LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Корейские средства по уходу за лицом и телом - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Корейские средства по уходу за лицом и телом Продукты, мнения, где купить

Опрос: Корейские средства по уходу за лицом и телом (241 пользователей проголосовало)

Пробовали ли вы корейскую косметикой по уходу?

1. Да и пользуюсь ей с удовольствием (176 голосов [73.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.33%

2. Да, но мне не понравилось/не подошло (15 голосов [6.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.25%

3. Нет, но возможно попробую (47 голосов [19.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.58%

4. Нет и не хочу даже пробовать (2 голосов [0.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 21 February 2022 - 07:52 #161   staccato 

• Парфюмер-любитель
Тем, кто активно использует кислотосодержащие средства, делает агрессивные пилинги, использует третиноин, либо страдает обезвоженностью или сухостью кожи. Впервые, наверное, в моей жизни ощутимый устойчивый эффект без всяких "но". Средства не жирные, комфортные, рабочие и экономичные. Именно восстанавливают эпидермальные слои и водно-липидный баланс кожи. Просто чудо! Спасли меня с моим активным кислотным уходом от Holy Land (уход прекрасный, но когда в каждом средстве кислота, кожа сохнет и травмируется).
Заказывала на roseroseshop. В наших сетях делать нечего, цены там на Dr. Jart космические.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал staccato: 21 February 2022 - 07:54

4

Отправлено 21 February 2022 - 15:44 #162   Glashona 

• Парфюмер-любитель
:u: staccato, у меня заканчивается миниатюра сыворотки, которая у вас внизу на фото. Эффект нравится, для моей сухой кожи в отопительный сезон самое то, но я с трудом выношу ее запах, просто мучение. Подскажите, вся серия пахнет одинаково, как это средство?
0

Отправлено 21 February 2022 - 16:02 #163   staccato 

• Парфюмер-любитель
:u: Glashona, вся серия практически лишена какого-то запаха. Если очень острое обоняние, первые 2 секунды можно ощутить едва заметный тонкий травяной аромат, очень приятный. Правда это трудно назвать ароматом, до такой степени он едва уловим. Поэтому Вы меня очень удивили))) Мб испорчена или не оригинал?
0

Отправлено 21 February 2022 - 20:19 #164   Glashona 

• Парфюмер-любитель
:u: staccato, миниверсия из бьютибокса уважаемого западного интернет магазина :unsure: Ну как бы если подделки на миньки и существуют, то точно не там.
А запах настолько ядреный, что даже муж кривится, хотя у него очень слабое обоняние и на мои парфюмы, а тем более кремы, ему параллельно.
0

Отправлено 21 February 2022 - 20:28 #165   staccato 

• Парфюмер-любитель
:u: Glashona, это точно не про мою сыворотку и вообще не про данную линейку. Тончайший, едва уловимый натуральный аромат трав в первые секунды и только если уткнуться носом в место нанесения :unknw:
Магазин, в котором приобретала я, вообще сомнений ни у кого не вызывает. Отправлено корейцем корейской службой доставки из Кореи с тонной корейских пробников и семплов в подарок :rolleyes:
0

Отправлено 09 May 2022 - 19:08 #166   Ярослав Фадєєв 

• Продвинутый новичок
Secret Skin Black Head Bubble Clay Mask крутая очищающая маска
Изображение
2

Отправлено 29 June 2025 - 16:30 #167   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! Подскажите пожалуйста,провереный магазин( ы) или посредников для покупки корейской косметики!
0

Отправлено 01 July 2025 - 21:46 #168   АнфиSа 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (29 June 2025 - 16:30) писал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, провереный магазин( ы) или посредников для покупки корейской косметики!

Здравствуйте!

Тоже с удовольствием познакомилась бы с кем-то новым,
так как мой прежний основной продавец зачем-то обгадился. )))
Это магазин Pobaluy_sebya _vl, его хозяйка Шкурова Анастасия Владимировна с Приморья, у которой покупала аж с 20 года еще с инсты, потом в телеграм, взяла деньги на заказ ещё в начале сентября 24 года, а с февраля этого, когда я стала настойчиво интересоваться где же мой косметос, кормила меня завтраками. Когда я потребовала вернуть деньги назад, заявила мне, что за годы совместной работы я так и не научилась конструктивному диалогу с ними и не подумала, что у нее, вообще-то, могут быть другие дела (это с февраля по конец июня буквально!!! ) :giggle: . Вынуждена была в прошлую пятницу подать на неё заявление в полицию, мадам даже не вздрогнула. Так что если вдруг где-то, кто-то вам посоветует её, имейте ввиду - из наличия брать можно наверное, а вот под заказ...
Работает под таким лого: Прикрепленный файл  Снимок экрана 2025-08-10 102331.png (30.08К)
Количество загрузок:: 0
Девочки, будьте очень бдительны!

Вот этот магазинчик знаю давно, еще с инстаграма. Хозяйка Ангелина со Ставрополя. Всё, что получала от нее всегда было оригинальным. https://t.me/Korealuxurysтроtav Продает из наличия и часто устраивает всякие распродажи. Сама Ангелина, как человек - предельно вежлива и всегда внимательна к своим покупателям.

С этой группой во вКонтакте так же знакома более 10-ти лет https://vk.com/hello...op?from=groups. Но тут люкса не много, больше милд-маркета. Хозяйка Ольга под заказ может привезти всё, что хотите. Они с Улан-Удэ. Ни одного нарекания в их адрес. Однажды прислали мне не тот тон бибика. Вся пересылка-обмен на нужный была за их счет. Ни кто тяжело не вздыхал, губы не поджимал, все очень корректно и с извинениями.

Сообщение отредактировал АнфиSа: 10 August 2025 - 08:30

2

Отправлено 02 July 2025 - 07:24 #169   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Большое спасибо!
1

Отправлено 11 July 2025 - 23:25 #170   Emi 

• Участник

Мушляндия (29 June 2025 - 16:30) писал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста,провереный магазин( ы) или посредников для покупки корейской косметики!

ИП Черемных А. В. https://www.wildberr.../seller/1394822
Шикарный продавец, покупаю уже несколько лет. Оригинал. Люкс.
Мидл здесь ИП "ABC" https://www.wildberr.../seller/1154976
Канал на YouTube Beauty Granny всё о корейском люксе.

Сообщение отредактировал Emi: 11 July 2025 - 23:44

1

Отправлено 12 July 2025 - 19:25 #171   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо!!!
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему