На мой взгляд автоматическое закрытие распивов за такое короткое время, которое предполагается, - удар по кошельку организаторов распивов, хотя и так это занятие не особенно прибыльное. Каждый раз, когда я выставляла новый распив, участники этого распива проявляли интерес и к старым распивам. А сейчас в результате такого раннего закрытия мы рискуем остаться с кучей половинчатых флаконов, которые не распили до конца, но которые мне пришлось по разным причинам выкупить до конца распива (причины - меняется курс валюты, боязнь упустить редкий парфюм и т.д.).
п.с. гораздо эффективнее для всех было бы упорядочение распивов по брендам. ИМХО
Тема для организаторов распивов
Отправлено 27 June 2012 - 11:53
Антон,насчет старых распивов со сроками вообще непонятно,то есть те которые больше 45 суток будут закрыты?Разъясни, пожалуйста!
И насчет списания такой же суммы за продление это слишком круто,вроде раннее огаваривалось процентов 30-40??? Абсолютно не выгодно будет их продлевать... мало того что он не пошел, так еще и подоражал((((Кому это надо будет? Или придется при открытии на всякий случай закладывать двойную сумму за открытие,что естественно приведет к удорожанию распива.
И насчет списания такой же суммы за продление это слишком круто,вроде раннее огаваривалось процентов 30-40??? Абсолютно не выгодно будет их продлевать... мало того что он не пошел, так еще и подоражал((((Кому это надо будет? Или придется при открытии на всякий случай закладывать двойную сумму за открытие,что естественно приведет к удорожанию распива.
Отправлено 27 June 2012 - 12:14
В каждом распиве внизу есть информация, когда произойдет автоматическое закрытие и сколько монеток надо заплатить за его продление.
Отправлено 27 June 2012 - 12:15
Теперь под каждым распивом увидела сроки)))) еще больше запуталась!
Но у всех моих новых распивов сроки стоят ровно месяц???? А должно быть 45, как я поняла?
Цитата
Вторая, более важная: у распивов появился срок действия. Он равен в днях сумме комиссии, которую вы платите при его открытии, но при этом не менее 45 дней.
Но у всех моих новых распивов сроки стоят ровно месяц???? А должно быть 45, как я поняла?
Отправлено 27 June 2012 - 12:39
Отправлено 27 June 2012 - 13:41
Предлагаю еще раз внимательно изучить нововведения в распивах, а потом уже паниковать и создавать новые сайты для распивов, если еще что-то будет непонятным и не будет устраивать.
Еще раз: "у распивов появился срок действия. Он равен в днях сумме комиссии, которую вы платите при его открытии, но при этом не менее 45 дней."
Комиссия у Наэмы была 577 монет, значит, распив будет бесплатным и не закрыт автоматически 577 дней.
Отправлено 27 June 2012 - 14:15
Инна, хорошо, давайте говорить о недорогостоящих и не очень популярных ароматах, которые могут заинтересовать участников распивов даже по истечении двух месяцев (у меня например было несколько таких ситуаций - вы ведь знаете, что вас я просила закрыть только один из моих распивов за ненадобностью). Получается ситуация, что если организатор распива не угадал с популярностью аромата, но выкупил флакон, он скорее всего понесет потери даже без надежды на окупаемость распива. Я бы ограничила длительность распива полугодом минимум.
Отправлено 27 June 2012 - 14:24
Прежде чем возмущаться чем-либо, надо всегда думать, к чему это может привести. А то хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Отправлено 27 June 2012 - 14:42
Аргумент про необходимость снижения комиссии при продлении распива услышан, возможно будет логичным привязать комиссию и к количеству оставшихся миликов.
Отправлено 27 June 2012 - 15:19
Антон (27 June 2012 - 14:42) писал:
Антон, спасибо, будем ждать фильтрацию.
Понятно, что риск, связанный с выкупом флакона, несем исключительно мы, однако в ранних распивах мы не рассчитывали на дополнительные финансовые затраты по необходимому продлению. Ну, и то, что это приведет к сужению ассортимента и удорожанию распиваемых ароматов, мне представляется очевидным.
Отправлено 27 June 2012 - 16:04
http://www.laparfume...ng/5846-mahora/
в нем 45 дней, все четко.
Отправлено 27 June 2012 - 16:08
http://www.laparfume.../5832-gardenia/
Отправлено 27 June 2012 - 16:17
Зато хоть распивы почистятся, у нас есть распив, открытый в мае 2010 года, 2 года он висит.
Кстати,посмотрела Ваши текущие распивы. В двух из них, как минимум, флакон на руках.
"...то, что это приведет к сужению ассортимента и удорожанию распиваемых ароматов, мне представляется очевидным" - а для меня это не так очевидно, как для Вас.
Предлагаю подождать до тех пор, когда хотя бы один распив будет закрыт автоматически, а потом будем делать выводы. В конце концов, никто не заставляет продлевать распив, это дело добровольное. Если флакон уже на руках на момент окончания - добро пожаловать в обменник, делитесь, тот же распив, но не надо ждать прибытия флакона.
Да, и если Ваш открытый в марте распив до сих пор не закрылся, интересно, почему? Ведь не из-за цены немыслимой, цена нормальная, а видимо, из-за чего-то другого
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Медицинская тема | ЭLЬ |
|
|
|
| Закреплено Правила обменника и распивов | Антон |
|
|
|
| Куда исчезла тема про детей-инвалидов? | МараМия |