LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Технические изменения на форуме - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Технические изменения на форуме

Отправлено 22 January 2026 - 23:02 #1061   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

MindalL (22 January 2026 - 22:55) писал:

Изображение МаринаД, наш диалог приобрел цикличный характер .

Но , я попытаюсь объяснить почему употребляю слово "раньше" .

Понимаете , сайт может исчезнуть или сильно упасть в выдаче после переезда на новый сервер .

А у нас, как известно, был переезд после которого у многих появились проблемы , ошибки разного рода о которых мы пишем в этой теме , они потихоньку решаются , спасибо Антону и его команде.

Есть еще такая штука как Cloudflare , которая у нас блокируется и возможно проблемы и дидосы из-за этого .

Есть еще такие штуки как редиректы 301 и 302 и прочие протоколы от коих много чего зависит , но , для нас обывателей это темный лес.-Изображение

Во всем этом может разобраться исключительно специалист веб-разработчик, но не мы с Вами .

И эта тема , Марина, создана для того чтобы мы писали в ней о своих проблемах , которые будет решать Администрация сайта .

Марина, для Вашего полного понимания рекомендую прочитать первый пост Антона от 07 July 2013 - 16:28 #1.

Для всего , что можно решить с помощью опыта форумчан и их советов есть тема ХЕЛП.

Поэтому здесь и пишем.
Но, желательно,понимать друг друга и отвечать внимательно.
Что было раньше,сама помню.
Но что вспоминать?
Главное, думаю, искать варианты для настоящего дня. А сейчас поисковик для новичков ничего не выдает. Про это и писала.
Может найдут решение, тогда и новички появятся. А пока только с сарафанной почтой приходят, наверно.
0

Отправлено 22 January 2026 - 23:02 #1062   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.

MindalL (22 January 2026 - 22:55) писал:

Изображение МаринаД, наш диалог приобрел цикличный характер .

Но , я попытаюсь объяснить почему употребляю слово "раньше" .

Понимаете , сайт может исчезнуть или сильно упасть в выдаче после переезда на новый сервер .

А у нас, как известно, был переезд после которого у многих появились проблемы , ошибки разного рода о которых мы пишем в этой теме , они потихоньку решаются , спасибо Антону и его команде.

Есть еще такая штука как Cloudflare , которая у нас блокируется и возможно проблемы и дидосы из-за этого .

Есть еще такие штуки как редиректы 301 и 302 и прочие протоколы от коих много чего зависит , но , для нас обывателей это темный лес.-Изображение

Во всем этом может разобраться исключительно специалист веб-разработчик, но не мы с Вами .

И эта тема , Марина, создана для того чтобы мы писали в ней о своих проблемах , которые будет решать Администрация сайта .

Марина, для Вашего полного понимания рекомендую прочитать первый пост Антона от 07 July 2013 - 16:28 #1.

Для всего , что можно решить с помощью опыта форумчан и их советов есть тема ХЕЛП.

Лена,Лапа пропала из поисковиков еще до переезда на новое место жительства.Я думала ее специально припрятали,ну мало ли по каким причинам.
Теперь она вываливается только по конкретному на нее запросу,вы совершенно права))
0

Отправлено 22 January 2026 - 23:16 #1063   MindalL 

• Участник
Изображение Габриэль, Лена , да , я это давно заметила. Но , лично у меня , гугл все равно частично выдавал результаты . Так писала ранее о поиске внутри сайта , когда не могла найти аромат , а глобальным поиском нашла и по ссылке из гугла зашла на страницу аромата на лапе .

Много чего изучила в инете на эту тему почему так происходит , но , тут мы бессильны , слишком много негативных факторов с 20 года .

У меня с прошлой недели перестал работать обычный фоторедактор , он платный. Ну вот кому он мешал ? Зачем его блокировать . Лапа последнее время часто медленно грузится , при отправке сообщения может слететь и приходится по-новой писать .

Оу, сейчас забила в поисковик несколько ароматов и лапа в первой 10-ке вывалилась ! Даже архивные выдал . Отлично, ГугелЪ .))

Прикрепленный файл  скрин.jpg (453.78К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  2.jpg (447.77К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал MindalL: 22 January 2026 - 23:33

0

Отправлено 23 January 2026 - 01:03 #1064   Kvitka 

• ❄⛄❄

MindalL (22 January 2026 - 23:16) писал:

…при отправке сообщения может слететь и приходится по-новой писать .

У меня раньше так было - напишешь сообщение, а оно слетает… Где-то с год этой проблемы нет, а так - сколько Лапой пользовалась, столько копировала длинные сообщения перед отправкой, чтобы вставить, а не заново писать, если в очередной раз слетит текст. До сих пор копирую сообщения перед отправкой… Но иногда уже рискую - отправляю без подстраховки.

Сообщение отредактировал Kvitka: 23 January 2026 - 01:04

0

Отправлено 23 January 2026 - 13:03 #1065   Navita 

• Парфюмер-любитель
:u: MindalL, Лена, это обезьяна который?
0

Отправлено 23 January 2026 - 13:08 #1066   MindalL 

• Участник

Navita (23 January 2026 - 13:03) писал:

Изображение MindalL, Лена, это обезьяна который?

Вика , привет! Да! (( Через ВПН работает и на телефоне , а веб версия нет .
0

Отправлено 23 January 2026 - 15:26 #1067   Аврора2309 

• Продвинутый новичок

Kvitka (20 January 2026 - 19:43) писал:

Пустые просмотры? Люди, ищущие аромат, могут перейти на Лапу по поиску - найти нужное, просмотреть лоты, зарегиться и купить желаемое, и продолжать впоследствии делать покупки. Это не пустые - это самые что ни на есть хорошие просмотры, которые свидетельствуют о хороших позициях сайта в поисковой выдаче.
Кстати, в который раз в парфчатах ВК парфманьяки жалуются на невозможность зайти на Лапу. Кто-то жалуется, а кто-то просто молча перестаёт Лапой пользоваться. Не говоря уже о незарегенных пользователях, которым поиск, возможно, выдаёт Лапу, но зайти/загрузить страницу просто не получается.

согласна) сегодня посетители/гости, а завтра участники форума/покупатели/продавцы. Только сегодня помогала коллеге зарегиться на сайте) Кстати, в поисковиках Лапа выдается только в Гугл, причем сразу на первом месте, яндекс и мейл нет принципиально ни одной ссылки, как ни напиши. Только выдает ссылку на сообщество в ВК, которое не ведется никем, я так понимаю)
0

Отправлено 24 January 2026 - 20:07 #1068   Amazonka7224 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер! Прошу помочь разобраться в ситуации - сегодня я нажала на Беру утром, к вечеру, в силу обстоятельств, была вынуждена отказаться от покупки. Зашла в свой обменник- купленные лоты- нажала там на крестик (было сообщение, что есть возможность отказаться до завтра до такого-то времени и будет списано 37 монет). В лоте как и раньше появился комментарий внизу - Отписываюсь от покупки, комиссия компенсирована и лот находится на модерации (вверху). В итого монетки списались, а лот пропал и из обменника и из лотов продавца. Продавец не может его перевыставить, т к пишет, что лот уже выставлен, но его нигде нет. Можно лот как-то вручную вернуть?
[size="2"]Le Lion de Chanel, Chanel[/size]

Сообщение отредактировал Amazonka7224: 24 January 2026 - 20:14

0

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение