы только на первой странице. При пролистывании страниц дальше , галка напротив Распивы слетает и остаются только Экспресс-распивы. Попытки снять галку напротив Экспресс-распивы и оставить только Распивы не удаются. В ОБМЕННИКЕ всё включается/отключается и работает.
Отправлено 05 September 2013 - 00:33
У меня уже второй день сообщения на электронную почту приходят с опозданием.
Например написали мне в личку в 20 часов. А сообщение может придти в 22.00 И на почте будет указанно время так же 22.00 (как будто оно только что отправлено) . Ну а естественно на сайте будет стоять время 20.00
Теперь стараюсь чаще заходить на сайт, так как почте уже не доверяю.
Так же не появились обещанные сообщения пользователя
Например написали мне в личку в 20 часов. А сообщение может придти в 22.00 И на почте будет указанно время так же 22.00 (как будто оно только что отправлено) . Ну а естественно на сайте будет стоять время 20.00
Теперь стараюсь чаще заходить на сайт, так как почте уже не доверяю.
Так же не появились обещанные сообщения пользователя
Отправлено 05 September 2013 - 01:25
Вот как пример
это мне пришло на электронку)
От
LaParfumerie. Лучший парфюмерн... 5 сентября, 2:16
Кому:
...............
kot_begemot написал новое сообщение в личной беседе
На самом же деле это было написано Отправлено Сегодня, 01:15
И например сообщения написанные этим же автором следом были доставлены на почту какие то сразу, а какие то видимо только еще придут следом.О вот еще одно пришло следом....
Вот такая хренотень у меня творится
От
LaParfumerie. Лучший парфюмерн... 5 сентября, 2:16
Кому:
...............
kot_begemot написал новое сообщение в личной беседе
На самом же деле это было написано Отправлено Сегодня, 01:15
И например сообщения написанные этим же автором следом были доставлены на почту какие то сразу, а какие то видимо только еще придут следом.О вот еще одно пришло следом....
Вот такая хренотень у меня творится
Отправлено 05 September 2013 - 02:00
aqua-aqua
А kot_begemot (когда я у него спросила) ответил мне что у него все нормально............
А что же об этом ни кто ни разу тут не написал?
О.......а сейчас пришло сообщение которое мне писали еще днем(точнее даже где то в 11 утра)и мы уж потом и встретиться успели
А kot_begemot (когда я у него спросила) ответил мне что у него все нормально............
А что же об этом ни кто ни разу тут не написал?
О.......а сейчас пришло сообщение которое мне писали еще днем(точнее даже где то в 11 утра)и мы уж потом и встретиться успели
Сообщение отредактировал Ириш: 05 September 2013 - 02:02
Отправлено 07 September 2013 - 17:08
Антон я Вам в личку написала!!
Ответьте за что мне вынесено предупреждение?
За то что я в статусе написала что не работают все сообщения автора и посмотреть что есть у пользователя можно через сообщения которые находятся под подарками????
Ответьте за что мне вынесено предупреждение?
За то что я в статусе написала что не работают все сообщения автора и посмотреть что есть у пользователя можно через сообщения которые находятся под подарками????
Сообщение отредактировал Ириш: 07 September 2013 - 17:09
Отправлено 08 September 2013 - 13:34
Не срабатывает сортировка в Обменнике (1000 & 1 siefe, D.S. & Durga). Все не проверял, но, например, не вижу Van Cleef & Arpels: отображается, что их 21 http://www.picturesh...er_obmena-1.jpg , а при попытке перехода - пустая страница http://www.picturesh...er_obmena-2.jpg
Та же ерунда с Van Cleef в Распивах (Alice & Piter).
Рискну предположить, что поиск не отрабатывает для марок, название которых содержит символ "&".
Та же ерунда с Van Cleef в Распивах (Alice & Piter).
Рискну предположить, что поиск не отрабатывает для марок, название которых содержит символ "&".
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|