"Нет" осенней хандре! "Да" новым парфюмерным впечатлениям! розыгрыш парфюмок для знакомства
Отправлено 04 September 2013 - 11:18
Ух ты, Маша, какой чудный розыгрыш!
Тоже хочу присоединиться к противникам осенней хандры.
А я даже не могу точно сказать, знакома я с Басками или нет...когда-то года два назад, я их тестила налетом в каком-то из ароматных писем (там было более сотни ароматов, а я была совсем новичком, поэтому смутно помню)...Помню, что мне безумно понравился аромат с яркой нотой манго! Может, ты скажешь его название? Вроде в пирамидке его не было, а пах ярко, празднично и манго!
Из списка я знакома (то есть помню ароматы) только с Ручейком - мне не очень понравилось, т.к. я в принципе не любитель ландышей...
и с Бабушкиным сундуком - ооочень нравится, но флаконом все еще не обзавелась, пока в приоритете другие хотелки.
А, еще у меня есть флакон Под липами. Аромат вкусный, но стойкости у него никакой...пришлось расстаться, т.к. я люблю яркие и шлейфовые ароматы в основном.
С удовольствием попробовала бы других Басков
Тоже хочу присоединиться к противникам осенней хандры.
А я даже не могу точно сказать, знакома я с Басками или нет...когда-то года два назад, я их тестила налетом в каком-то из ароматных писем (там было более сотни ароматов, а я была совсем новичком, поэтому смутно помню)...Помню, что мне безумно понравился аромат с яркой нотой манго! Может, ты скажешь его название? Вроде в пирамидке его не было, а пах ярко, празднично и манго!
Из списка я знакома (то есть помню ароматы) только с Ручейком - мне не очень понравилось, т.к. я в принципе не любитель ландышей...
и с Бабушкиным сундуком - ооочень нравится, но флаконом все еще не обзавелась, пока в приоритете другие хотелки.
А, еще у меня есть флакон Под липами. Аромат вкусный, но стойкости у него никакой...пришлось расстаться, т.к. я люблю яркие и шлейфовые ароматы в основном.
С удовольствием попробовала бы других Басков
Отправлено 04 September 2013 - 11:49
Судя по тому, что даже те кто знаком с Basque хотят освежить воспоминания и познакомиться с другими ароматами, наверное, нужно будет отдельное ароматное письмо с Basque сделать
Отправлено 06 September 2013 - 08:06
Судя по тому, что даже те кто знаком с Basque хотят освежить воспоминания и познакомиться с другими ароматами, наверное, нужно будет отдельное ароматное письмо с Basque сделать 
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------
Как было бы прекрасно попробовать много разных ароматов Басков!!!!!
Очень интригующий и привлекательный бренд!
[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------
Как было бы прекрасно попробовать много разных ароматов Басков!!!!!
Сообщение отредактировал Valya: 06 September 2013 - 08:07
Отправлено 07 September 2013 - 05:48
Un Jour Versalles запах ретро, представляется парк, дамы прогуливаются под кружевными зонтиками и в кринолинах, вокруг клумбы с цветами.
L`Armoire de Amatxi буфет у бабушки на юге, там вазочка со свежим вишневы вареньем, пробиваются ванилин и специи, но совсем чуть-чуть, домашний аромат для уюта.
День в Беарне яркий зеленый аромат, свежеподстриженная лужайка, как будто растираешь в пальцах травинку. Носить такое не люблю, но хочется обонять из пробирки для пробуждения ассоциаций.
La Feria чувствую жасмин, сразу заболела голова
День в Сан ле жюс конфеты темное пралине с ромом, запах стойкий, вкусный и натуральный, но не знаю как это можно носить на себе, очень липко
Моцарт тоже очень ассоциативно богатый аромат, но эти ассоциации у меня не очень приятные. Так пах ящик комода, где хранились лекарства у бабушки, доминирует по-моему камфора, но могу ошибаться. Кстати, в детстве мне этот запах нравился, а теперь как говорит моя дочь «пахнет бабушками»
Карла Бруни для меня аромат резковат и тяжеловат, по-моему, название Куртизанка подошло бы больше как раз ему.
Биариц очень понравился, вначале слышу дерево и немного лака, потом появляются нежные цветы и немного ванили, в базе на мне красиво пудриться.
Жозефина Бейкер действительно вкусняшка, для меня звучит в одном ключе с Frapin 1270, сухофрукты, цукаты, немного алкоголя.
Куртизанка[/b легкий девичий аромат ландыша, свежий и прохладный, вполне можно взять дочке. Взяла в отливанте, поняла, что аромат не так прост, летом он на мне дал мощный и довольно навязчивый мускус.
Блю Могадор теплый, мягкий, уютный, как кашемировое покрывало. Есть флакон [b]Липы, он действительно нестойкий, т.к. это аромат для дома, но запах очень красивый
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Вопрос-квест с парфюмерным призом:)) | Наталь_Я |
|
|
|
|
Как перестать быть парфюмерным жадиной? И надо ли?))
Как перестать быть парфюмерным жадиной? И надо ли?)) |
obmen82@mail.ru |
|
|