Хочу вернуться к техническим проблемам.
По-прежнему не работает выборка распивов и обменника для марок, содержащих знак [size="4"]&[/size].
ХЕЛП! Технические вопросы
Отправлено 20 October 2013 - 23:03
И у меня опять вместо фотографий тоскливые прямоугольнички... А в соседних объявлениях фото в порядке.
Замечу, в прошлый раз редактирование лично мне ничего не дало, фотографии подгрузить так и не удалось.
P.S. Спустя полтора часа фотографии отобразились без каких-либо действий с моей стороны. Чудеса :-)
Замечу, в прошлый раз редактирование лично мне ничего не дало, фотографии подгрузить так и не удалось.
P.S. Спустя полтора часа фотографии отобразились без каких-либо действий с моей стороны. Чудеса :-)
Сообщение отредактировал Katrinken: 21 October 2013 - 00:24
Отправлено 24 October 2013 - 13:40
если вы заходите на форум то за это Вам начисляются 5 монеток( каждый день) .
их вы можете тратить например если дарите кому то подарки. (так указана стоимость подарка в монетках)
а по поводу аватара это Вам в настройки. они где то в правом верхнем углу. а дальше разберетесь что вам настраивать
их вы можете тратить например если дарите кому то подарки. (так указана стоимость подарка в монетках)
а по поводу аватара это Вам в настройки. они где то в правом верхнем углу. а дальше разберетесь что вам настраивать
Сообщение отредактировал Ириш: 24 October 2013 - 13:41
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|