Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список
Отправлено 15 February 2025 - 07:51
А если совсем по существу-то лучше звонить/заходить и спрашивать, тк бывает они не озвучивают даже при посещение, что есть какая-то программа. Не знаю в связи с чем, но у консов нет акцента на программах лояльности, и в каждом магазине по-разному, где-то могут по своей инициативе сказать, а где-то нет, так что не стесняйтесь уточнять.
Сообщение отредактировал fialka212: 15 February 2025 - 07:58
Отправлено 15 February 2025 - 08:10
Отправлено 15 February 2025 - 08:19
Отправлено 17 March 2025 - 16:56
vaza (16 March 2025 - 13:12) писал:
Да, магазин хороший. Только у них сейчас условия поменялись, заказ не меньше 5 флаконов((
Это полбеды. На Фраге обсуждали новую схему оплаты от них. Они с Нового года требуют прислать им карту. Живьём, пластик. Со всеми явками-паролями. Для оплаты заказа покупатель пополняет эту карту, а они самостоятельно снимают деньги.
Снимок экрана_17-3-2025_17049_www.fragrantica.ru.jpeg (443.1К)
Количество загрузок:: 14
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 17 March 2025 - 17:18
Отправлено 17 March 2025 - 17:10
Наталь_Я (17 March 2025 - 16:56) писал:
Это полбеды. На Фраге обсуждали новую схему платы от них. Они с Нового года требуют прислать им карту. Живьём, пластик. Со всеми явками-паролями. Для оплаты заказа покупатель пополняет эту карту, а они самостоятельно снимают деньги.
Снимок экрана_17-3-2025_17049_www.fragrantica.ru.jpeg
Ничесе... да, обидно((( Там и позиции хорошие, и цены... И даже 5 флаконов подсобрала к заказу, но такая схема точно нет. Хотя попробую заказать, посмотрю, что ответят, но это в конце месяца уже.
Отправлено 18 March 2025 - 12:39
Наталь_Я (17 March 2025 - 16:56) писал:
Это полбеды. На Фраге обсуждали новую схему оплаты от них. Они с Нового года требуют прислать им карту. Живьём, пластик. Со всеми явками-паролями. Для оплаты заказа покупатель пополняет эту карту, а они самостоятельно снимают деньги.
Сегодня сделала заказ. Оплата по реквизитам на карту ВТБ. Так что ничего страшного. Единственное, что не всегда насобираешь 5 флаконов для заказа, даже вскладчину.
Отправлено 18 March 2025 - 19:18
Нелля-ля (26 September 2024 - 20:04) писал:
Наверное, в данном случае легче будет рассказать последовательность действий
После нажатия кнопки "оформить покупку" вас перебросит на страничку, где нужно будет и ввести свои данные, и выбрать способ оплаты. Но по факту удобный способ оплаты обговаривается позже в переписке. Как-то так.
Отправлено 31 March 2025 - 12:23
Всем привет)
В феврале получила из Арома-Бутика несколько отливантов, затестила и убрала отстаиваться. На выходных достала из шкафа, а там вот такое... За 10+ лет увлечения покупала много всякого, и здесь, и в разных имагах. Но чтобы атомы настолько парили, сталкиваюсь впервые! Фордовская Ваниль Фаталь за месяц исчезла почти наполовину, Амбер абсолю - на четверть, полностью цел только один аромат. Хранить умею, точно знаю, что ароматы никто не трогал. Магазину ничего доказывать не буду, смысла нет, но единомышленников решила предупредить. Ни к чему не призываю, просто "кто предупрежден, тот вооружен".
В феврале получила из Арома-Бутика несколько отливантов, затестила и убрала отстаиваться. На выходных достала из шкафа, а там вот такое... За 10+ лет увлечения покупала много всякого, и здесь, и в разных имагах. Но чтобы атомы настолько парили, сталкиваюсь впервые! Фордовская Ваниль Фаталь за месяц исчезла почти наполовину, Амбер абсолю - на четверть, полностью цел только один аромат. Хранить умею, точно знаю, что ароматы никто не трогал. Магазину ничего доказывать не буду, смысла нет, но единомышленников решила предупредить. Ни к чему не призываю, просто "кто предупрежден, тот вооружен".
Прикрепленные файлы
-
Lg3d0I5moCk.jpg (513.42К)
Количество загрузок:: 1
Отправлено 01 April 2025 - 08:01
Bakrem (31 March 2025 - 12:23) писал:
Всем привет)
На вашем фото у левого и центрального налито одинаковое количество, около 2мл по шкале. О каком из них вы пишите, что он целый? Или целого нет на фото?
В начале марта оформил первый заказ у них на 2 отливанта по 2мл. Привезли в таких же емкостях с мерной шкалой. У меня изначально было налито, как на вашем фото у левого и центрального, даже чуть меньше отметки 2мл. Я сразу обратил внимание на эту шкалу и количество, всё таки мой первый заказ. Может и у вас так было налито изначально, просто вы не обралили внимание?
Второй заказ в конце марта привезли в таких же емкостях свиду, но они без шкалы, было налито заметно больше. На фото мой второй заказ, первый не догадался сфотографировать. Либо мне в первый заказ недолили хорошо, либо во второй перелили, либо эти емкости (с насечками и без, разные по объему внутри).
Но даже в рамках одного заказа видно, что налито не одинаково.
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_20250401_075012.jpg (369.2К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал BeaRus: 01 April 2025 - 08:07
Отправлено 01 April 2025 - 09:01
BeaRus (01 April 2025 - 08:01) писал:
На вашем фото у левого и центрального налито одинаковое количество, около 2мл по шкале. О каком из них вы пишите, что он целый? Или целого нет на фото?
В начале марта оформил первый заказ у них на 2 отливанта по 2мл. Привезли в таких же емкостях с мерной шкалой. У меня изначально было налито, как на вашем фото у левого и центрального, даже чуть меньше отметки 2мл. Я сразу обратил внимание на эту шкалу и количество, всё таки мой первый заказ. Может и у вас так было налито изначально, просто вы не обралили внимание?
Второй заказ в конце марта привезли в таких же емкостях свиду, но они без шкалы, было налито заметно больше. На фото мой второй заказ, первый не догадался сфотографировать. Либо мне в первый заказ недолили хорошо, либо во второй перелили, либо эти емкости (с насечками и без, разные по объему внутри).
Спасибо за ответ)
Во втором флаконе на самом деле меньше, чем в первом, просто кто-то фотограф-рукопоп, видимо, разница немного сглаживается за счет ракурса сверху.
Но думаю, да, такую разницу я могла бы на эмоциях не увидеть. Нехватку почти половины объема вряд ли бы пропустила.
В любом случае, имеет место или недолив, или парение. По мне, хрен редьки не слаще)
А разница в объеме за счет разной толщины стенок вполне может быть (я имела дело по работе с пластиковыми емкостями, правда, гораздо больших размеров), но конечно, надо рассматривать два атома рядом. Хотя и в одинаковых емкостях на фото уровень жидкости пляшет неслабо.
Сообщение отредактировал Bakrem: 01 April 2025 - 09:03
Отправлено 02 April 2025 - 22:18
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть где-то совместные покупки для заказа в dnkparfum?
Т.е. несколько человек объединяются и делают один заказ, чтобы выполнить требование минимального заказа 5 флаконов.
Подскажите, пожалуйста, есть где-то совместные покупки для заказа в dnkparfum?
Т.е. несколько человек объединяются и делают один заказ, чтобы выполнить требование минимального заказа 5 флаконов.
Сообщение отредактировал BeaRus: 02 April 2025 - 22:19
Отправлено 03 April 2025 - 21:17
vaza (17 March 2025 - 17:10) писал:
Ничесе... да, обидно((( Там и позиции хорошие, и цены... И даже 5 флаконов подсобрала к заказу, но такая схема точно нет. Хотя попробую заказать, посмотрю, что ответят, но это в конце месяца уже.
Делала заказ на 6 флаконов, не стала в этот раз доставку заказывать, забрала сама, со Складочной, оплатила наличными.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы. |
mindal. |
|
|
|
| Интернет-магазины с пересылкой по Украине | Vendetta |
|
|
|
| Покупки через интернет | Fiora |
|
|