LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Технические изменения на форуме - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Технические изменения на форуме

Отправлено 20 January 2026 - 22:05 #1041   Kvitka 

• Еcли ecть в кapмaнe пaчкa Shalimar, знaчит вcё нe тaк уж плoxо…)

Athene (20 January 2026 - 20:30) писал:

Лоты гости видят, но зайти в лот на просмотр не могут.

Одни гости видят это, другие - вообще ничего. Как и те зарегистрированные пользователи, которые сейчас либо с трудом заходят на Лапу, либо не могут на неё войти вообще.
Проблема с просмотрами есть и она комплексная: тут и технические сложности с доступом на Лапу, и спад спроса. Вот и получаются такие показатели счётчиков - неутешительные и, похоже, что реальные.
1

Отправлено 20 January 2026 - 22:29 #1042   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Athene (20 January 2026 - 20:30) писал:

Лоты гости видят, но зайти в лот на просмотр не могут.

В лот зайти уже можно.
Нажать "Беру" - нет.
Поэтому и просмотры к вечеру всех сегодняшних лотов появились.
В Парфюмедию без активации учетки - не войти.
0

Отправлено 21 January 2026 - 15:13 #1043   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Kvitka (20 January 2026 - 19:43) писал:

Пустые просмотры? Люди, ищущие аромат, могут перейти на Лапу по поиску - найти нужное, просмотреть лоты, зарегиться и купить желаемое, и продолжать впоследствии делать покупки. Это не пустые - это самые что ни на есть хорошие просмотры, которые свидетельствуют о хороших позициях сайта в поисковой выдаче.
Кстати, в который раз в парфчатах ВК парфманьяки жалуются на невозможность зайти на Лапу. Кто-то жалуется, а кто-то просто молча перестаёт Лапой пользоваться. Не говоря уже о незарегенных пользователях, которым поиск, возможно, выдаёт Лапу, но зайти/загрузить страницу просто не получается.

Что ж, никто не запрещает наивно в это верить.
"Увидят, посмотрят, сразу зарегистрируются и побегут покупать".

Кто хотел и хочет Сразу регистрируется и пользуется форумом. Можно хоть целый день заходить и лоты смотреть.
В посетителей форума и их просмотры без кнопки "Беру" не верю.
А вот в покупки участников верю и знаю, что именно им интересны лоты и их просмотры я бы лично хотела видеть.
А не неизвестные просмотры проходящих мимо форума прохожих.

Имхо устойчивое.
0

Отправлено 21 January 2026 - 18:03 #1044   Kvitka 

Популярное сообщение!

Мне Ваше устойчивое имхо - так же, как Вам моё.
Я сама так пришла на Лапу - не знала, что она существует, просто искала редкий аромат и мне поиск выдал страницу. Зарегилась и купила.
К сведению, на парфплощадке, где есть функция быстрой покупки, без регистрации, - вот такие незарегистрированные пользователи составляют процентов 40 покупателей и больше, зависит от ассортимента обменника.

Пы.Сы. В период, когда я активно вела обменник на вышеупомянутом ресурсе, покупки у меня совершались 1 к 6 - на одного зарегистрированного покупателя, было шесть покупателей без регистрации.

Сообщение отредактировал Kvitka: 21 January 2026 - 18:25

6

Отправлено 22 January 2026 - 11:53 #1045   MindalL 

• Участник
Изображение МаринаД,

Цитата

В посетителей форума и их просмотры без кнопки "Беру" не верю.
Т.е., Вы не верите , что есть поисковики через которые люди попадают на сайты , в том числе и на лапу ? Изображение
0

Отправлено 22 January 2026 - 11:58 #1046   MindalL 

• Участник

Kvitka (21 January 2026 - 18:03) писал:

Я сама так пришла на Лапу - не знала, что она существует, просто искала редкий аромат и мне поиск выдал страницу. Зарегилась и купила.
К сведению, на парфплощадке, где есть функция быстрой покупки, без регистрации, - вот такие незарегистрированные пользователи составляют процентов 40 покупателей и больше, зависит от ассортимента обменника.

Пы.Сы. В период, когда я активно вела обменник на вышеупомянутом ресурсе, покупки у меня совершались 1 к 6 - на одного зарегистрированного покупателя, было шесть покупателей без регистрации.

Да, согласна , Лен . И , кстати , раньше Гугл в поиске в первой тройке выдавал лапу вместе с фрагой , а теперь нет . И поиск по картинкам выдавал лапу , теперь нет . Если добавлю слово " лапарфюмерия" , то можно немного нарыть искомого .
1

Отправлено 22 January 2026 - 12:20 #1047   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

MindalL (22 January 2026 - 11:53) писал:

Изображение МаринаД, Т.е., Вы не верите , что есть поисковики через которые люди попадают на сайты , в том числе и на лапу ? Изображение

Рукалицо...
Не верю.
В поисковики результаты по лапе не попадают.
Вообще-то, давно известная информация.

PS До 16ой страницы в поисковике дошла. Набила самое простое и чем поливается большинство граждан, к сожалению.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал МаринаД: 22 January 2026 - 12:29

0

Отправлено 22 January 2026 - 13:06 #1048   MindalL 

• Участник

МаринаД (22 January 2026 - 12:20) писал:

Рукалицо...
Не верю.
В поисковики результаты по лапе не попадают.
Вообще-то, давно известная информация.

PS До 16ой страницы в поисковике дошла. Набила самое простое и чем поливается большинство граждан, к сожалению.

Вы очень категоричны и в который раз замечаю, читаете по диагонали не видя главного.

И с чего Вы взяли , что

Цитата

поливается большинство граждан, к сожалению.
Tiziana Terenzi Draco ?Изображение

Ваш пример в моем поисковике со словом " лапарфюмерия " на первой страничке под номером 1 . ))

Надеюсь , понятно теперь .
0

Отправлено 22 January 2026 - 13:13 #1049   MindalL 

• Участник
Изображение МаринаД, к сожалению, не могу Вам ответить со скринами , выдает то , о чем писала ранее в посте от 15 December 2025 - 19:34 .

Вы не правы . Скрины прикреплю ниже отдельным постом . Надеюсь , так будет для вас понятнее.
0

Отправлено 22 January 2026 - 13:18 #1050   MindalL 

• Участник
Изображение МаринаД, Это скрины поисковика на Ваш пример Теренци.

Много тех. ошибок выдает при цитировании и загрузке фото или скринов.

Это вопрос к тех.специалистам , а не к Вам , обычному пользователю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Безымянный.jpg (150.58К)
    Количество загрузок:: 0
  • Прикрепленный файл  1.jpg (386.82К)
  • Прикрепленный файл  2.jpg (413.15К)

0

Отправлено 22 January 2026 - 16:22 #1051   ОЛЯ-ЛЯ 

• Продвинутый новичок
Хотела зайти на Лапу через поисковик. Набрала Лапарфюмерия, вообще не дал ссылки на сайт. Смогла зайти сюда только через сообщение в почте
1

Отправлено 22 January 2026 - 16:37 #1052   Марина25 

• Участник
Да, в поисковике пропала LaParfumerie

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 22 January 2026 - 16:40 #1053   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: ОЛЯ-ЛЯ, скопровала из Вашего сообщения "лапарфюмерия".
выдача на первой же странице.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 22 January 2026 - 17:00 #1054   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

MindalL (22 January 2026 - 13:18) писал:

Изображение МаринаД, Это скрины поисковика на Ваш пример Теренци.

Много тех. ошибок выдает при цитировании и загрузке фото или скринов.

Это вопрос к тех.специалистам , а не к Вам , обычному пользователю.

Бесполезное, видимо, общение.
Мой запрос на парфюм. Если запрос пишет человек Незнающий сайт! То есть новый потенциальный пользователь!
Вы поддержали мнение Лены, а обсуждение было о новых посетителях незнающих сайт.

У Вас в запросе слово "лапарфюмерия".
А у меня "купить".
0

Отправлено 22 January 2026 - 18:54 #1055   MindalL 

• Участник

МаринаД (22 January 2026 - 17:00) писал:

Бесполезное, видимо, общение.
Мой запрос на парфюм. Если запрос пишет человек Незнающий сайт! То есть новый потенциальный пользователь!
Вы поддержали мнение Лены, а обсуждение было о новых посетителях незнающих сайт.

У Вас в запросе слово "лапарфюмерия".
А у меня "купить".

В моем ответе два скрина для сравнения .
И, в который раз для Вас специально . Раньше при запросе по названию глобальный поисковик выдавал страницу сайта на лапе с конкретным ароматом и человек новый не только видел поделилку, продажу , неважно , он был заинтересован в покупке и являлся новым потенциальным пользователем сайта.
Сейчас только добавив название сайта можно найти искомое.

Не понимаю , честно , что Вас заставляет мне отвечать.
Вы фронтенд, бэкенд, а может fullstack ?))

Сообщение отредактировал MindalL: 23 January 2026 - 13:11

2

Отправлено 22 January 2026 - 20:20 #1056   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

MindalL (22 January 2026 - 18:54) писал:

В моем ответе два скрина для сравнения .
И, в который раз для Вас специально . Раньше при запросе по названию глобальный поисковик выдавал страницу сайта на лапе с конкретным ароматом и человек новый не только видел поделилку, продажу , неважно ,оесли был заинтересован в покупке, но и являлся новым потенциальным пользователем сайта.
Сейчас только добавив название сайта можно найти искомое.

Не понимаю , честно , что Вас заставляет мне отвечать.
Вы фронтенд, бэкенд, а может fullstack ?))

То, что вы вступили в обсуждение,не разобравшись о чем речь.

Речь шла и идет о том, как сейчас обстоит ситуация о поиском.
А вы всё про то, что раньше было...
0

Отправлено 22 January 2026 - 20:23 #1057   Kvitka 

*Варежка* (22 January 2026 - 16:40) писал:

:u: ОЛЯ-ЛЯ, скопровала из Вашего сообщения "лапарфюмерия".
выдача на первой же странице.

Яндекс - найдётся всё!
Гугл - а ничего и не терялось.
:unknw:
1

Отправлено 22 January 2026 - 21:04 #1058   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

Kvitka (21 January 2026 - 18:03) писал:

Мне Ваше устойчивое имхо - так же, как Вам моё.

Моя история попадания сюда примерно такая же.Искала аромат и цена в ИМ была не милосердная и Яндекс выдал Лапарфюмери с лотом в половину ниже от цены в ИМ.
Заинтересовалась,поизучала,оч не хотелось на форум,но жадность таки победила.
Раньше всегда при наборе названия аромата в Яндексе,Лапа вываливась вместе с Фрагой,теперь только Фрага,Лапка вылезает только если после названия набираешь на ЛАпарфюмери
1

Отправлено 22 January 2026 - 21:42 #1059   Kvitka 

Габриэль (22 January 2026 - 21:04) писал:

Моя история попадания сюда примерно такая же.Искала аромат и цена в ИМ была не милосердная и Яндекс выдал Лапарфюмери с лотом в половину ниже от цены в ИМ.
Заинтересовалась,поизучала,оч не хотелось на форум,но жадность таки победила.
Раньше всегда при наборе названия аромата в Яндексе,Лапа вываливась вместе с Фрагой,теперь только Фрага,Лапка вылезает только если после названия набираешь на ЛАпарфюмери

Ну вот. А я Сикким искала. Увидела, зарегилась быстренько и купила отливант. А потом свои ненужные флаконы начала радостно пристраивать - до этого вообще не знала, что с ними делать… Что это Форум, я вообще не увидела - думала, просто площадка для купли-продажи и отзывов.
2

Отправлено 22 January 2026 - 22:55 #1060   MindalL 

• Участник
Изображение МаринаД, наш диалог приобрел цикличный характер .

Но , я попытаюсь объяснить почему употребляю слово "раньше" .

Понимаете , сайт может исчезнуть или сильно упасть в выдаче после переезда на новый сервер .

А у нас, как известно, был переезд после которого у многих появились проблемы , ошибки разного рода о которых мы пишем в этой теме , они потихоньку решаются , спасибо Антону и его команде.

Есть еще такая штука как Cloudflare , которая у нас блокируется и возможно проблемы и дидосы из-за этого .

Есть еще такие штуки как редиректы 301 и 302 и прочие протоколы от коих много чего зависит , но , для нас обывателей это темный лес.-Изображение

Во всем этом может разобраться исключительно специалист веб-разработчик, но не мы с Вами .

И эта тема , Марина, создана для того чтобы мы писали в ней о своих проблемах , которые будет решать Администрация сайта .

Марина, для Вашего полного понимания рекомендую прочитать первый пост Антона от 07 July 2013 - 16:28 #1.

Для всего , что можно решить с помощью опыта форумчан и их советов есть тема ХЕЛП.
1

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Что нужно изменить на форуме Антон