Пол года назад, тоже решилась на перманентный макияж, у меня в городе, это дорогое удовольствие, поэтому делала в отпуске в Новосибирске. Так как я от природы блондинка, то брови делали самые светлые мешали светло-коричневый и свтло-серый, глаза сделала межресничное ррострагство, а вот губы решила сделать яркие, ягодного цвета. Очень довольна работой мастера и собой)))). Через пол года опять оказалась в Новосибирске и сейчас записалась к этоиу же мастеру на коррекцию губ и созрела на стрелки.
Один у меня недостаток, губы после нанесения татуажа на пол лица, приходится в маске неделю ходить, но это у каждого по разному, мастер сказала, у меня родственница на следующий день на юбилей к подруге пошла и ни кто ни чего не заметил.
Перманентный татуаж
Отправлено 02 April 2016 - 11:30
МараМия (02 April 2016 - 10:26) писал:
Не появляются. У хорошего мастера не появляются. Когда делала лет семь назад-вот был кошмар и ужас.
Ты как то коротенько отвечаешь , мать! Ну ка давай в подробностях
Так может если без корок, то не докалывают до определенной глубины? Сколько такой татуаж держится?
Ты не ответила когда ты делала, только что? Показать например через м1-1.5 месяца что стало нет возможности?
Отправлено 11 April 2016 - 12:02
Делала подводку верхнего века. Это мне вместо стрелочек, которые ну ооочень хотела((потому как рисую их по утрам всю сознательную жизнь. Мастер не стала мне их делать, сказала, что нависающие веки, и если в перспективе я буду делать блефаро, все потом может поехать в разных направлениях. В итоге я получила только тоненькую линию, конец которой заканчивается прямо в ресницах. Особой разницы не вижу, обидно. Плюс капилляры расположены близко, в один она попала, и получился эффект немного размазанной краски( правда, его не особенно видно. И группа крови у меня первая, краска не везде взялась, есть пара проплешин. Вдобавок я хотела коричневый пигмент, она мне его опять-таки делать отказалась, сказав, что выцветает потом в красный и будет эффект воспаленных глаз. А смешать, видимо, никак(( в общем, сплошное разочарование за 6 тыс и еще возможно коррекция за 3. Правда, есть ли смысл мне ее делать, я пока не решила. Вот так это все выглядит.
Хорошо хоть брови свои.
Хорошо хоть брови свои.
Отправлено 11 April 2016 - 12:28
Как будто ни с одной , ни с другой стороны стрелки или это называется межресничное пространство не забито до конца т.е ни к уголкам глаз ни в другую сторону
и кажется, что очень много не забито
Думаю, что коррекция нужна
Сообщение отредактировал Ириш.: 11 April 2016 - 12:31
Отправлено 11 April 2016 - 12:36
Сообщение отредактировал Iren Morris: 11 April 2016 - 12:37
Отправлено 11 April 2016 - 12:44
Записалась, поехала.
Молодая девка лет 27. вести себя совсем не умеет. Мне было очень неприятно там находиться
Делала вроде все: губы, стрелки и брови.
Вообщем вышло черти что... губы когда сошли , татуажа почти и видно не было, брови делала в коричневый цвет, но когда корки сошли от коричневого ничего не осталось. Одни стрелки вроде получились ничего
Когда я ей позвонила , то она сказала, что с первого раза она ничего не обещала и нужно делать коррекцию, и столько раз пока не получится так как я хочу. Типа только плати и плати....
Я к ней не пошла на коррекцию и переделывала у другого мастера и + делала коррекцию губ т.к та мастер тоже не добила губы
Куда идти в следующий раз я не знаю. Нет уже доверия никому
Отправлено 11 April 2016 - 12:59
Мне она для начала лекцию прочитала, что татуаж - это не визаж, и выглядеть накрашенным мое лицо не будет. Надо было мне уже на этом этапе развернуться и уйти, потому как я хотела именно выраженные стрелки. Как накрашенные.
Для всего остального - губи и брови - я согласна. Тут крайне важна мера, переборщишь немного - и будет жуть.
Отправлено 12 April 2016 - 10:58
Я видела работы разных мастеров, которые проходили обучение в немецкой школе перманентного макияжа "My style". Они работают в технике «теневая растушевка» - это когда прокрашивают бровки без четких контуров головки. А губки и стрелочки просто прелесть.
Процедура "Перманентный макияж" – это замечательный способ изменить цвет и форму бровей, век и губ надолго. На современном этапе развития этой отрасли, татуаж существенно отличается от классической татуировки техникой исполнения, минимальной травматичностью и оборудованием.
Может у Вас в городе тоже есть такие мастера, владеющие такой техникой? Мне очень понравилось, но себе пока не делала, вот думаю...).
Процедура "Перманентный макияж" – это замечательный способ изменить цвет и форму бровей, век и губ надолго. На современном этапе развития этой отрасли, татуаж существенно отличается от классической татуировки техникой исполнения, минимальной травматичностью и оборудованием.
Может у Вас в городе тоже есть такие мастера, владеющие такой техникой? Мне очень понравилось, но себе пока не делала, вот думаю...).
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|