Тема для организаторов распивов
Отправлено 26 August 2016 - 13:31
Антон (26 August 2016 - 13:20) писал:
Вы вообще поняли смысл моего текста? Я сказала, что самостоятельно не в состоянии распить 400мл одного аромата и где можно предложить девушкам аромат к распиву. По-моему, проще уже не выразиться. Ваш пустой сарказм мне, мягко говоря, удивительно читать в качестве ответа на вполне разумный вопрос.
Отправлено 26 August 2016 - 13:37
Просто чтобы вы поняли, что если вы все же решите в каких-нибудь темах его предлагать, это закончится для вас нехорошо.
Отправлено 26 August 2016 - 13:37
А-лиса (26 August 2016 - 13:32) писал:
Спасибо!
Отправлено 26 August 2016 - 16:36
если надо заплатить комиссию, я готова. а как это сделать?
Сообщение отредактировал anna-may-may: 26 August 2016 - 17:42
Отправлено 28 August 2016 - 16:40
Спасибо за ответ. 24 авг "флакон купили", мы переписывались, 25 - покупатель обещала оплатить по карте. Оплаты не последовало, на мои сообщения от 24 и 26 авг не отвечает, хотя ониею просмотрены. Можно мне заново выставить на продажу флакон?
Наталья Step, еще надо учитывать что были тех.работы на сайте. у меня несколько сообщений пропало. может и вам писали, не молчали
anna-may-may (28 August 2016 - 16:17) писал:
Отправлено 28 August 2016 - 16:55
Наталья Step (28 August 2016 - 15:11) писал:
Сколько дней ждать оплаты флакона после того, как покупатель нажал "беру"?
Тоже думаю, что неделя - это разумно.
И я лично ждала бы не меньше недели, и только потом начала бы беспокоиться, писать покупателю и переставлять флакон.
Все же помимо парфюмерного хобби у всех нас своя жизнь, работа, проблемы и т.д.. не всегда есть возможность быстро ответить, оплатить и т.д.
Сообщение отредактировал Людмила: 28 August 2016 - 16:56
Отправлено 28 August 2016 - 16:58
Наталья Step (28 August 2016 - 16:40) писал:
Спасибо за ответ. 24 авг "флакон купили", мы переписывались, 25 - покупатель обещала оплатить по карте. Оплаты не последовало, на мои сообщения от 24 и 26 авг не отвечает, хотя ониею просмотрены. Можно мне заново выставить на продажу флакон?
У покупателя отличная репутация на сайте, скорее всего это технические неполадки, мне пришлось уведомления настраивать заново.
Попробуйте написать не в личные сообщения, а на странице покупателя
Отправлено 28 August 2016 - 16:59
Людмила (28 August 2016 - 16:55) писал:
Тоже думаю, что неделя - это разумно.
И я лично ждала бы не меньше недели, и только потом начала бы беспокоиться, писать покупателю и переставлять флакон.
Все же помимо парфюмерного хобби у всех нас своя жизнь, работа, проблемы и т.д.. не всегда есть возможность быстро ответить, оплатить и т.д.
Была договоренность, на мои сообщения она читает и не отвечает. Я сама очень обязательный человек,и подобное поведение мне непонятно. Поэтому и возникли вопросы.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Медицинская тема | ЭLЬ |
|
|
|
| Закреплено Правила обменника и распивов | Антон |
|
|
|
| Куда исчезла тема про детей-инвалидов? | МараМия |