LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Makeup отличный магазин.Есть только небольшое нарекание-коробки с ароматами предохраняет от ударов простая оберточная бумага,но хоть в коробку упаковывают.Ничего не разбивалось,не продавалось,но на всякий случай предупреждаю.
Всем доброй ночи. Я тут новенькая. Извиняюсь, если не по теме. Скажите,кто-нибудь знает сайты с оригинальной парфюмерией для реализации ? скажем так, чтобы цена была адекватная в закупке , ну и соответственно не мошенничество. Заранее спасибо.
Я тоже ищу по всему сайту такую информацию ! Есть ли тут оптовики ???
Всем добрый день! В Золотом яблоке безопасно брать парфюмерию? В плане оригинальности.
К доставке и пересылке по М.О претензий нет?
Кое-что покупала оффлайн, когда была проездом в Москве.
Сейчас получила заказ в Калугу Роллинг ин лав. Нареканий к доставке, пересылке нет, упаковано все хорошо... пробники зажали
Мою посылку из ЗЯ не отдают в Боксберри. Коробка пришла мокрая, и в ней кроме моего заказа, еще чьи-то (тоже из ЗЯ) по словам сотрудников ПВЗ. Ждем ответа из ЗЯ. Первый раз у меня такое. Уже жалею что связалась с этим ЗЯ. В этом ПВЗ я много получала парфюмерных посылок и все было ок.
Сообщение отредактировал nat000: 26 Май 2020 - 16:32
Мою посылку из ЗЯ не отдают в Боксберри. Коробка пришла мокрая, и в ней кроме моего заказа, еще чьи-то (тоже из ЗЯ) по словам сотрудников ПВЗ. Ждем ответа из ЗЯ. Первый раз у меня такое. Уже жалею что связалась с этим ЗЯ. В этом ПВЗ я много получала парфюмерных посылок и все было ок.
Я уже не раз слышала жалобы на сервис ЗЯ.Отзывали посылки и не выдавали.Подробности не помню((
Ого! В следующий раз подумаю, заказывать там либо нет.
Раньше присылали через Боксберри. Сейчас был через СДЭК.
Напишите потом, как у Вас там все разрешится.
Ого! В следующий раз подумаю, заказывать там либо нет.
Раньше присылали через Боксберри. Сейчас был через СДЭК.
Напишите потом, как у Вас там все разрешится.