коллекция пробников как лучше организовать, хранить?
Отправлено 11 January 2013 - 15:56
natus (11 January 2013 - 15:43) писал:
Да нас тут много, вышивальшиц, оказывается
Эта канва, конечно, не для вышивки. Она крупная и жёсткая. Но есть техника изготовления мягких пушистых "ковриков" (не помню, как называется), когда нарезаются короткие ниточки одной длины и петельками крючком "ввязываются" в эту канву. Работа ведётся по схеме, как и для вышивки, а все приспособления продаются в тех же магазинах рукоделия.
Nivea, удачи!
Отправлено 12 January 2013 - 21:44
Популярное сообщение!
Мне б такую коробочку
а вот моя самодельная
Прикрепленные файлы
-
P1000131.JPG (490.54К)
Количество загрузок:: 0 -
P1000132.JPG (499.33К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 16 January 2013 - 09:58
Популярное сообщение!
Нарыла в шкафу вот такую штучку времён "раннего Орифлейма"
,
. В неё входит до 100 больших пробирок или семплов. Очень удачно задуманное приспособление для пробников. Купить (выпросить, обменять) можно у любого консультанта Ори. Если качество косметички со временем не ухудшилось (моей лет 10 и она очень хороша в плане аккуратности исполнения), то останется только спрятать логотип на фасаде косметички за какой-нибудь симпатичной фишкой...
,
. В неё входит до 100 больших пробирок или семплов. Очень удачно задуманное приспособление для пробников. Купить (выпросить, обменять) можно у любого консультанта Ори. Если качество косметички со временем не ухудшилось (моей лет 10 и она очень хороша в плане аккуратности исполнения), то останется только спрятать логотип на фасаде косметички за какой-нибудь симпатичной фишкой...
Сообщение отредактировал А-лиса: 16 January 2013 - 10:10
Отправлено 16 January 2013 - 10:24
А-лиса (16 January 2013 - 09:58) писал:
Нарыла в шкафу вот такую штучку времён "раннего Орифлейма"
,
,
. В неё входит до 100 больших пробирок или семплов. Очень удачно задуманное приспособление для пробников. Купить (выпросить, обменять) можно у любого консультанта Ори. Если качество косметички со временем не ухудшилось (моей лет 10 и она очень хороша в плане аккуратности исполнения), то останется только спрятать логотип на фасаде косметички за какой-нибудь симпатичной фишкой...Да косметичка эта у них просто шикарная и по смыслу и по исполнению
Отправлено 16 January 2013 - 16:38
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Нашумевшая парфюмерная коллекция Balenciaga-2025
10 новых и старых ароматов |
Благоуханность |
|
|