Масла для волос готовые продукты )
Отправлено 21 September 2015 - 00:00
Сообщение отредактировал Лепорелла: 21 September 2015 - 00:02
Отправлено 21 September 2015 - 00:06
Еще забыла дарсонваль упомянуть. У меня дома есть. Раз в полгода курс прохожу-провожу) насадка там в комплекте в виде расчески. Вот это вещь для роста волос незаменимая!ну а в комплексе с маслом и перцовой настойкой через полгода в Рапунцель превратитесь точно
Отправлено 21 September 2015 - 00:09
Лепорелла (21 September 2015 - 00:00) писал:
Про масло прочла позже, чем накатала предыдущий пост. Дарсонваль правда попробуйте! Вещь стОящая и не только для волос.
Отправлено 08 August 2016 - 12:23
Собралась купить масло Мароконаил для волос, зашла на офиц.сайт и там написано, типа не покупайте в инет магазинах, продукция для продажи только в салонах
Кто-нибудь покупал в инете такое масло, неужели все подделка? И в салонах интересно какие-цены? Совсем не хочется таскаться по салонам в поисках этой марки, тем более ценообразование какое там непонятно.
Сообщение отредактировал роби: 09 August 2016 - 11:30
Отправлено 08 August 2016 - 22:17
МараМия (08 August 2016 - 22:05) писал:
А я не превратилась(((.. Лежит теперь бедный.. Надо снова начать наверно.
А у меня прям заметно подпушка начинает расти после такого курса. И лысинка меньше в проборе становится))) я вообще дарсонваль очень люблю. Вот после моря мордень обсыпало всю, так я пару дней им поводила и прошло все. 10 лет им владею и никогда не залеживается подолгу в отличие от другого барахла, тоннами скупаемого в магазине медтехники.
Отправлено 02 April 2017 - 14:40
Девочки, очень прошу совета у маньяков по профу для волос!
Я сожгла длину
У меня маска для окрашеных волос от Barex и масло на концы (флюид) Olioseta тоже от Barex.
Раньше была в восторге от этих двух продуктов. Волосы после каждой помывки как после ламинирования. Концы были шелковыми. Теперь это солома хоть мажь,хоть нет.
Выбираю масло между Wella Sp, Redken, Macadamia Natural Oil и Kerastase.
Девчонки, нужно что-то суперическое, чтобы волосы снова стали шелковистыми, без жирных сосулек...
Я сожгла длину
У меня маска для окрашеных волос от Barex и масло на концы (флюид) Olioseta тоже от Barex.
Раньше была в восторге от этих двух продуктов. Волосы после каждой помывки как после ламинирования. Концы были шелковыми. Теперь это солома хоть мажь,хоть нет.
Девчонки, нужно что-то суперическое, чтобы волосы снова стали шелковистыми, без жирных сосулек...
Отправлено 02 April 2017 - 14:47
Сообщение отредактировал Pola1112: 02 April 2017 - 16:00
Отправлено 02 April 2017 - 15:18
Концы я тоже буду состригать, но на 8-10см. И все равно сеченые волосы прямо по всей длине. А отстригать до каре мои волосы, которые по поясницу сейчас, я точно не готова.
Я больше склоняюсь как раз к Редкен или к Велла. Подожду еще , вдруг кто-то и про Веллу отпишется, чтоб уж наверняка. Тк отзывы одинаково классные как на Редкен 6 масел, так и на Веллу (масло для сияния и масло для восстановления, точно названий не помню).
Отправлено 10 April 2017 - 20:31
Pola1112 (02 April 2017 - 14:47) писал:
А какое именно,если не секрет?
Отправлено 16 May 2017 - 14:00
staccato (02 April 2017 - 14:40) писал:
Девочки, очень прошу совета у маньяков по профу для волос!
Я сожгла длину
Я сожгла длину
Я полгода уже пользуюсь маслом Redken argan 6 oil. Расход минимальный. За полгода только половину израсходовала. Но я считаю, что одного масла будет мало, поэтому пользуюсь в комплексе. Дополнительно в маску для волос при каждом мытье , добавляю масло Ши(есть в жидком виде), жожоба и аргану. И еще пользуюсь не смываемым элексиром для волос 12 в 1м. Результатом довольна. До этого волосы секлись почти по всей длине и пришлось их отрезать по плечи
Сообщение отредактировал Olga-Moscow: 16 May 2017 - 14:01
Отправлено 07 August 2017 - 14:55
делаю каждую неделю маски из масел: какао, ши, кокосового, амлы, макадамии, конопляного (любое как основу), плюс эфирки масел (3-4 капли): бей, черного тмина, лемонграсса, чайного дерева... волосы стали намного лучше, послушнее, появился блеск, хотя, я очень часто использую утюжок...
Отправлено 07 August 2017 - 19:59
Luisiana (07 August 2017 - 14:55) писал:
делаю каждую неделю маски из масел: какао, ши, кокосового, амлы, макадамии, конопляного (любое как основу), плюс эфирки масел (3-4 капли): бей, черного тмина, лемонграсса, чайного дерева... волосы стали намного лучше, послушнее, появился блеск, хотя, я очень часто использую утюжок...
А бей, какого производителя покупаете?
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Что помогает при выпадении волос? Общие рекомендации и специальные средства | эльф |
|
|
|
| Средства для выпрямления волос | Ela |
|
|
|
| Парфюмированные масла | лиса |
|
|
|
| Вуаль для волос | Morkovka |