Хотела дать отдохнуть письму с дороги, но любопытство оказалось сильнее и заставило сунуть нос в пару пробирочек с духами на ночь глядя. Несколько отливантиков у меня имеется, например:
Aimez – Moi EDP крабик. Целый час я слышу запах табака, как если-бы разломить тонкую дамскую ароматизированную сигарету и немного повертеть её в руках. А вот потом цветочки. Таскала отливантик на работу, ставила эксперименты на коллегах. Некурящая часть нашего женского коллектива в основной своей массе тоже сказала про курево, курящая же осталась в недоумении, где мы там это услышали

, им только цветочки положили. Поэтому сразу полезла искать духи. Но и там мне мерещится табак, правда гораздо тише и не так долго.
L'Accord Code 119 ношу, нравится, отливант с распива Жени, мягкий, слышу ягоды, очень насыщенный, стойкость запредельная! С одежды слышен после стирки.
Alpona отливант оттуда же, горьковатые цитрусы, может, немного лекарственный (это травки, наверное), дома спросили: ты что, ароматические палочки жгла? Благовониями пахнет, как в индийском магазине! А мне нравится
Tabac Blond никак не пойму, что я там слышу, но как по мне, так сильно ретро
Pois de Senteur нежные цветочки, очень уютные, отливантик в духах ко мне едет, моя довольна!
Nuit de Noel тоже очень хотела попробовать, показался медово-сладким, но не приторным, вспомнила почему-то тульские пряники
Secret Oud на фраге есть отзыв «Так пахнет влажный, сумрачный еловый лес», гуляла в таком, поддерживаю целиком и полностью!
Нарциссы оставили равнодушной, понрвился Ноктюрн, хотя к альдегидам я с осторожностью, с удовольствием поносила бы Montaigne и наверное в EDP мне комфортнее, чем в духах
ОЧЕНЬ! удивила Роза... я вообще их не люблю, мне всё розовое масло или мыло в большинстве парфюмов мерещится, а тут такая свежая, вся в росе или после дождя.
Сообщение отредактировал Cointreau: 27 Февраль 2014 - 21:17