ищу сливочно(пломбирно)-цитрусовый аромат, помогите найти!
Отправлено 25 November 2012 - 12:56
мелена (25 November 2012 - 11:20) писал:
Елена, его распивала Leramoon Гуля)))) может у нее есть капелька попробовать или она подскажет, где можно потестить
Нашла в Америке в инет магазине http://www.luckyscen...sp?itemid=56300, можно и семпл заказать))))
Сообщение отредактировал Liana.Akopyan: 25 November 2012 - 13:02
Отправлено 25 November 2012 - 22:50
Рада, что на вас он раскрылся так красиво!
Сообщение отредактировал Леночка: 25 November 2012 - 22:53
Отправлено 25 November 2012 - 22:54
Леночка (25 November 2012 - 22:50) писал:
Рада, что на вас он раскрылся так красиво! )))
Спасибо!Люблю его,жаль только,что изменили его очень. ((
Сообщение отредактировал aneli85: 25 November 2012 - 22:55
Отправлено 21 March 2013 - 09:20
Отправлено 21 March 2013 - 13:41
актуально, т.к. именно "тот самый" аромат не нашла... близко - были, но не он.. в общем, пока в поиске
захотелось почитать про Sunda (Odin NY) - почему-то нигде не могу найти описание и отзывы.
http://www.fragranti...gners/Odin.html - вот здесь искала, в парфюмедии тот же список ароматов
Отправлено 21 March 2013 - 14:10
Верхние ноты: ягоды можжевельника, листья гималайского кедра, бергамот
Сердце: пальмароза, черный перец, гелиотроп
База: бобы тонка, сандал, серый мускус
На мне аромат прожил часов пять, сейчас уткнувшись в кожу носом - приятно-невнятное )) послевкусие - сливочное, чуть сладкое. Если древесные мускусы - не ваш ночной кошмар, то попробовать стоит, в целом он комфортный и довольно воздушный.
Отправлено 21 January 2015 - 10:37
Musc Maori вкусный, если и пломбир, то не с первых нот, там мне слышится еще какао, в начале даже резковат, но не долго, потом сглаживается,
но очень мне нравится, не жалею что купила без затеста пол фллакона на распиве.
Не так давно купилась на отзыв что пломбирный и купила Ханае Море голубые... не, это не пломбир, носить не смогла, избавилась..
сначала мне казались они не стойкими, потом наоборот я все время чувствовала их запах и он скорее напоминает запах лимонада Буратино.
А сейчас у меня есть Vittoria Apuana Profumi del Forte
, вроде он не упоминался здесь, он конечно дороговат, но он просто прелесть и очень стойкий, но нежный такой)
сначала именно поддтаявший пломбир в вафельном стаканчике, мне казалось что есть что то похожее на банановое мороженное тоже, но через день на одежде был слышен кокос,
вот в этом финале стойкость его даже лишнее, потому как этот запах мне уже не особо нравится, надо либо обновлять, либо стирать вещь))
но очень мне нравится, не жалею что купила без затеста пол фллакона на распиве.
Не так давно купилась на отзыв что пломбирный и купила Ханае Море голубые... не, это не пломбир, носить не смогла, избавилась..
сначала мне казались они не стойкими, потом наоборот я все время чувствовала их запах и он скорее напоминает запах лимонада Буратино.
А сейчас у меня есть Vittoria Apuana Profumi del Forte
сначала именно поддтаявший пломбир в вафельном стаканчике, мне казалось что есть что то похожее на банановое мороженное тоже, но через день на одежде был слышен кокос,
вот в этом финале стойкость его даже лишнее, потому как этот запах мне уже не особо нравится, надо либо обновлять, либо стирать вещь))
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Сладкий запах, помогите найти? | Sladkaya Iriska |
|
|
|
| помогите найти похожее на Аддикт | Светулёк |
|
|
|
| Помогите найти терпкий аромат для весны. | xiu87 |