что-то кроме меня тут никто не пишет ну да лпдно, я просто раньше была маньячка парфалкоголик, а теперь вот запойная
Этим летом был Шанс Тандр и Живанши Ангел-Демон Ле Секрет, в основном их запоями и чередовала, даже 30 мл шанса прикончила) остальные парфюмки изредка надевала, чтоб уж совсем не обижались
А приближающейся осенью, думаю, запой грядет с Chloe edp, Hot Couture Живанши и Мадмуазель в духах, но возможно еще любимцы появятся)) Совсем опопсела вобщем))
Сообщение отредактировал Whimmy: 04 Сентябрь 2012 - 17:06
У меня как всегда - без запоев. Но по два дня (для меня даже это редкость) надевалось: Acqua di Parma Bergamotto, Kenzo Лё Па, Guerlain AA Pamplelune, Loewe Loewe, Nina Ricci Зелёная красотка.
Начиная с Мая Сиель Амуаж и весь июнь,
Июль Honeysuckle & Jasmine Jo Malone чередовала с колонем Эсти Эсти Лаудер,
Август - L’Ete en Douce L Artisan Parfumeur и Hermessence Osmanthe Yunnan.
Почти все лето и почти весь флакон Нарциссо Родригес розовый, а вот пол флакона Садов Нила Эрме ушли зря т.к. аромат замечательный, но во влажном жарком климате стойкость - ноль, как и не было его.
Самое долгое время носила Нотр Дам Марины - великолепная (и лучшая, надо признать!) альтернатива эрмесовским Садам Средиземноморья.
Также запоем носила Ананас физ Артизан.
И Арома Тоник Ланком - самый мною любимый летний аромат вот уже лет 10!)
Остальное - время от времени.
Больше всех носила Ананду Микаллеф и Белую воду ЮНКС. А в мае ездила в Турцию и там 2 недели был запой с франжипани hormone Jayne. В городе носить не могу, а с привкусом морского воздуха становится просто упоительным. Остальное единично носилось.