по теме: Снова Эрмес, на этот раз 24 Фобур - шикарный аромат обожаю его, но к сожалению мне до него ещё расти и расти, чувствовала себя в нём неловко, словно одела спортивный костюм и шлябку с вуалью))
Зима 2013 / 2014 - ни дня без парфюма! В чем мы этой зимой?
Отправлено 06 February 2014 - 21:00
по теме: Снова Эрмес, на этот раз 24 Фобур - шикарный аромат обожаю его, но к сожалению мне до него ещё расти и расти, чувствовала себя в нём неловко, словно одела спортивный костюм и шлябку с вуалью))
Отправлено 07 February 2014 - 00:44
Сегодня примерила Rapture Victoria's Secret. Ну вот почему? я не боялась в 17 лет им пользоваться? Представляю как он звучал на моей (когда-то) молодой коже, не зря, ох, не зря вились вокруг меня мальчишки!
Этот цветочный мёд заполняет собой все пространство!
Отправлено 07 February 2014 - 08:25
Популярное сообщение!
Сегодня в винтажном ЖеОзе, купленными мною в советские времена за 45 руб
))) Аромат замечательный, но настроение не поднимает. Вчера на ночь глядючи, полезла за ними, они ведь были абсолютно новенькими, без 2-х намазов.Вскрыты только в этом году!!! И как так получилось, что флакошка выскользнул из рук, и при попытки его поймать, я сделала еще хуже, ухватила за эту "шляпу наполеона".Флакон раскрылся. Итог печальный-полфлакона пролилось,вся квартира благоухает. И вот , что осталось!. Жааааалко!
Прикрепленные файлы
-
IMG_3277.JPG (432.64К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 07 February 2014 - 08:28
Отправлено 07 February 2014 - 11:38
Отправлено 07 February 2014 - 12:40
Татьяна2612 (07 February 2014 - 12:35) писал:
Ой, точно ошиблась это маленькие покупались за 45 р, а эти 14 мл - 80 были. Склероз
)))Нет, сегодняшние точно не такие, там "резина подгорает". А этот аромат мягкий, округлый,женственный. То же самое с Маже Нуаром. У меня тоже в остаточках есть (старенький в духах) , сравнивала.
)))Нет, сегодняшние точно не такие, там "резина подгорает". А этот аромат мягкий, округлый,женственный. То же самое с Маже Нуаром. У меня тоже в остаточках есть (старенький в духах) , сравнивала.
Я винтажную туалетку покупала.. с духами ничего общего((
Отправлено 07 February 2014 - 12:55
Кэти2 (07 February 2014 - 12:40) писал:
Я винтажную туалетку покупала.. с духами ничего общего((
Туалетка была тоже. Она другая.Но зато шлефовая. Духи краше ,но близкосидящие.))) Вообщем обиднооо! Вот только здесь могут понять "печаль-печалей" А домашние, даже не посочувствовали, сказали ,что мол подумаешь беда какая,новые купишь!
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 07 February 2014 - 12:55
Отправлено 07 February 2014 - 13:25
Очень рада за вас!
По теме: увидела, что вообще не доставала все парфюмки, которые так любила прошлой зимой. Это несправедливо. Так что сегодня Двойная Ваниль Герлен. Шлейфит потрясающе! Возникло желание запастись побольше. Отговорите меня!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Поиск парфюма по описанию флакона. | Kenzo |
|
|
|
| Советы в приобретении парфюма! | Леночка |
|
|
|
| Что делать, если перебор с нанесением парфюма? | Zhuldik |