ХЕЛП! Технические вопросы
Отправлено 12 September 2014 - 18:54
Всем доброго времени суток!
У меня перестал "выпадать" список функций при нажатии на свой ник в правом верхнем углу.
Перестал работать "Поиск", как раньше: не "подставляются" названия при наборе названий ароматов. И смайлики в "Личных сообщениях" вообще не работают: иконка со смайликом есть, а при нажатии на неё ничего не происходит...
ХЕЛП!!!
У меня перестал "выпадать" список функций при нажатии на свой ник в правом верхнем углу.
Перестал работать "Поиск", как раньше: не "подставляются" названия при наборе названий ароматов. И смайлики в "Личных сообщениях" вообще не работают: иконка со смайликом есть, а при нажатии на неё ничего не происходит...
ХЕЛП!!!
Отправлено 13 September 2014 - 20:02
У меня не стало видно завершенных "купилок" и реквизитов людей,участвующих в распивах. 
Автоинф. пишет: распив завершен (аромат куплен).
При просмотре: не найдено не одного распива(или купилки-поделилки).
Настройки не меняла...
Автоинф. пишет: распив завершен (аромат куплен).
При просмотре: не найдено не одного распива(или купилки-поделилки).
Настройки не меняла...
Сообщение отредактировал Therion: 13 September 2014 - 20:15
Отправлено 15 September 2014 - 07:11
Если хотите просто ответить нескольким людям, то поочередно нажимаете на человечка с облаком над головой, (этот значок расположен под аватаркой, он второй справа) и ник собеседников , которым хотите ответить, копируется в ваше сообщение.
Сообщение отредактировал diksi: 15 September 2014 - 07:12
Отправлено 15 September 2014 - 13:26
diksi (15 September 2014 - 07:11) писал:
Если хотите просто ответить нескольким людям, то поочередно нажимаете на человечка с облаком над головой, (этот значок расположен под аватаркой, он второй справа) и ник собеседников , которым хотите ответить, копируется в ваше сообщение.
Благодарю очень !!! попробую обязательно , вдруг у меня получится...)))
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|