LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Какой, на ваш взгляд, аромат похож на Coco Mademoiselle от Chanel? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
На мне Palazzio Fendi очень похоже раскрывались - такая Мамзель пв в кубе - больше пачулек, пудровости, деревяшистости, но в целом де жа вю с Мадмуазель, а так же ELDO Rossi de Palma
Сообщение отредактировал Whimmy: 02 Август 2014 - 23:14
Согласна со всеми кто за Genny Caress, и бюджетный, и идентичный аромат Coco Mademoiselle Chanel, и шлейфовый безумно, и стойкий. когда- то приобрела, когда не могла позволить более дорогие парфюмы, собирал комплименты. до сих пор у мамы где-то стоит.
Slava, жаль, что ваш совет остался неуслышанным А я вот к Вам присоединюсь Shanghai, Marc Rosen очень похож на Coco Mademoiselle, очень! Кса Ксиксюлец, и к вам присоединюсь с советом по поводу Guerlain Shalimar parfum initial Они, конечно, не клоны, но общего много.
Шанхай картиночкой прицеплю для наглядности
Sofia24, просто Coco или Coco Mademoiselle? Я почему спрашиваю? Я опытным путем выяснила, что классический Coco совсем на себе не слышу ни в тв, ни в пв, слегка в духах. Вот такой ольфакторный провалище! Зато один слабенький намаз Mademoiselle слышу весь день.
Русская красавица в старой интерпретации и Капли дождя Аджмал. Все имею у себя, Красавица мягче, с небольшой сладинкой, Капли- более утонченные, прохладные.
Сообщение отредактировал Блондиночка: 29 Декабрь 2014 - 15:20
На мой взгляд, Roses Elixir Montale похож на Коко Мадмуазель.
Настолько похож, что после нескольких подходов подарила отливант невестке - мне хватает флакона Мадмуазели, а ей радость.
На мой взгляд, Roses Elixir Montale похож на Коко Мадмуазель.
Настолько похож, что после нескольких подходов подарила отливант невестке - мне хватает флакона Мадмуазели, а ей радость.
Вооот! Я буквально на днях, получив пробник монталя розез элексир, подумала, что этот ароматище похож на шанель в подделке -- есть такие, знаете, как бы "полный клоны", которые носятся распространителями по одной цене.
Мне аюсолютно не похож Roses Elixir Montale и Коко Мадмуазель, даже в мыслях не возникло схожести) Коко Мадмуазель имею в трех концентрациях, хотя ношу теперь не часто, перец стал мешать, и эта же нота мне мешает и в шансе и в аллюр сеншуал (у меня в духах), может из-за этой ноты они для меня схожи имея некоторые различия, мой вариант в пв похож на шанс классический, который сестре отдала, а Roses Elixir очень схож Miss Dior Cherie, Roses Elixir относила 30мл запоем, но отчасти из-за того что быстро перестала его слышать, и не думала что другие его на мне еще как слышат
Русскую красавицу покупала и носила, вот в ней нет этого перца и поэтому она для меня становится почти не похожей на Мадмуазель)
Марият, и мне совсем не похож! Абсолютно!
Бэдгли Мишка похож, Дзен Шисейдо похож, Русская красавица похожа, Шанель Шанс похож. А Монталь для меня совсем про другое, даже по духу!
Сообщение отредактировал Alouette: 20 Февраль 2015 - 12:17
Alouette, Да, как Шанели между собой так и Монтали могут иметь общее, характер дома)
Я конечно многих ароматов незнаю, к сожалению, даже таких известных как Бэдгли Мишка и Дзен Шисейдо, маньячу то чуть больше года, поэтому читать интересно)