Aoud Purple Rose Montale
Зима 2013 / 2014 - ни дня без парфюма! В чем мы этой зимой?
Отправлено 26 February 2014 - 14:55
Во жизнь пошла, на сайт некогда зайти!
Два дня провела в Daim Blond. На мне она почти гурмандиз, очень вкусная в прямом смысле слова. Наверное, без флакона все ж не обойтись.
А сегодня торопилась и схватила что ближе стояло - винтажный колонь Mme Rochas. Вот нравится мне эта концентрация,самые роскошные ароматы в ней можно смело носить днем и наслаждаться.
Два дня провела в Daim Blond. На мне она почти гурмандиз, очень вкусная в прямом смысле слова. Наверное, без флакона все ж не обойтись.
А сегодня торопилась и схватила что ближе стояло - винтажный колонь Mme Rochas. Вот нравится мне эта концентрация,самые роскошные ароматы в ней можно смело носить днем и наслаждаться.
Отправлено 26 February 2014 - 15:16
Сегодня попробовала Escada Taj Sunset. Приятельница рекомендовала, как приятную ностальжи по Тайланду. О боже, для меня ужас ужасный, приторный, липкий, и никаких тайских ассоциаций. Муж заставил идти в душ, сказал, что в машине со мной задохнется. Возможно, на ком то он звучит по другому,действительно Тайским закатом, но на мне аромат дешевой сладкой водицы. Еще раз убедилась, что Эскада не для меня.
Отправлено 27 February 2014 - 10:08
Табакованиль.Хотела похвастаться красотой,красота и правда есть на морозце с утра чудесно пахло.Но слетела она с меня сегодня ну очень быстро...обычно на полный рабочий день хватает,а тут даже до обеденного перерыва не дожила...но с утра волшебно звучала!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Поиск парфюма по описанию флакона. | Kenzo |
|
|
|
| Советы в приобретении парфюма! | Леночка |
|
|
|
| Что делать, если перебор с нанесением парфюма? | Zhuldik |