Идут проверки. Подробности - в прессе.))))
Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список
Отправлено 13 August 2024 - 14:19
Сообщение отредактировал fialka212: 13 August 2024 - 14:22
Отправлено 13 August 2024 - 15:49
ПарфманьякМарина (13 August 2024 - 15:30) писал:
8 августа получила без проблем. А накануне дня за 3 они меня расстроили: на сайте была позиция, которой не оказалось в наличии. С сайта не убрали, но и отказали.
Ну такое часто бывает, что у них нет по факту. А я заказала 9.08 с доставкой 10.08, курьер не объявился, и вот такая история-ни тел, ни сайт не работают. Мне не важен тот заказ, но если вообще лавчонка прикроется, будет грустно.
Отправлено 13 August 2024 - 20:24
fialka212 (13 August 2024 - 14:19) писал:
Про проверки слышала. Когда проверки прекратятся - неизвестно. Тоже новости, подробности искала и не нашла.
Отправлено 26 September 2024 - 12:18
Малинка (26 September 2024 - 10:07) писал:
Поддержу вопрос! Недавно у одного блогера про него слышала потом нашла упоминание на фраге! Уже корзину накидала на стотыщмильенов! Девочки, может кто уже там заказывал?
Сделала заказ, собрали быстро и отправили. Но не доложили одну позицию, притом стоимостью 13 тыс. Написала о возврате средств и теперь тишина, игнорят. Чем закончится не знаю. Га другом форуме, тоже оказывается подобное было, кто то писал, что вернули- достали. Незнаю. Желания там заказывать теперь нет. И чем закончится ещё...
Отправлено 26 September 2024 - 20:04
Малинка (26 September 2024 - 19:37) писал:
Нелля, а можете ссылку кинуть? ПОжалуйста!
Отправлено 08 October 2024 - 20:44
Светлана555 (21 June 2024 - 19:48) писал:
Если Вы купите Atelier Cologne Vetiver Fatal за 17к тут и даже за 15к, то я думаю, что продавец Вам тоже вернёт 7500
А в целом лайк за рекламу!
А в целом лайк за рекламу!
Ну реклама, так реклама - как скажете) Я просто последнее время сюда редко захожу, не видела сразу, что меня тут агентом выставили) Арома Авеню действительно ОК, у меня еще заказик пришел и тоже с бонусами. Что касается программы лояльности, то буду точно возвращаться еще ради бонусов – приятно знать, что на четвёртом заказе можно уже рассчитывать на постоянный кэшбэк. Сознание экономии на любимых ароматах греет душу)
Прикрепленные файлы
-
photo_2024-02-09_14-59-12.jpg (266.01К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 10 October 2024 - 10:12
Пузилька (08 October 2024 - 20:44) писал:
Ну реклама, так реклама - как скажете) Я просто последнее время сюда редко захожу, не видела сразу, что меня тут агентом выставили) Арома Авеню действительно ОК, у меня еще заказик пришел и тоже с бонусами. Что касается программы лояльности, то буду точно возвращаться еще ради бонусов – приятно знать, что на четвёртом заказе можно уже рассчитывать на постоянный кэшбэк. Сознание экономии на любимых ароматах греет душу)
простите, а вы откуда? У вас в профиле локация Питер, в счете доставка по Москве.... Может и хороший магаз, но прям совсем не убедительный ваш пост
Отправлено 14 February 2025 - 22:55
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы. |
mindal. |
|
|
|
| Интернет-магазины с пересылкой по Украине | Vendetta |
|
|
|
| Покупки через интернет | Fiora |
|
|